mardi 12 mars 2013

Faire des biscuits juste pour le plaisir d'une photo sous la neige des fois j'me demande... j'me demande !!!

Des fois j'me demande vraiment si la bouffe n'aurait pas tendance à prendre un chouillat trop de place dans mes préoccupations, un chouillat…
En tout cas ce matin en voyant la neige et en voyant une recette de biscuits craquelés toute droite sortie d'un petit ouvrage Nestlé sur le lait concentré, je me suis dis que les biscuits sur la neige… des fois j'me demande !
Mais je vous raconte tout ça demain et la recette avec bien sûr… en attendant la voilà…

Mais pourquoi, j'me demande si sur la neige des pâtes de canard… est-ce que je vous raconte ça…

11 commentaires:

  1. J'adore ! Hâte de voir la recette !

    RépondreSupprimer
  2. Je me reconnais là aussi ;) on devient vraiment toqués avec cette cuisine ^^

    RépondreSupprimer
  3. fais comme moi, achete de la fausse neige chez le fleuriste... c'est très beau aussi et toute l'année sans avoir à mettre le nez dehors

    RépondreSupprimer
  4. Moi ça me semble au contraire très sain de cuisiner pour être raccord avec une photo.. et la météo ;)

    RépondreSupprimer
  5. Hâte de réaliser ces merveilles !

    RépondreSupprimer