Le festival Taste après avoir été
créé sous le ciel londonien il y a quelques années a choisi de
venir aussi s'installer par chez nous sous les verrières du Grand
Palais depuis l'année dernière. Pour ceux qui ne connaissent pas
encore Taste of Paris, pendant 4 jours, du 11 au 14 février, c'est
l'occasion de découvrir les grands plats des chefs sous forme
de mini-bouchées dégustation dans leur restaurant éphémère
aménagé pour l'occasion.
Des chefs, encore des chefs, toujours des
chefs juste à portée de bouche... Et à cette occasion en compagnie
de Maille et Taste of Paris je vous propose de gagner des
invitations.
Je vous propose de gagner 2 fois 2 pass
Premium Maille (d'une valeur de 138€ le pass) qui comprend une
entrée VIP, 45€ de crédits à dépenser dans les restaurants,
l'accès au Lounge Premium, l'accès à discrétion au Bar Premium et
un coffret cadeau Maille à retirer sur le stand...
Il y aura donc 2 gagnants qui remporteront chacun 2 places, 1 gagnant pour le Vendredi 12 le soir de 19h à 23h30 et un pour le Dimanche 14 le midi de 11h30 à 16h.
Et donc, en plus de déguster les chefs,
vous pourrez retrouver Maille et notamment participer à un atelier
DIY pour réaliser votre moutarde surmesure ou un atelier mixologie et découvrir d'étonnants
cocktails réalisés avec les vinaigres et moutardes et bien bien
d'autres choses... Je vous laisse découvrir le programme ! Le programme Maille.
Pour participer c'est comme toujours
tout simple, il vous suffit d'indiquer dans les commentaires quel
jour vous êtes libre pour aller au Taste of Paris et d'aller ensuite
liker la page Instagram de Maille. Ensuite l'innocente main de mon hamster tirera au sort 2 d'entre vous, qui gagneront donc chacun 2 pass Premium Maille pour le jour de leur choix. Vous avez jusqu'à jeudi soir à
minuit pour participer. A vous de jouer !
N'oubliez pas d'indiquer votre mail ! Et si vous voulez éviter de le laisser visible, écrivez votre commentaire sans mail, faites un copié/collé et envoyez-moi le message à l'adresse suivante : doriancuisine@free.fr. Et si je n'ai pas de mail, tant pis, mon hamster tirera quelqu'un d'autre au sort.
N'oubliez pas d'indiquer votre mail ! Et si vous voulez éviter de le laisser visible, écrivez votre commentaire sans mail, faites un copié/collé et envoyez-moi le message à l'adresse suivante : doriancuisine@free.fr. Et si je n'ai pas de mail, tant pis, mon hamster tirera quelqu'un d'autre au sort.
Et pour l'occasion je vous propose de
retrouver une petite salade très moutarde qui est apparue par chez
moi il y a quelques temps...
Salade à la moutarde à la pomme de
terre aux haricots et aux herbes !
Ingrédients : de la moutarde au
Sauterne Maille (j'ai failli utiliser celle au pesto de roquette...
la prochaine fois) – 1càs de vinaigre de Sauterne Maille - 500g de
petites pommes de terre nouvelles (de préférences de différentes
couleurs) – 1 vingtaine de haricots verts et autant de haricots
beurre – 1ou 2 oignons nouveaux rouges – 3ou 4 tiges d'estragon
effeuillés – 1 tige d'aneth effeuillée – 2càs d'huile d'olive -
sel et poivre
Commencez en faisant cuire séparément
les pommes de terre, ne les pelez pas, lavez-les bien avant de les
cuire, et les deux sortes de haricots, puis faites-les refroidir en
les plongeant dans un grand saladier d'eau bien froide.
Taillez l'oignon en très fines rondelles.
Mélangez l'huile d'olive et le
vinaigre avec un peu de sel et de poivre.
Coupez les pommes de terre froides en
tranches et les haricots en petits tronçons.
Mélangez dans un plat les pommes de
terre, les haricots, l'oignon et les herbes, arrosez avec la
vinaigrette, salez et poivrez et mélangez le tout. Terminez en
arrosant de quelques cuillères à café de moutarde au Sauterne,
personnellement je " jette " la moutarde à la petite
cuillère en slachant la salade de pomme de terre, mais vous n'êtes
pas obligé, vous pouvez simplement déposer la moutarde...
Je préfère terminer par la moutarde
et ne pas l'ajouter à la vinaigrette pour lui garder tout son goût
et sa force, après à vous de voir !
N'importe quel jour, instagram de Maille done...
RépondreSupprimerBonjour, je participes avec plaisir. Je suis disponible le 13 et 14 février.
RépondreSupprimera.permal@hotmail.fr
Tout pareil qu'Adèle
RépondreSupprimerAlLez je plonge mes doigts dans la moutarde Maille bien sûr et je les croise :)
Je tente ma chance pour le vendredi 12 sait on jamais si ton hamster est inspiré et sait pourquoi je raconte ça. ..
RépondreSupprimerJe tente ma chance pour le vendredi 12 sait on jamais si ton hamster est inspiré et sait pourquoi je raconte ça. ..
RépondreSupprimerJe suis dispo le 12 ou 13 pour aller goûter aux meilleurs saveurs de Paris !
RépondreSupprimerbeatrice.paviost@gmail.com
Ô Maille god !
RépondreSupprimerJe suis dispo les 2 jours aussi (avec une préférence de disponibilité pour le vendredi, je dois avouer).
Abonnée au compte Instagram, je suis.
J'ai croisé les doigts et aussi les petons pour que ton hamster est la papatte en ma faveur !
Des bises ;-)
Bonjour Dorian,
RépondreSupprimerCe partenariat avec maille avait fait mon bonheur et celui de mes papilles au Clandé.
On dit bien jamais une sans deux il me semble alors c'est partit. Je tente ma chance pour le dimanche midi!
Bonne soirée
OJack
Rhooo je suis dispo le dimanche parce qu'il n'y a que maille qui maille ! :P
RépondreSupprimerAh oui alors mon mail(le) c'est melabie@quiavolelestartes.com ! et merci !
SupprimerSuper cette petite salade!! Un bon goût de simplicité qui fait toujours mouche!!
RépondreSupprimerOhhhh je tente ma chance j'ai tellement apprécié l'an dernier!! Mais dispo seulement le vendredi 12 février!!! Je croise fort les doigts ! (Compte insta maille likee)
RépondreSupprimerJe n'ai pas de Valentin, du coup je partirai bien le 14 février. On n'est jamais déprimé avec de la bonne nourriture
RépondreSupprimerAline
Laline007@gmail.com
Très intéressé pour le vendredi soir !!
RépondreSupprimerLe vendredi 12 au soir ca serait top! J'envoie un mai avec mon mail!
RépondreSupprimerBonsoir Dorian,
RépondreSupprimerMoutardes, moutardes, moutardes ... je ne compte plus les pots qui occupent mon frigo ... et mes placards !
Alors lorsque je vois que je peux avoir une infime chance de participer à tout un programme avec Maille ... je tente ma chance pour le dimanche midi !!
Et maintenant ... je croise les doigts.
Bonjour Dorian,
RépondreSupprimerPeut être qu'une excellente soirée du vendredi 12 février se profile grâce à vous...
Merci !
_island_flower
fleur.azard@gmail.com
Bonjour cher Dorian ,le 14 février serait parfait et ce pour deux raisons:elle me permettrai de faire plaisir à ma femme pour la Saint Valentin mais aussi d'éviter le repas qu'elle à décidé de me concocter(elle à pas cuisiné depuis 8 mois....)j'espère que ton hamster aura pitié de moi.
RépondreSupprimerMail:tabareauwilfried@hotmail.ton
J'ai liker Avec mon compte cheftaine94.
Bonne journée à toi.
.com biensur
SupprimerQui ne tente rien ...
RépondreSupprimerJe choisis le 14 pour partir avec l'amoureux. papille@hotmail.fr
Merci et belle journée
Qui ne tente rien ...
RépondreSupprimerJe choisis le 14 pour partir avec l'amoureux. papille@hotmail.fr
Merci et belle journée
Bonjour Dorian !
RépondreSupprimerN'importe quel jour pour moi, si je gagne j'annule tout pour y aller et mon homme prendra sa journée s'il est sensé travailler car il me faut un GPS vivant disant l'autre droite ^_^ aprendresansfaim@gmail.com Merci et bonne journée !
N'importe quel jour j'y irait avec plaisir si je pouvais avoir une entrée
RépondreSupprimerFlorence de My Parisian Kitchen
Bonjour Dorian,
RépondreSupprimerDe préférence le Dimanche pour moi!
Après une semaine de déplacement au Bengladesh, un retour à la gastronomie française sera salutaire!!!
J'attends avec impatience le tirage au sort!
GaranceV
La salade de pommes de terre avec moutarde et oignons, c'ets simple et efficace. A déguster tiède, encore meilleur !
RépondreSupprimerpeu m'importe le jour pourvu que le goût y soit !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerS'il te plais gentil hamster, ce serai mon rêve d'être autour de tout ces chefs le vendredi 12 !
Merci !
Pauline
pau-91@hotmail.fr
Salut Dorian ! Je serai libre le 14 pour aller faire un tour au Grand Palais (j'adore cet endroit) !
RépondreSupprimerUne salade qui donne bien envie et qui a l'air vraiment délicieuse !
RépondreSupprimerN'ayant pas pu venir l'année dernière, je rêve de pouvoir y aller cette année mais pas de budget pour :( donc je tente ma chance en croisant les doigts, les orteils, les cheveux etc... ^^'
Merci pour ce concours
Alison
alison@cookncrock.com
OUps j'ai oublié le jour.. Peu importe le jour !
RépondreSupprimerAlison
alison@cookncrock.com
Moi aussi peu importe le jour. Cela à l'air d'être un joli événement. merci
RépondreSupprimerceurlie@hotmail.com
Ce festival a l'air totalement fou ! Je serais disponible pour y aller le dimanche 14 à midi :) Merci pour ce chouette concours !
RépondreSupprimermargotlinol@gmail.com
Je tente ma chance d'y allée à Tarte of paris parce j'aime beaucoup cuisiner. Merci d'organiser ce fabuleux jeux concours.
RépondreSupprimerJe ne suis pas bien difficile ! N'importe quel jour m'irait hahaha =D
RépondreSupprimerJ'adore la moutarde et les pommes de terre et les haricots... Donc ça tombe bien, je vais tester ta recette !! ^__^
Bonsoir Dorian, j'ai prévu d'y aller le vendredi soir, alors on sait jamais ! ;) Je suis abonner à maille (dans mon frigo et sur instagram ! ^^). A bientôt ! Emy
RépondreSupprimerBonjour! :)
RépondreSupprimerMiam, voilà un concours bien appétissant...
Je joue de préférence pour le vendredi soir... même si c'est possible aussi le dimanche.
Je suis la page Instagram de Maille: danslegrenierdeclaire .
Et voici mon mail: contactclaireblog[at]gmail.com
Merci... et merci pour la jolie recette aussi! :)
Bonne journée,
Claire.
Ca a l'air très très bon cette petite salade full of Maille :D
RépondreSupprimerInstagram de Maill ajouté (compte sianakuma), il va me donner faim à chaque nouveau post
Pour le concours, les deux dates m'iraient très bien. Merci mille fois par avance !
La salade met en appétit ! Et je suis disponible le dimanche pour participer à cet événement également alléchant !
RépondreSupprimerjustabrickinthewall@hotmail.fr
Bonjour Dorian, je vousremercie par avance pour ce merveilleux concours ! Je suis disponible pour les deux dates, mais de préférence le vendredi ! En vous souhaitant une agréable journée, merci! (Mail par email)
RépondreSupprimerSuper concours :D
RépondreSupprimerJ'adorerai tester cet événement le vendredi soir :)
Mon mail : punchy33@gmail.com
Et mon compte instagram : aiverybodii.
Merci !
#allezdorianunpassmaillepourtasteofparis
RépondreSupprimerPour vendredi : )
Merciiiiiii
s_hirtz@yahoo.fr
(instagram @saralou4)
SupprimerAllez je confie mon destin entre les pattes de ton hamster...
RépondreSupprimerMerci petit hamster...
Et passe bien le bonjour à ton maître Dorian
quertierpat@gmail.com
Merci pour ce super concours!
RépondreSupprimerJe participe avec plaisir et je suis disponible le vendredi 13 et le dimanche 14 février.
Instagram : despinavnt
Email : veneti.despina@gmail.com
Bonjour,
RépondreSupprimerje suis très intéressé par ce festival! Je suis disponible sur le créneau de dimanche de 11h30 à 16h.
Instagram : fafam347
Mail : fafa.m3n4@yahoo.fr
En espérant gagner,
merci pour le concours! ^^
Bonsoir Dorian et autres hamsters,
RépondreSupprimerJ'adorerais gagner une place pour le Taste of Paris, pour la session de Dimanche midi!
à bientôt,
Laurène.
Mail: laurene.petit01@gmail.com
J'ai cédé mes places l'année dernière et cette année je compte bien emmener mon minidoudou voir les chefs ! Idéalement ce serait le samedi 13 février. Merci pour le concours.
RépondreSupprimerlorenceroch@gmail.com
Je suis disponible vendredi midi ou soir
RépondreSupprimerJe suis aussi disponible le dimanche midi
Supprimerange.lagarde@gmail.com