mercredi 9 décembre 2020

Salade tiède Pur Brebis Pyrénées lentilles et Montbéliard pour le troisième jour de notre semaine batch cooking !

Aujourd'hui option salade parce qu'on peut aussi s'avancer en cuisine avec la ferme intention de déguster une jolie salade, surtout avec ces salades tièdes que l'on aime retrouver pendant les saisons plus froides !

Et comme toujours je vous mets la recette complète parce que vous pouvez aussi choisir de la cuisiner en une fois !

Salade tiède Pur Brebis Pyrénées lentilles et Montbéliard

Les courses : 200g de Pur Brebis Pyrénées - 160g de lentilles - 2 carottes - 2 saucisses de Montbéliard - 1 oignon - 120g de pousses de salade - 4càs d'huile d'olive - 2càs vinaigre de Xérès -

Ce que vous avez déjà fait le dimanche :

Faites cuire les lentilles et 1/2 oignon pelé et coupé en quarts selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage puis égouttez.

Faites cuire les carottes coupées en morceaux et les saucisses dans une casserole d'eau pendant une quinzaine de minutes puis égouttez.

Versez dans un pot l'huile, le vinaigre avec un peu de sel et de poivre et refermez.

Rangez au congélateur les lentilles, les carottes et les saucisses. Réservez les pousses de salade et la vinaigrette au réfrigérateur.

Jour J :

Décongelez les ingrédients. Faites tiédir les lentilles au micro-onde.

Coupez les saucisses en tranches et faites-les dorer dans une poêle bien chaude.

Coupez le Pur Brebis Pyrénées en cubes.

Mélangez tous les ingrédients de la salade et arrosez avec la sauce.

Mais pourquoi, et demain c'est déjà le dernier jour... est-ce que je vous raconte ça...

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