samedi 18 août 2018

Mes trois recettes de tiramisu sont dans le nouveau Cuisine Actuelle de septembre !

Mes aventures culinaires m'ont conduit à avoir bien des occasions que je n'aurais jamais imaginées le premier jour, ce jour curieux où en trois clics j'ai ouvert ma cuisine virtuelle. Il faut dire que côté clic je n'étais pas très doué à l'époque... et aujourd'hui encore... et que la toile restait alors pour moi une sorte de nébuleuse que je n'identifiais pas très bien et dont surtout je n'imaginais pas où elle irait, ni elle, ni moi d'ailleurs. 
C'est peut-être parce que ça ne m'a paru avoir aucune conséquence que le dernier clic que j'ai fait répondait à cette curieuse question, voulez-vous valider votre blog ? A ce moment-là, comme pour me prévenir de ce qui pourrait arriver j'ai cru lire voulez-vous vraiment vraiment vraiment valider votre blog...
Cheesecake tiramisu café
Et c'est donc comme ça que presque 13ans plus tard, j'ai eu la chance de faire une foultitude de rencontres, d'écrire une vingtaine de livres et de voyager dans la presse culinaire, celle qui finalement me tient tellement à cœur, celle dont les écrits finissent sur du papier... Et depuis quelques temps j'ai maintenant rejoint Cuisine Actuelle où je tiens une rubrique où je peux m'amuser à mettre à ma sauce différentes recettes, souvent classiques, enfin avant mon passage...
Bâtonnets glacés au tiramisu
Ce mois de septembre vous pourrez ainsi retrouver dans les pages de ce numéro haut en goûts et couleurs trois recettes où je m'amuse avec le tiramisu ! Cheesecake tiramisu café, Bâtonnets glacés au tiramisu, Mon petit tiramisu matcha vegan sont au menu et vous pourrez donc les retrouver dans les pages du magazine... et je vous souhaite un bon appétit !
Mon petit tiramisu matcha vegan
Mais pourquoi, l'année prochaine ça fera deux septennat... je me demande si je vais me représenter pour un troisième... est-ce que je vous raconte ça...

8 commentaires:

  1. le cheesecake tiramisu à l'air bien tentant s'il est aussi léger qu'un tiramisu, à tester rapidement (je n'aime pas le cheesecake, souvent (toujours ?) trop gras et trop lourd :/ )

    RépondreSupprimer
  2. Allez....un troisième septennat s’impose pour tes fans!

    RépondreSupprimer
  3. very nice method of presentation.

    RépondreSupprimer
  4. Super, j'ai été abonnée à ce magazine tellement longtemps! Du coup, si tu tiens une rubrique maintenant, je pense que je repasserai par mon kiosque préféré :) Quant aux tiramisus...j'en bave déjà, hahah!! :)

    RépondreSupprimer
  5. Bien sûr je signe des deux mains pour une troisième et même un quatrième septennat !!! ����

    RépondreSupprimer
  6. Ces trois versions me plaisent, alors je prendrais un peu de chaque ;)

    RépondreSupprimer
  7. Bravo Dorian ! C'est toujours un tel délice de retrouver tes recettes créatives ! Elles mettent toujours l'eau à la bouche ! Merci à toi !

    Gourmandement,

    Isa

    RépondreSupprimer