Je me souviens encore de la première
fois où j'ai préparé du foie gras parce que le cuisinier un peu
moins expérimenté, beaucoup moins même, que j'étais alors
craignait de... Je vous laisse deviner. Et puis avec le temps et
l'aide de quelques cuisiniers et quelques chefs qui m'ont montré
comment traiter et cuisiner le foie gras, petit à petit je me rendu
compte que ce plaisir-là pouvait être à la portée de tous. La
cuisine c'est toujours plus facile quand d'autres vous tendent la
main pour avancer. C'est donc avec plaisir que j'ai appris il y a
quelques temps que ma variation de décembre pour Cuisine Actuelle,
c'était justement le foie gras !
Trois recettes donc, dont je vous
propose ici les visuels et dont vous pourrez retrouver les recettes
dans le Cuisine Actuelle du mois de décembre qui est actuellement
dans vos kiosques ! Et ce n'est, bien sûr, pas tout ce que vous
trouverez dans le magazine puisque les fêtes et 70 recettes festives
sont au sommaire, chapon, saint-jacques, saumon, langoustines,
homard, sanglier, ris de veau, chocolat et marrons... sont au menu !
Et si jamais vous n'avez pas encore
trouvé vos idées de cadeaux pour Noël, un petit abonnement au pied du sapin...
Mais pourquoi, et en janvier on
cuisine... est-ce que je vous raconte ça...
Bravo, belle déclinaison. Ca fait tellement longtemps que je n'ai pas pris ce magasine...Il faudrait que j'y pense un peu plus :)
RépondreSupprimerMerci Sonia !!!
Supprimerrhoo , je cours vite l'acheter alors parce que ces 3 recettes me donnent l'eau à la bouche :-p
RépondreSupprimerEt bien sûr il y a plein d'autres recettes ,-) !
Supprimerbien tentants le petits makis ;)
RépondreSupprimerbookmarked!!, I really like your blog!
RépondreSupprimerEn plus ils ont l'avantage d'être assez léger ce qui avec du foie gras... ,-) !
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