C'est toujours difficile de choisir
quand on propose des recettes simples pour savoir si elles doivent
être simples au point de ne sortir que du placard ou simples mais
aussi avec des ingrédients frais...
Et comme je n'ai jamais su choisir, je
vous ai déjà parlé de ce problème à ne jamais savoir si blanc ou
noir ou entre les deux ou finalement les trois et voire toutes les
nuances entre... et donc comme je ne sais pas quand j'avais écris ce
livre, Je cuisine avec 4 ingrédients, comme toujours je n'ai pas
choisis !
Et j'ai proposé des recettes très très placard,
d'autres très très fraîches et toutes les nuances entre les deux
comme cette recette de tomates farcies piquantes !
Tomates farcies piquantes !
Ingrédients : 4 belles tomates - 4
merguez - 200g de boulgour - 4 tiges de coriandre - sel et poivre
Cuisez le boulgour en suivant les
indications portées sur le paquet puis égouttez-le bien et
laissez-le refroidir.
Préchauffez votre four à 180°.
Découpez le haut des tomates et videz
la chair et les pépins. Jetez les pépins et hachez finement la
chair.
Hachez finement la coriandre.
Retirez les boyaux autour des merguez.
Mélangez dans un saladier la chair des
merguez avec 100g de boulgour cuit, 4càs de chair de tomate, la
coriandre, du sel et du poivre.
Farcissez les tomates avec ce mélange.
Reposez leur chapeau sur chaque tomate et déposez-les sur un plat.
Enfournez les tomates et faites-les
cuire une trentaine de minutes.
Servez les tomates sur le boulgour
restant réchauffé.
Ingrédient en plus : 1càs de pignons.
Hachez finement les pignons et ajoutez-les aux autres ingrédients
dans le saladier avant de mélanger.
Mais pourquoi, et maintenant on visite
le placard ? est-ce que je vous raconte ça...
Wow, this paragraph is fastidious, my younger sister is analyzing these things, so I am going to let know her.
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