Mes aventures culinaires m'ont conduit
à avoir bien des occasions que je n'aurais jamais imaginées le
premier jour, ce jour curieux où en trois clics j'ai ouvert ma
cuisine virtuelle. Il faut dire que côté clic je n'étais pas très
doué à l'époque... et aujourd'hui encore... et que la toile
restait alors pour moi une sorte de nébuleuse que je n'identifiais
pas très bien et dont surtout je n'imaginais pas où elle irait, ni
elle, ni moi d'ailleurs.
C'est peut-être parce que ça ne m'a paru
avoir aucune conséquence que le dernier clic que j'ai fait répondait
à cette curieuse question, voulez-vous valider votre blog ? A
ce moment-là, comme pour me prévenir de ce qui pourrait arriver
j'ai cru lire voulez-vous vraiment vraiment vraiment valider votre
blog...
Et c'est donc comme ça que presque
13ans plus tard, j'ai eu la chance de faire une foultitude de
rencontres, d'écrire une vingtaine de livres et de voyager dans la
presse culinaire, celle qui finalement me tient tellement à cœur,
celle dont les écrits finissent sur du papier... Et depuis quelques
temps j'ai maintenant rejoint Cuisine Actuelle où je tiens une
rubrique où je peux m'amuser à mettre à ma sauce différentes
recettes, souvent classiques, enfin avant mon passage...
Ce mois de septembre vous pourrez ainsi
retrouver dans les pages de ce numéro haut en goûts et couleurs trois recettes
où je m'amuse avec le tiramisu ! Cheesecake tiramisu café,
Bâtonnets glacés au tiramisu, Mon petit tiramisu matcha vegan sont
au menu et vous pourrez donc les retrouver dans les pages du
magazine... et je vous souhaite un bon appétit !
Mais pourquoi, l'année prochaine ça
fera deux septennat... je me demande si je vais me représenter pour
un troisième... est-ce que je vous raconte ça...
le cheesecake tiramisu à l'air bien tentant s'il est aussi léger qu'un tiramisu, à tester rapidement (je n'aime pas le cheesecake, souvent (toujours ?) trop gras et trop lourd :/ )
RépondreSupprimerAllez....un troisième septennat s’impose pour tes fans!
RépondreSupprimerComplètement d'accord :)!!
Supprimervery nice method of presentation.
RépondreSupprimerSuper, j'ai été abonnée à ce magazine tellement longtemps! Du coup, si tu tiens une rubrique maintenant, je pense que je repasserai par mon kiosque préféré :) Quant aux tiramisus...j'en bave déjà, hahah!! :)
RépondreSupprimerBien sûr je signe des deux mains pour une troisième et même un quatrième septennat !!! ����
RépondreSupprimerCes trois versions me plaisent, alors je prendrais un peu de chaque ;)
RépondreSupprimerBravo Dorian ! C'est toujours un tel délice de retrouver tes recettes créatives ! Elles mettent toujours l'eau à la bouche ! Merci à toi !
RépondreSupprimerGourmandement,
Isa