Purée et dire que j'ai failli oublier l'heure de l'apéro et ma petite publication du vendredi pour vous faciliter l'apéro le samedi ! Surtout que j'ai prévu de vous proposer un de mes clubs préférés, celui qui va bien tout le temps et pratiquement partout, depuis le brunch au teatime et surtout, donc, à l'apéro.
Donc direction la cuisine pour se préparer ce petit plaisir à l'anglaise !
Mes clubs à l'anglaise
Les courses : 8 tranches de pain de mie sans la croûte – 3 œufs – ½ concombre – 3càs de mayonnaise
La cuisine : Faites durcir les œufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide, puis écalez-les.
Coupez les concombres en deux, puis en tranches très fines tranches.
Écrasez grossièrement les œufs à la fourchette.
Ajoutez la mayonnaise et mélangez.
Étalez ce mélange sur la moitié des tranches de pain.
Sur les tranches restantes, rangez les demi-rondelles de concombre en " écailles " puis déposez-les sur les tranches de pain à l’œuf.
Mais pourquoi, bon vendredi prochain on essaie de faire mieux ! est-ce que je vous raconte ça...
Bon Dieu, quel beau sandwich!
RépondreSupprimer