C'est salé !

Roast pork belly
Roulés d'saucisses épicées
Saucisse aux lentilles de Nigella
Saucisses toutes douces à la moutarde
Tarbais beaked beans… and saucisses
Toad in the hole avec les doigts…
Toad in the hole aux tigres du Bengale
Tourte à l'agneau
 

C'est indien
Aubergines sous les épices
Beignets de légumes à la farine d’épices, noyés sous le chutney
Boulettes à l’agneau à la tomate et aux épices
BollyCôtes d'agneau toutes épices
Chutney frais à la tomate
Crevettes croustillantes aux trois poivres et citron vert
Crevettes moins simples
Crevettes toutes simples
Curry crémeux
Curry crevettes tout piquant et tout parfumé
Curry d'agneau aux saveurs crémeuses
Curry minute de toutes les couleurs
Curry vert presque tout prêt aux aubergines et au poulet
Doigts de poulet trempés dans les épices
 
Les koftas de Beena
Malabar curry aux crevettes et poisson
Petit curry tout simple
Petits palets indiens
 
Petit ragoût indien parfumé à la menthe
Porc mariné à l'indienne
Poulet presque anglais mais tellement indien
Poulet trempé d'épices et bronzé au grill
Radis et cacahuètes
Riz acidulé aux feuilles de curry
Riz à plein plein de choses et surtout de l'agneau
Riz épicé au poulet et au croustillant
Riz pilaf plein d'épices
Samosas épices, viande et p'tits pois
 

C'est japonais
Ailes de poulet aux navets
Ailes de poulet grillées à la japonaise
 
Huîtres au sirop de Yuzu et piment japonais

9 commentaires:

  1. Très joli blog ... par contre, je n'ai remarqué aucune recette à base d'huîtres .. bien dommage, j'adore ça ! surtout les huîtres spéciales (petite préférence pour les Ostra Regal, les meilleures huîtres au monde, les plus chères aussi !),en tout cas, tous ces intitulés donnent bien envie !

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    1. Alors ce n'est pas tout à fait vrai il y en a une ,-) ! là : http://doriannn.blogspot.fr/2008/12/nol-au-pays-des-coquillettes-et-des.html mais je suis d'accord qu'une ça reste bien pauvre, donc peut faire mieux !

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  2. Bonjour ,

    Il est génial votre blog ,Dorian ,je le mets dans mes favoris :)

    Bravo et merci pour ce beau travail !

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    1. boubiebouba14/11/2013 17:11

      une tranche de fou rire plus une de rigolade un gros zeste de poésie et une belle prose bien fondue cela donne une sublime pâtisserie tout ça saupoudré de bon gout lol on se régale quel banquet, merci

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  3. très beau blog mon seul bémol les recettes et ingrédients sont écris trop petit

    mais très beau blog

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  4. je cherche une recette de Dal , et dans votre rubrique indienne , je n'en trouve oas , dommage

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  5. Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la blog que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
    j'ais déjà traité un site comme ca

    http://le-couscous-marocain.com

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  6. Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé....j'ais déjà traité un site comme ca http://modelecuisines.blogspot.com

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  7. Beau blog , superbes recettes.J'ai testé le cabillaud au lard fumé , nous nous sommes régalés, merci pour l'idée.
    Bonne journée

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