Même si souvent je sais à l'avance
les thèmes auxquels je vais devoir m'intéresser dans la rubrique
que m'a confiée chaque mois Cuisine Actuelle, mes p'tites variations
culinaires, il arrive quand même régulièrement que je sois surpris
quand ma rédactrice en chef arrive avec le thème du mois et me dise
alors... ce mois-ci c'est... Couscous ! Heureusement en même
temps que le thème, il n'est pas rare qu'elle m'envoie quelques
bonnes idées que je m'empresse souvent d'attraper au vol...
Ce mois-ci c'était donc couscous en
trois versions, une qui l'entraîne vers des contrées assez
étonnantes pour lui, puisqu'il va aller prendre ses quartiers dans
le nord avec mon Ch'ti couscous de bœuf, une autre qui va vous
proposer de l'explorer en version sucrée et salée, mon couscous
d'agneau sucré salé aux poires et à la rose et enfin une version
dont la forme pourrait vous étonner avec mon couscous au poulet en
gelée à la coriandre... Trois recettes que vous pourrez donc
retrouver dans le numéro de novembre de Cuisine Actuelle.
Mais bien sûr ce n'est pas tout,
puisque vous pourrez aussi retrouver des idées recettes autour de la
courge, des idées très rôties, découvrir les pâtes japonaises,
les gagnants du Grand Prix Cuisine Actuelle 2018 ou comment détourner
des moules à muffins... et bien bien d'autres choses comme
d'habitude pour un numéro toujours aussi frais, gourmand, divers et
inspiré ! Alors rendez-vous dans vos kiosques !
Mais pourquoi, et le mois prochain
c'est Noël et à Noël on prépare du... est-ce que je vous raconte
ça...
Ton couscous en terrine : en voilà une idée surprenante... même si les puristes vont en avoir les bras qui tombent... moi j'aime ;-)
RépondreSupprimerDonc, il va falloir acheter ce numéro. Je m'étais promis de ne plus acheter de magazines de cuisine 🤔 1/ parce qu'à la maison ils deviennent envahissants 2/ parce que je n'arrive pas à conserver seulement les recettes qui m'intéressent et mettre au recyclage le reste... C'est vraiment parce que c'est toi hein ?!
Corinne