J'aime les cookies qui te fondent dans
la bouche avec cette inimitable côté marshmalow passé à la
braise, fondant qui fond quoi, un peu comme le castor qui vient de recevoir un séquoia par hasard sur le pied, fondant !
Et puis d'autres fois j'adore quand ça crack crack crack sous la dent, caramélisé et croustillant au point de te faire un tremblement de dents qui n'est même plus sur les échelles des déchaussements dentaires !
Et puis d'autres fois j'adore quand ça crack crack crack sous la dent, caramélisé et croustillant au point de te faire un tremblement de dents qui n'est même plus sur les échelles des déchaussements dentaires !
Et après les cookies de dimanche,
furieusement chocolat, j'ai donc eu envie de changer à peine ma recette,
à peine pour enlever un peu de chocolat et lui ajouter cette
infinité de craquement craquottant !!!
Les plus croustillants des cookies !
Ingrédients : 120g de beurre – 250ml
de sucre roux en poudre – 2càs de crunchy peanut butter – 1 oeuf
– 250ml de farine – 1càc de levure chimique – 120g de chocolat
au lait haché – 50g de chocolat noir en pastilles – 120g de
Country Crisp Délice Jordan's (ou d'un autre mélange de céréales
croustillantes)
Battez ensemble le beurre et le sucre
roux. Ajoutez le crunchy peanut butter et l'œuf et battez le tout.
Ajoutez la farine mélangée à la levure et mélangez le tout.
Ajoutez les deux chocolats, les céréales croustillantes et mélangez encore.
Faites de jolies boules de pâte et
posez-les au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier
sulfurisé. Faites attention ne tassez pas trop les cookies vont
s'étaler.
Enfournez dans un four préchauffé à
180° pendant 10 à 12 minutes selon la taille et si vous aimez plus
ou moins cuit.
Laissez refroidir et mangez en vous
disant peut-être que le dimanche et les cookies, ça va bien !
Ingredients: 120g butter – 1cup light brown sugar - 2 Tbsp crunchy peanut butter - 1 egg – 1cup flour - 1 tsp baking powder - 120g milk chocolate, chopped - 50g dark chocolate chips - 120g Jordan’s Country Crisp (or other crunchy cereal mix)
Beat together the butter and brown sugar until smooth.
Add the peanut butter and egg and beat again.
Mix in the flour mixed with baking powder.
Add the 2 kinds of chocolate, cereals and mix one more time.
Make balls of dough and place on a baking sheet lined with parchment paper. Do not overcrowd the baking sheet because the cookies will spread while baking.
Bake in the oven, preheated at 180°C/350°F for 10 to 12 minutes depending on their sizes and if you like them more or less cooked.
Let cool before serving.
Mais pourquoi, et le jeudi j'vais encore avoir envie de cookies ??? est-ce que je vous raconte ça…
miam miam, encore de bons cookies ! ;P
RépondreSupprimerMerci !!!
SupprimerTu m'as eue à cookies !
RépondreSupprimerAlors là je fonds il m'ont l'air vraimant top ces cookies croustillanrs .... je te pique la recette !!! Merci pour le partage un super goûter en perspective chez nous ...
RépondreSupprimerJ’ai bien aimée ta recette, et je vais l’essayer ! Aujourd’hui je vous souhaite bonne chance
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne