mardi 11 août 2015

Un mois Serious About Food très rafraichissant ! Gaspacho, taboulé et moussaka au menu...

Depuis quelques mois j'ai la chance de travailler entouré par plein plein d'ustensiles rouges, ronds sous la main et infatigables face à la tâche, plein plein d'ustensiles KitchenAid.
Chaque mois je réalise avec ces compagnons beaucoup plus efficaces que moi quelques recettes que vous pourrez retrouver sur Serious About Food, en compagnie d'autres recettes, celles des savoureuses et savoureux Csaba dalla Zorza, Cynthia Barcomi et Edd Kimber... Et maintenant chaque mois je vous présenterai par ici mon petit panier de recettes ! 
Et pour commencer un petit retour en arrière pour un mois de juin qui s'était révélé très rafraîchissant avec des recettes encore d'actualité puisqu'il y avait au menu un gaspacho tomate et concombre,  un taboulé de chou fleur et une moussaka à l'aubergine et à l'agneau... Des recettes que vous pourrez retrouver si vous le souhaitez en cliquant simplement sur les photos.
http://www.seriousaboutfood.fr/gaspacho-classique-de-tomates-et-de-concombre/

Mais pourquoi, bon et si maintenant on retournait s'enchocolater ? est-ce que je vous raconte ça...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire