Six jours sans les enfants… déjà six ! et autant de temps qu'on se laisse gentiment aller… enfin gentiment… la maison ressemble à une colonie de vacances dont les animateurs seraient partis en laissant seule la tribu de nains déchaînés… sauf que là c'est pas les enfants qui sont restés seuls mais les parents ! C'est tellement le bazar dans la maison que notre question de la semaine c'est, tu saurais pas où on a rangé la salle à manger ? bon, nous ça nous fait rire… j'ai l'impression qu'on est en pleine régression, on mange à pas d'heure, ce qu'on veut comme on veut, le plus souvent ça veut dire qu'on s'affale dès qu'on a faim avec la préparation du moment et qu'on se dévore ça avec un plaisir redoutable ! Je ne pensais pas qu'il nous faudrait aussi peu de temps pour retrouver nos habitudes de djeun's couple sans enfant…
Quand on a commencé à partager la même surface, un petit studio dans le quartier chinois de Paris, faut dire qu'on pouvait mettre le désordre le plus sauvage, ça ne prenait jamais bien longtemps à ranger vu notre faible stock d'objets divers ! Dans la cuisine c'était la Pologne de quand y'avait encore le mur de Berlin, une poêle, 4 assiettes et ce qu'il faut pour manger, et dans la salle à manger/chambre à coucher il y avait un lit qui prenait un peu de place et pour le reste c'était le vide, le grand vide… c'est tout ce qu'on pouvait alors déranger…
Et puis ça a commencé à se remplir, les premières étagères, les Ikea que tu montes encore en riant… les petits bols là si si je t'assure qu'ils sont indispensables, les jolis bougeoirs ! qui sont trop jolis pour qu'on ne les prennent pas… et puis ça a continué comme ça à se meubler, à s'entasser, jusqu'à ce qu'un jour le joli petit studio de la rue Gandon… nous paraisse… on est pas un peu serré là ? Une chambre, il nous faudrait une chambre de plus ! et puis de chambre en chambre et d'enfant en enfants, au dernier déménagement il a fallu un camion et il était bien plein !
Et là aujourd'hui je me rends compte en regardant autour de moi que tous les objets, les vêtements et même certains meubles ont décidé de s'amuser à se déranger… tous ! et en seulement six jours !!! Alors il y a eu comme un déclic, comme un truc qui disait il est l'heure ! la récré est finie… il était temps de… RANGER ! et surtout de recommencer à être des parents !!! ça devait arriver, j'me suis croisé dans un miroir, la barbe en bataille et le cheveux hirsute, trois tee-shirt les uns sur les autres… je trouvais plus les pulls… et là je me suis dit, on peut pas finir comme ça, sans un dernier tour de manège, celui qu'on a réussi à arracher en tirant la manche en disant c'est le dernier des derniers j'te jure que j'te promets… du coup j'suis allé voir Marie et je lui ai dit… un p'tit brunch matinal ça te dit avant de… elle a dit oui…
Du coup j'ai attrapé le dernier livre d'Estérelle Brunchs branchés celui qui était collé au dernier bis Show chocolat, quand je l'ai acheté et qui est donc venu avec (y'avait pas de dernier ter Pasta party dommage )! et en le feuilletant à la recherche d'une ou deux idées à attraper, je suis tombé sur son petit thé glacé aux épices et sur une recette d'œufs brouillés qui m'a redonné envie de refaire des œufs brouillées au curry… et de l'accompagner d'une petite comfort'soup
Si vous voulez une autre très bonne idée d'œufs brouillés, allez voir les œufs brouillés à la ciboulette et à la vanille p.22 du Brunchs branchés.
Confort'soup céleri et coing
Ingrédients : 1 boule de céleri épluché et coupé en grosses tranches, soit environ 400g – 1coing (ça fait trop mais ½ coing y vendent pas) épluché et coupé en morceaux – ½ litre de lait – 1càc de fond de volaille - ½ càc de garam massala – ½ càc de gelée de piment d'Espelette (ou deux pincées en poudre) – sel et poivre
Dans une casserole sur feu moyen mettez le céleri à cuire dans le lait avec le fond de volaille, comptez une bonne demi-heure, le céleri doit être très cuit. Dans une autre casserole, faites cuire le coing dans un peu d'eau, comptez environ le même temps que pour le céleri, il faut que le coing se défasse, il faut donc qu'il soit très cuit.
Quand tout est cuit, mixez le céleri jusqu'à en faire un velouté très crémeux, ajoutez un poil de lait si nécessaire, rectifiez en sel. Ecrasez le coing à la fourchette en insistant bien.
Servez dans des bols, deux bonnes louches de céleri et en ensuite posez deux bonnes càc de coing, saupoudrez de garam massala, une bonne pincée par bol, mettez un peu de gelée de piment, un peu ! poivrez généreusement… mangez !
Thé glacé épicé d'Estérelle Payany tiré de son Brunchs branchés chez Librio
Ingrédients (j'ai un peu augmenté les quantités d'épices… quand on aime…) : 3càs de thé noir – 5 gousses de cardamome verte – 3 clous de girofle – 10 graines de coriandre – 1 bâton de cannelle – 1 étoile de badiane - 80 de sucre de canne – 2 pincées de bicarbonate de soude – 1 litre d'eau
Mettez ½ litre d'eau à bouillir. Une fois que ça bouille, enlevez du feu et ajoutez le thé et les épices (vous pouvez mettre le tout dans une boule si vous avez) et laissez infuser 3 ou 4min. Filtrez alors le tout, ajoutez le sucre et le bicarbonate, remuez jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout, ajoutez le ½ litre d'eau restant et mettez au frais. Servez bien frais !
Mais pourquoi, rangez ! rangez ! rangez… je m'entraîne, est-ce que je vous raconte ça…
Quand on a commencé à partager la même surface, un petit studio dans le quartier chinois de Paris, faut dire qu'on pouvait mettre le désordre le plus sauvage, ça ne prenait jamais bien longtemps à ranger vu notre faible stock d'objets divers ! Dans la cuisine c'était la Pologne de quand y'avait encore le mur de Berlin, une poêle, 4 assiettes et ce qu'il faut pour manger, et dans la salle à manger/chambre à coucher il y avait un lit qui prenait un peu de place et pour le reste c'était le vide, le grand vide… c'est tout ce qu'on pouvait alors déranger…
Et puis ça a commencé à se remplir, les premières étagères, les Ikea que tu montes encore en riant… les petits bols là si si je t'assure qu'ils sont indispensables, les jolis bougeoirs ! qui sont trop jolis pour qu'on ne les prennent pas… et puis ça a continué comme ça à se meubler, à s'entasser, jusqu'à ce qu'un jour le joli petit studio de la rue Gandon… nous paraisse… on est pas un peu serré là ? Une chambre, il nous faudrait une chambre de plus ! et puis de chambre en chambre et d'enfant en enfants, au dernier déménagement il a fallu un camion et il était bien plein !
Et là aujourd'hui je me rends compte en regardant autour de moi que tous les objets, les vêtements et même certains meubles ont décidé de s'amuser à se déranger… tous ! et en seulement six jours !!! Alors il y a eu comme un déclic, comme un truc qui disait il est l'heure ! la récré est finie… il était temps de… RANGER ! et surtout de recommencer à être des parents !!! ça devait arriver, j'me suis croisé dans un miroir, la barbe en bataille et le cheveux hirsute, trois tee-shirt les uns sur les autres… je trouvais plus les pulls… et là je me suis dit, on peut pas finir comme ça, sans un dernier tour de manège, celui qu'on a réussi à arracher en tirant la manche en disant c'est le dernier des derniers j'te jure que j'te promets… du coup j'suis allé voir Marie et je lui ai dit… un p'tit brunch matinal ça te dit avant de… elle a dit oui…
Du coup j'ai attrapé le dernier livre d'Estérelle Brunchs branchés celui qui était collé au dernier bis Show chocolat, quand je l'ai acheté et qui est donc venu avec (y'avait pas de dernier ter Pasta party dommage )! et en le feuilletant à la recherche d'une ou deux idées à attraper, je suis tombé sur son petit thé glacé aux épices et sur une recette d'œufs brouillés qui m'a redonné envie de refaire des œufs brouillées au curry… et de l'accompagner d'une petite comfort'soup
Si vous voulez une autre très bonne idée d'œufs brouillés, allez voir les œufs brouillés à la ciboulette et à la vanille p.22 du Brunchs branchés.
Confort'soup céleri et coing
Ingrédients : 1 boule de céleri épluché et coupé en grosses tranches, soit environ 400g – 1coing (ça fait trop mais ½ coing y vendent pas) épluché et coupé en morceaux – ½ litre de lait – 1càc de fond de volaille - ½ càc de garam massala – ½ càc de gelée de piment d'Espelette (ou deux pincées en poudre) – sel et poivre
Dans une casserole sur feu moyen mettez le céleri à cuire dans le lait avec le fond de volaille, comptez une bonne demi-heure, le céleri doit être très cuit. Dans une autre casserole, faites cuire le coing dans un peu d'eau, comptez environ le même temps que pour le céleri, il faut que le coing se défasse, il faut donc qu'il soit très cuit.
Quand tout est cuit, mixez le céleri jusqu'à en faire un velouté très crémeux, ajoutez un poil de lait si nécessaire, rectifiez en sel. Ecrasez le coing à la fourchette en insistant bien.
Servez dans des bols, deux bonnes louches de céleri et en ensuite posez deux bonnes càc de coing, saupoudrez de garam massala, une bonne pincée par bol, mettez un peu de gelée de piment, un peu ! poivrez généreusement… mangez !
Thé glacé épicé d'Estérelle Payany tiré de son Brunchs branchés chez Librio
Ingrédients (j'ai un peu augmenté les quantités d'épices… quand on aime…) : 3càs de thé noir – 5 gousses de cardamome verte – 3 clous de girofle – 10 graines de coriandre – 1 bâton de cannelle – 1 étoile de badiane - 80 de sucre de canne – 2 pincées de bicarbonate de soude – 1 litre d'eau
Mettez ½ litre d'eau à bouillir. Une fois que ça bouille, enlevez du feu et ajoutez le thé et les épices (vous pouvez mettre le tout dans une boule si vous avez) et laissez infuser 3 ou 4min. Filtrez alors le tout, ajoutez le sucre et le bicarbonate, remuez jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout, ajoutez le ½ litre d'eau restant et mettez au frais. Servez bien frais !
Mais pourquoi, rangez ! rangez ! rangez… je m'entraîne, est-ce que je vous raconte ça…
Hmmm ça a l'air bien bon tout ça !
RépondreSupprimerCa a du bon la décadence quand même ! Ce fut mon tour hier soir ! Grandiôse ! Seule au monde dans ma tour... Le monsieur rentre tout à l'heure et on est peinard jusque dimanche après midi ! Elle n'est pas belle la vie ?
Seul hic avant de partir les enfants ont laissé un de ces bronx... Et y a du monde à dîner demain donc activité rangement et ménage ensuite j'en profiterais pleinement !
Chacun son tour... ;-)
A la maison c'est exactement la même chose !!!!Cela fait du bien de se retrouver tout les 2 .....On reprends vite les bonnes ou mauvaises habitudes !!!!
RépondreSupprimerLa maison est sans dessus dessous aussi, il faut dire qu'il y a des travaux dans la cuisine et dans la salle de bain ...Pour nous, il reste jusqu'à vendredi 22 heures, heure à laquelle mon ainé rentre de ses vacances !!!!
Bizzzzzzzzzzzz
Barbichounette
Ca alors, j'ai justement ramené une boule de céleri et un coing ce matin ! Cette soupe finira dans mon bol avant même que je ne songe à penser à ranger...
RépondreSupprimerVivement vendredi : à moi le we sans enfant et les ids menus pas menus toutes trouvées.
RépondreSupprimerUne margarita, s'vous plait !
RhÔôôô le thé, il me plait, mais il me plait avec le p'tit chouya de plus d'épices....
RépondreSupprimert'inquiète, je pars avec un précieux numéro qui commence par 01....
see ya!
Ce message donnerait envie d'avoir des enfants rien que pour s'en débarasser pendant les vacances et se faire ce super méga terrible BRUNCH !
RépondreSupprimerEh bien, quand on est un peu plusvieux et que les enfants, ou plutôt petits-enfants viennent pour les vacances, c'est le monde renversé. Bon, mais faut bien ranger quand même un peu de temps en temps...Céleri et coing, ça me changera de la soupe que je fais avec céleri et poires qui n'est pas mal non plus.
RépondreSupprimerMes enfants à moi viennent de partir à l'instant pour la fin des vacances...alors pour nous, le temps de la régression ne fait que commencer ! Et on ne va pas s'en plaindre ! En tout cas, bonne reprise parentale de ton côté !
RépondreSupprimerC'est terrible les objets qui se dérrangent tout seul, chez moi ils ont toujuors fait ça, je comprends pas...
RépondreSupprimerBonne idée le brunch avant rangement intense
voilà de quoi prendre des forces...bon courage!
RépondreSupprimerJ'adore les souvenirs de studios trop petits où s'entassent les p'tits bols japonais, les bougeoirs, les cadres et les écharpes... Et j'adoooore les oeufs brouillés au curry!
RépondreSupprimerBonne idée d'avoir suggéré ce brunch ! J'adore la photo du thé glacé épicé !
RépondreSupprimerchez moi, les meubles, je les ai éduqués ! Non mais...
RépondreSupprimerAu fait, j'ai vu le reportage et j'adore ton passe-plat vouté !
J'aimerais bien avoir la version de tes enfants ;)
RépondreSupprimerTrès drole ton terme de "nains"! Ma salle à manger ça fait longtemps que je ne la trouve plus (ah si la dernière fois c'était il y a bien longtemps pour des essais de macarons!). Quand à ranger, c'est un mot interdit, sauf quand j'ai de la visite dans ma cuisine, et du coups j'utilise des cotons tiges....
RépondreSupprimeret oui, tout a une fin!!!! Ton thé glacé me donne soif!!! Humm! il a l'air délicieux!
RépondreSupprimerBonne fin de récré
Ah oui, la Pologne avec le Mur, je connais ça... ;-) Sauf que j'y suis encore mais en version améliorée (micro-ondes, autocuiseur vapeur, wok font partie des aides précieuses...). J'ai même pire: la cuisine qui est aussi salle de bains (de quoi alimenter les conversations en cas de pendaison de crémaillère). Estérelle Payani, Estérelle Payani... mais qui cela peut-il bien être... ;-)
RépondreSupprimerC'est bizarre, j'ai l'impression que l'on commence tous comme ca... Je suis arrivee a Londres avec deux valises (j'admets qu'elles etaient enormes) et maintenant (malgres le manque de place dans la chambre) tout ne tiendrait plus dedans. Bref je notes tes recettes pour mon brunch de dimanche!!!
RépondreSupprimerAlala.. que de souvenirs.
RépondreSupprimerJe me souviens de mon déménagement, de ce mini studio monstrueusement over-rempli à cet appartement 2 chambres, où toutes mes affaire dispersées semblaient se perdre tellement il y avait de la place... :o)
Comme d'hab, tu as le don de raconter le quotidien de façon surprenante et captivante ;o)
Non non, la Pologne avant le mur, je connais aussi, parce que j'y était : y avait rien, et rien à manger en plus. Maintenant ça fait rire mes parents, mais à l'époque, il fallait envoyer des colis avec la bouffe pour le séjour si on voulait y aller.
RépondreSupprimerEt les étagères Ikéa, ça fait pas rire, parce que je les monte systématiquement à l'envers.
Ouah, je suis super rabat-joie, là, non?
Ikéa, ikéa, ça me fait penser à un copain justement qui me disait ce week-end qu'il avait eu que des ennuis avec eux, une histoire de lits superposés ....
RépondreSupprimerSinon, hummmm les oeufs au curry .............. tu l'as trouvé où le curry ???
Tu devrais lire un joli livre "La vie privée des choses"...
RépondreSupprimermais dis-moi, on pourrait se faire un tchin tous les deux, toi avec ton extra frais épicé et moi avec mon tout chaud aux épices!
RépondreSupprimerah, c'est beau la virtualité: les grands esprits peuvent s'y rencontrer...
la soupe, je note, les oeufs au curry, je note, le thé glacé épicé, je note aussi… je crois que j'ai mon brunch de dimanche! merci dorian, et profites des derniers instants en parents sans enfants ;-)
RépondreSupprimerbouhouhou ! faut absolument faire des enfants pour se faire un bruch comme ça ? Je veux dire profiter d'une semaine bien méritée sans eux (parcequ'il en faut plusieurs en plus !) pour s'offrir un dernier brunch tout les deux avant le retour des "monstres" ????
RépondreSupprimerPfffffffffff bah c'est pas demain la veille :o)
Doriann, ton blog est toujours un véritable régal pour les yeux à lire au quotidien et pour les papilles bien entendu :-) Merci à toi pour cette belle lecture quotidienne pleine de gourmande auquel je ne déroge jamais :-)
RépondreSupprimerTu vois là je te laisse un comm à 11:30, les enfants sont partis hier soir, je suis encore en pyjama, et je commence à songer à des gambas pour un déjeuner rien que pour nous deux. A notre tour! N'empêche, ton brunch, y m'fait bien envie.
RépondreSupprimerMais non mais non les vacances ne sont pas finies, elles ne font que commencee hihi... Ton the glace m irait vraiment a merveille maintenant, la a Ayutthaya... il est 20h00 et il fait encore 32C... presque pas possible. Alors qu il fait bien froid en Europe hihi.. mais non, je vous embete. Bravo pour tes photos, comme toujours
RépondreSupprimerA bientot
Claude
Et c’est bien Fratwoman quand ça arrive ! mais je pense que tu n’as pas besoin que je te le dise !!! je crois que tous les parents de plus d’un enfant le savent très vite !!! Bonne fin de semaine alors… heu tu veux pas qu’on échange ??? bon bon…
RépondreSupprimerComme quoi on n'est pas construit pour être des castors rangeurs Barbichounette mais plutôt des écureuils fous pour qui le rangement est une vague idée quand il est seul et une obligation quand ses portées sont là !
C’est le genre de légume avec lequel je ne suis pas très doué Cocotte, pour trouver plein d’idées… je me demande d’ailleurs si mon problème ce n’est pas plus généralement les légumes !
Eh hop une Margarita pour Lorette une ! Et bon week-end à toi… toi non plus tu veux pas échanger ta place ?... bon bon…
Le thé c’est Esterelle et y'a plein de bonnes petites idées dans son petit bouquin, en plus c’est 2euros… sinon le précieux numéro qui commence par 01 n’hésite pas à en user et en abuser Brigitte ,-)!
En fin de compte c’est exactement ça le principe Bergeou… pourvoir s’en débarrasser pour avoir le plaisir de les retrouver ! bon, nous en plus, on a la chance de pouvoir le faire ce que tout le monde ne peut pas !
Haaaaa ! céleri et poires tu m’intéresses Mamina ! je vais aller fouiller chez toi ! Effectivement quand tes petits enfants arrivent j’imagine que tes enfants sont alors à ma place ! C’est bien les grand-mères !!! enfin… bon bon j’ai rien dit ,-)!
Merci Mélinda bon maintenant on est content de les retrouver et ça va bien durer au moins quelques… minutes ! bonne fin de week-end à toi alors ! toi non plus, tu n’échanges pas ta place… bon bon ,-)!
Il fallait au moins ça parce que le rangement a été effectivement intense Déborah ! c’est fou ces objets qui veulent pas rester en place, hein !
On a vaincu Virginie ! Merci ,-)!
Et moi j’me rependrais bien un p’tit studio par là-bas juste histoire de jouer les d’jeunes de temps en temps Patoumi !
J’aime bien les brunchs, surtout le dimanche matin, et je crois que je vais en faire plus souvent ! surtout que l’hiver approche Cat et du coup traîner le matin au chaud c’est bien !
Purée chez toi c’est tout rangé, tout beau ! si un jour tu veux venir faire la déco pinceau à la main tu peux Aude ! c’est avec plaisir… euh tu veux pas… ,-)!
Heuuuuuuu… t’es sûre que c’est une bonne idée ça Anne ,-)?
Mot interdit, ranger Adèle ! fais attention maintenant on a les images qui montrent ta maison… et si ça c’est pas rangé tsssss ,-)!
Franchement je suis pas très thé froid mais celui-là est tip-top ! c’est un vrai petit plaisir Missval et tout simple à faire !
Stéphane je crois que si une seule personne devait avoir une incroyable cuisine/salle de bain il fallait que ce soit toi ! va donc savoir pourquoi ,-)! Estérelle… fais attention, si elle a un mixeur à la main quand tu la rencontreras, ne t’approche pas !!! elle est dangereuse !!! moi, elle a déjà essayé de me repeindre à la purée de céleri comme ça !
Et là ce n’est rien Mily, tu vas voir, quand tu vas repartir un jour, ce que sont devenues tes deux valises ! je suis sûr que ça se reproduit ces petites choses !
Je ne te raconte pas Béré mais nous on est passé de trois à six pièces quand on est arrivé…. Ça nous semblait aussi grand que ça commence à nous sembler petit… on n'est jamais content !
T’étais en Pologne Pauline ? va falloir que tu me racontes ça !!! Heu et tu regardes pas le petit plan de montage ? ah tu le regardes déjà… bon bon… rabat-joie??? Non non !
J’vois pas à qui tu penses Manue ,-)! Dis tu reviens quand ! on y prend goût ! Heu le curry faut que je vois où je l’ai acheté celui-là j’hésite entre G20 et Monop j’vais voir !
Ah je vais voir ça Fabienne ! Merci pour le tuyau !!!
Quand tu veux Stanislas ! quand ce n’est pas virtuel c’est bien aussi ! C’est en tout cas ce qu’on se disait en quittant Muriel dimanche ,-) !
ça y c’est fini… ça me fait penser à une chanson ça y’m'semble… en tout cas c’était bien Autie jo ! et si tu essayes des choses à l’occasion dis-moi ce que tu en as pensé !
Heu demain non mais si tu attaques de suite et avec de la chance en disant que tu as au moins une fois des jumeaux… dans une vingtaine de mois tu peux avoir le brunch Marion ! je te sens pas très partante ,-)!
Je suis ravi de te compter parmi mes lectrices Céline ! ça je te le dis à chaque fois mais des fois c'est pas désagréable de répéter les choses ! et si un jour ça te démange de reprendre la plume informatique mes portes te sont grandes ouvertes !
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh non c'est pas juste là il est 15h53 et je suis moi en train de me dire quand que je vais les ramener chez belle-maman !!! c'est po juste mais profitez-en bien !!!
En plus je pense que par là tu dois assez facilement trouver des épices ! celles-là ou d'autres !!! bon je file chez toi pour voir si tu y racontes tes nouvelles aventures ! à tout de suite Claude ,-)!
J'aime bien la confort'soup.
RépondreSupprimerBon courage pour le rangement...
Et bein... on est bien tous les mêmes tout en étant unique à la fois... Ce que je nommais dans le passé de "wahouuu c'est gigantesque" me fait raler aujourd'hui "Y a pas de place ici ! Vais même po pouvoir m'offrir (savoir se faire des cadeaux de temps en temps) cette jolie étagère que j'ai vu l'ot'jour"
RépondreSupprimerJamais contents... mais finalement on s'y attache à son *chez soi* c'est l'important !!!! :o)
Que me has hecho reir Dorian! Al final se descubre que son los hijos los que ponen orden en la vida? :D
RépondreSupprimerLa combinación apio-membrillo realmente me da mucha curiosidad. Lástima que voy a tener que esperar unos meses para probarlo!
Saludos desde Córdoba,
Marcela
Bon ben finalement c'était cool trois jours sans le Chapi, c'est toujours quand elle est partie que je me rends compte que je peux faire tout ce que je veux comme je veux !
RépondreSupprimerBon, on a surtout fait la bringue tous les soirs + gros miam-miam et je suis encore plus crevée qu'avant de la laisser !
Je crois que les oeufs brouillés qui me font de l'oeil et ce splendide thé parfumé vont me permettre de retrouver mon corps .
Et courage, plus que 7 semaines jusqu'aux vacances de Noël !
Dorian, que de souvenir lorsque je pense aux trucs Ikea. Des heures de plaisir à deux.
RépondreSupprimerT.
Le rangement s'est fini et maintenant le grand dérangement est lancé Cécile !
RépondreSupprimerComme tu dis Béré c'est exactement ça le problème c'est toujours trop mais en même temps que c'est difficile de lâcher ce qu'on a ! on est vraiment pas simples !!!
Saludos Marcela ! eso es los hijos ponen orden y los padres… algunas veces lo quitan ,-)!
Tu sais Ringo Churros je ne suis pas enseignant enfin pas dans l'éducation nationale… donc je suis toujours en vacances ou jamais selon comment on l'entend ,-)! Mais c'est vrai que quand tout l'monde est à la maison c'est encore mieux !
C'est fou comme certains trucs peuvent parler à tellement de monde Tarzile comme le montage des meubles Ikea !
Bah l'important c'est que ce message m'ait fait rire Esterelle ! l'avantage quand on connaît ceux qui écrivent c'est d'imaginer en même temps comment ils le diraient… ! yep le bicarbonate c'est parfait, le thé amer c'était… donc j'ai noté précieusement le truc !!
RépondreSupprimerkeep posting like this it’s really very good idea, you are awesome!
RépondreSupprimerpaxil
Iâve been into blogging for quite some time and this is definitely a great post.Cheers!
RépondreSupprimergeneric paxil