Et voilà nous sommes le 17 mai et
comme prévu voilà une nouvelle occasion de gagner une un mini I-pad
avec Florette !
Pour jouer, c'est très simple, vous devez réaliser une recette une salade de printemps en sélectionnant deux produits dans la gamme Florette suivante :
Pour jouer, c'est très simple, vous devez réaliser une recette une salade de printemps en sélectionnant deux produits dans la gamme Florette suivante :
- laitue
- mélange de printemps
- radis
- céleri
- chou fleur
- herbes
Ensuite vous la photographiez et vous
la postez sur la page Facebook du jeu "Jouez avec Florette"
avant le 30 mai 2013 ! Le jury Florette désignera le gagnant. A vous
jouer !
Et pour ma part j'ai eu envie avec les produits Florette de réaliser une recette de salade très croquante et craquante qui va vous entrainer du côté de l'Inde…
Et pour ma part j'ai eu envie avec les produits Florette de réaliser une recette de salade très croquante et craquante qui va vous entrainer du côté de l'Inde…
Salade chou fleur et radis à
l'indienne
Ingrédients : 250g de chou-fleur
Florette – 90g de radis Florette – 10 brins de ciboulette
Florette – 1càs d'huile de colza – 1càs de jus de citron – ½
càc de graines de coriandre – ½ càc de graines de carvi – ¼
de càc de curcuma – 3càs de cacahuètes salés
Commencez par faire cuire le chou-fleur
selon les indications de l'emballage puis laissez refroidir.
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
Coupez les radis en deux dans la
longueur puis en tranches.
Mélangez dans un bol, l'huile, le jus
de citron, les graines et le curcuma et versez le tout dans le fond
d'un saladier.
Hachez les cacahuètes et ciselez
la ciboulette.
Versez le chou fleur et les radis dans
le saladier et mélangez. Parsemez votre salade avec les cacahuètes
et la ciboulette.
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Mais pourquoi, tiens tiens l'Inde qui me reprend… est-ce que je vous raconte ça…
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