C'est sucré !


C'est de la tarte, ou du gâteau…
Amandine aux poires de Mme Wells
Gâteau aux pommes d'Alice à ma manière
Gâteau Sacher
Gâteau salé au chocolat
Gâteau tatin aux pêches
Kouign aaman
Le gâteau au chocolat
Le plus chocolat des brownies craquants
L'infernale Linzertorte
L'irlandais chocolate cake
L'ultime tarte au citron de Marion
 
Ma petite galette à moi...
Mille- feuille
Pain à l'orange et à la noix de pécan - Cajun
Pêches et amandes sous la pâte
Tarte chocolat et noix comme un brownie
Tarte aux noix de pécan - Cajun
Tartelettes only citron
Tâteau-tatin poire cannelle et vanille
Tentation au chocolat de Stanislas

 
C'est des petits gâteaux, des muffins, des barres…
Barres au citron d'Estelle - USA
Barres chocobanane banane !
Biscuits à la cuillère
Biscuits comme un russe sous la neige
Bonshommes en pain d'épices à l'anis
Bouchées aux raisins secs et cacahuètes
Sacher whoopie
Tentation au Toblerone

 
C'est des p'tites gourmandises
Parfait glacé Noilly, et choc-olive
Pop corn au chocolat craquant piquant
Rocher cocochocotropico ! comme un bounty…
Sucettes au chococroc'
Tartines réconfort-food aux figues
Truffes aux parfums croquants… la base
Turron au chocolat et à l'orange - Espagne
Turron au chocolat et au Cointreau - Espagne

 
C'est des crêpes, des pancakes et co...
Bismark - USA
Cocochocogaufres
Crêpes chocochocolat noisette et crème…
 
Crêpes d'automnes aux poires fondantes, croustillantes et parfumées
Crêpes sucrées toutes pleines de chocolat
CrunchyCandyCrêpe's
Fondant croquant aux amandes et abricots
Lost brioche choco-noisettes
Maule's Koeksisters
Pain au chocolat des jours de fainéantitude
Pancake comme au Canada de Thalie
Pancakes- USA
Pancakes confiture de lait et coco

 
C'est mousseux, glacé, crèmeux…
Avocat sucré glacé - Mexique
Brioche perdue sous une montagne de fraises enchantillées de mascarpone…
Casse-croûte pour les pingouins romantiques
Cheese cake glacé à manger tout seul
Cheese cake glacé aux petits fruits tout rouges
Chocolat moussu léger au crumble qui pique
Chocolat Voldenpark d'un jour d'hiver…
Cocottes aux œufs verveine et vanille
Comme un Mont-Blanc croquant aux marrons
Crème de lait brûlée-brûlée - Portugal
Crème pâtissière
Fondant tout craquant aux airelles
Fraises et les framboises de la p'tite dame du Quat'saisons
Perles du Japon au lait de coco et au maïs 
Petite glace aux Daims et à plein de choses qui craquent et qui fondent
Petites fraises sous le chocolat caramélisé
Petites glaces amoureuses, fruits des bois et pétales croustillants et rose
Petits pots aux framboises sous la neige et les rochers
Petits pots de chocolat et cerises en confiture
Petits pots de yaourt glacés à la framboise
Petits suisses fouettés en pot
Ricotta et chocolat aux parfums d'amande
Riz au lait croustifraises
Riz au lait parfumé
Semi-fredo de Lambchop
Soufflé au chocolat au lait et aux épices d'Estérelle
Sous le chocolat les framboises…
Tagada glacé aux framboises et biscuit rose
Tiramisu presque glacé - Italie
Trifle du 1er janvier
Trifle fraise et framboise sous la neige

 
C'est fruité…
Ananas baignant dans le miel et la cannelle - Mexique
Cerises confites au vin et au romarin
Croustillant très fraise au mascarpone
Fruits très très fins au sirop
Brookie amandes pommes et chocolat
Cake Delicious aux pommes et gingembre tout croquant dessus
Cheese-cake glacé chocolat et chocolat et chocolat…
Coleford comfort crumble
Crumble chocochochocolat poire
Crumble sablé craquant à la pêche
Delicious banoffee pie
Eton Mess à deux dans les yeux
Eton Mess tout rouge
Fudge and walnuts Pembury pancakes
Halifax ginger and lemon cake
High victoria sponge cake
Millionaire's shortbread craquant et fondant
Mi-trifle mi-crumble chocopoire au goût un poil furieux
Mountain muffins with chocolat, orange and spices
Muffins et myrtilles et épices
Nuage de rhubarbe
Pancakes aux myrtilles pour les ours
Pembury apple crumble
Trempouillage de Marshmallow's au Toblerone croustillant
Victoria éclaté tout crémeux framboisé et chocolaté

 
C'est indien – desserts -
Halwa de semoule à l’indienne
 
Kulfis aux amandes et aux figues
Pancakes presque comme à Dehli
Salade de fruits et menthe épicée - Inde
Sucreries aux pois chiches

11 commentaires:

  1. bonjour Dorian !!
    je recherche un recette de cookies aux M&M's que t'avais publie dernierement je pensais l'avoir sauvegarder mais helas non !! je me osuviens de la photos de jolis cookies avec des m7m's ecrsae autour et ils sont disposes l'un sur l'autre
    merciii

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Samar
      C'est une recette de mon dernier livre mais je n'ai publié ici que la photo... par contre tu peux retrouver la recette dans le dernier Yummy que tu peux consulter là : http://www.calameo.com/read/000552457f0a62b7bfd21 la recette est vers les dernières pages

      Supprimer
  2. Coucou Dorian !!
    ahh ouiii voila merciii bcp je me disais que je m'appreter a la faire j'etais aller acheter des m&m's et a mon retour je ne me souvenais plus ou l'avoir vu loll
    merci encore j'y vai de ce pas !!
    bon dimanche !!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour DORIAN,
    Si vous avez sous le coude une vraie bonne recette de DONUTS si chers au non moins célèbre Homer Simpsons j'aprécierai que nous fassiez un beau billet. Mon plus jeune castor va prochainement fêter ses 24ans et j'aimerai lui en faire. Merci beaucoup.

    RépondreSupprimer
  4. Salut Dorian j'aimerais savoir s'il existe un site officiel pour le livre ~créations gourmandes~.


    ~Répondre~

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut Luna malheureusement je ne sais pas du tout, pas à ma connaissance en tout cas.

      Supprimer
  5. Bonjour Dorian,
    J'ai vu votre recette du Paris Brest dans le magazine 750g , et votre technique pour faire la pâte a choux me parait super facile à réaliser. Est ce que l'on peut utiliser cette recette pour faire la pâte à choux des éclairs au chocolat?
    D'ailleurs avait vous une bonne recette d'éclairs aux chocolats et d'un bon fraisier?
    J'ai déjà voulu faire un Paris Brest et des éclairs mais ça a été un échec total.

    Cordialement

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Céline on peut bien sûr utiliser la même recette pour réaliser toutes les recettes à base de choux, que ce soit les chouquette ou celle des éclairs. Pour l'instant je n'ai pas encore de recette d'éclairs ni de fraisier mais vous me donnez là de bien bonnes idées !

      Supprimer
    2. Merci pour votre réponse.Oh de rien si j'ai pu vous aider. Je vais tenter votre recette du Paris Brest, cette semaine.

      Supprimer
  6. bonjour, je suis depuis peu ce joli blog, j'espère y trouver une recette de cookie au flocon d'avoine un jour. bon week end

    RépondreSupprimer
  7. C’est l’anniversaire de mon paternel ce dimanche, et ma copine et cherchions une idée de gâteau :). Merci pour ce partage !

    RépondreSupprimer