Depuis quelques mois j'ai la chance de travailler entouré
par plein plein d'ustensiles rouges, ronds sous la main et infatigables face à
la tâche, plein plein d'ustensiles KitchenAid.
Chaque mois je réalise avec ces compagnons beaucoup plus efficaces
que moi quelques recettes que vous pourrez retrouver sur Serious About Food, en
compagnie d'autres recettes, celles des savoureuses et savoureux Csaba dalla Zorza, Cynthia Barcomi et Edd Kimber... Et maintenant chaque mois je vous
présenterai par ici mon petit panier de recettes !
Et pour commencer un petit retour en arrière pour un mois de juin qui s'était révélé très rafraîchissant avec des recettes encore d'actualité puisqu'il y avait au menu un gaspacho tomate et concombre, un taboulé de chou fleur et une moussaka à l'aubergine et à l'agneau... Des recettes que vous pourrez retrouver si vous le
souhaitez en cliquant simplement sur les photos.
Mais pourquoi, bon et si maintenant on retournait
s'enchocolater ? est-ce que je vous raconte ça...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire