Notre couple ? Faut pas trop gratter, c’est pas l'Keno. Parfois j’ai l’impression que la seule chose qu’on a en commun, c’est qu’on s’est mariés le même jour. Le problème, c’est que quand les esturgeons connaissent le prix du caviar, ils deviennent prétentieux ! C'est avec cette réplique assassine que Mathilde Seigner tacle Antoine Duléry, son mari dans camping 2… Un de mes rares sourires pendant ce film…
Et c'est peut-être pour les rendre moins prétentieux que Dom Petroff a décidé de démocratiser leurs caviars, de les démocratiser relativement...
Je m'amuse toujours d'entendre certaines dire, il faut faire des choix dans la vie… d'un ton définitif. Autrement dit, moi je choisis mon ventre à la place de bien d'autres choses ! A ce moment-là généralement je jette discrètement un petit coup d'œil sous la table du côté du sac à main et des chaussures et si je vois trainer un joli sac, tout brillant et tout neuf, ressemblant étrangement à ceux vu au bras de Blake Lively ou de Kate Moss, ou que vois de jolies semelles rouges au bout d'interminables talons aiguilles, je me dis que la notion de choix est dans ce cas toute relative… Mais d'autres fois ce que je vois à ce moment-là me dit qu'il y a eu un véritable choix et dans ce cas les envies du ventre ne méritent pas la critique…
Quoi qu'il en soit Dom Petroff a donc décidé de proposer ses produits, sans renoncer à leur qualité, mais de manière à permettre les découvrir et certaines fois à petits prix. A vous de juger votre résistance à leurs offres : Dom Petroff.
Et moi qui par chance ai vu arriver une de ces petites boîtes bleues sur ma table j'ai eu envie d'un œuf au caviar ma cocotte ?
Un œuf au caviar ma cocotte ?
Ingrédients : des œufs – de la crème fraiche entière bien épaisse – du caviar
Tapissez un petit pot pour faire les œufs cocotte de crème fraiche et déposez un œuf ou deux par-dessus. Fermez bien le pot et faites cuire au bain marie pendant 10 à 12 minutes.
Juste au moment de servir déposez une belle cuillère à café de caviar sur les œufs. Vous n'avez plus qu'à tremper de jolies mouillettes en trouvant que le monde n'est pas toujours aussi cruel qu'il y parait …
Produit offert
Mais pourquoi, bon et maintenant des patates parce que finalement caviar et patates… est-ce que je vous raconte ça…
Je decouvre ton blog aujourd'hui...oui je sais, il etait temps! J'aime son ton decale et tes photos simples et appetissantes.
RépondreSupprimerA tres bientot donc pour sur.
Sophie de "Et toi, tu manges quoi?"
De New York a Paris en passant par la cuisine
Sympa cette recette pour déguster un produit comme celui là!
RépondreSupprimerHummmm ...
RépondreSupprimerJ'ai un excellent souvenir de ces petits grains qui éclatent joyeusement dans la bouche ... et je suis prête à recommencer .
bises de Louise
La chance que tu as de recevoir de petites boites bleues! Moi j’attends et je n’ai rien!!!! ;)
RépondreSupprimerBonsoir Dorian,
RépondreSupprimerJ'avais essayé de laisser un commentaire y a quelque temps mais sans succès. Il a du y avoir un bug à ce moment là... Merci pour ton commentaire. Cela fait à peu près un an que j'ai découvert ton blog et j'aime toujours autant ton style de photographie, très directe et très efficace pour mettre l'eau à la bouche ! A bientôt Dorian.
Merci pour l'info ;) très instructif
RépondreSupprimerun après-midi d'été, parking d'Hyper U à Gujan Mestras : bourdonnement inhabituel.... ahh, ya Mathilde Seigner qui s'énerve et des caméras qui tournent...
RépondreSupprimertoujours pas vu le film et même pas envie (par contre, quitte à voir le bassin, les petits mouchoirs....T_T)
le site Dom petroff est vraiment bien, très bien fait. je vais rajouter ton blog dans mes favoris. :)
RépondreSupprimer