Dans un bol 6 oeufs tu mettras et 90g de Salakis tu ajouteras...
Dans le même bol 30g de parmesan et 12 tranches très très fines de pancetta dorées rapidement à la poêle tu ajouteras...
Toujours dans le même bol, un beau bouquet de pissenlits grossièrement coupés et 1 belle cuillère à soupe d'amandes effilées tu ajouteras aussi...
Le contenu du bol tu mélangeras, puis dans une poêle où grésillera 15g de beurre et un filet d'huile d'olive tu verseras . Sur le feu tu remettras alors où 3 minutes tu laisseras, après au four préchauffé à 190° tu passeras 5 minutes et par 5 dernières minutes sous le grill tu poursuivras...
Enfin l'assaisonnement tu rectifieras et puis... tu mangeras !
Mais pourquoi, je me souviens maintenant pourquoi je ne l'aimais pas la grenouille interstellaire des marais... il était vraiment vraiment... à parler comme ça ! est-ce que je vous raconte ça...
miam !!!
RépondreSupprimermais n'aimant pas les "salades" cuites j'aurais mis les pissenlits en accompagnement ;)
c'est aussi très bon comme ça
Je salive devant cette fritatta !!
RépondreSupprimerEt régalé tu seras....
RépondreSupprimerMmmm, merci merci pour cette recette Dorian ! J'ai faim !
RépondreSupprimerles pissenlits ça va être la saison d'en chercher dans les prés , tu me donnes envie d'enfiler les bottes et de partir le nez au vent , et à moi la frittata en rentrant :p
RépondreSupprimerVraiment trop doué ! Photos, recettes, articles.. Tout est parfait, j'adore encore une fois !
RépondreSupprimerA bientôt pour un nouvel article (et je t'invite à venir voir les nouveautés si tu en as envie : http://yehohanaan.blogspot.fr)
Délicieuse, ta frittata parait...Rapidement la tester, je dois.... :) Merci!!!
RépondreSupprimerUne recette si gourmande, à chaque étape on a envie de la faire cette fritatta ! Comment tu sais bien nous donner faim ! Merci
RépondreSupprimeroriginal d'ajouter des pissenlit, je vais aller faire un tour dans les champs moi ^^
RépondreSupprimer