Des fois je suis un peu contradictoire
avec moi-même... J'arrête pas de louer le fait d'attendre,
d'espérer quelque chose, les pêches ou les cerises, la bûche de
Noël ou la galette des rois... même si la bûche finalement... et
d'autre fois j'ai des envies de fraises ou d'asperge en plein
décembre !
Des fois je suis indéniablement
contradictoire avec moi-même ! Et là en cherchant une recette je
suis tombé sur ces cookies dont j'avais dit qu'ils étaient parfaits
pour un dimanche après-midi. Naturellement je me suis alors dit et
ben je les referai dimanche... Mais c'était trop tard dans la pomme
était le ver et l'envie dans la tête et l'estomac ! Du coup je
n'attendrai pas dimanche pour les refaire en me disant que le
vendredi ça peut être un dimanche un peu en avance... enfin on va
le dire comme ça !
Les cookies très chocolat du dimanche
après-midi
Ingrédients : 120g de beurre – 250ml
de sucre roux en poudre – 2càs de crunchy peanut butter – 1oeuf
– 250ml de farine – 1càc de levure chimique – 180g de chocolat
au lait haché – 60g de chocolat noir en pastilles
Battez ensemble le beurre et le sucre
roux. Ajoutez le crunchy peanut butter et l'œuf et battez le tout.
Ajoutez la farine mélangée à la levure et mélangez le tout.
Ajoutez les deux chocolats et mélangez
bien.
Faites de jolies boules de pâte et
posez-les au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier
sulfurisé. Faites attention ne tassez pas trop les cookies vont
s'étaler.
Enfournez dans un four préchauffé à
180° pendant 10 à 12 minutes selon la taille et si vous aimez plus
ou moins cuit.
Laissez refroidir et mangez en vous
disant peut-être que le dimanche et les cookies, ça va bien !
Sunday afternoon chocolate cookies
Ingredients: 120g butter – 1cup light brown sugar - 2 Tbsp crunchy
peanut butter - 1 egg – 1cup flour - 1 tsp baking powder - 180g
milk chocolate, chopped - 60g dark chocolate chips
Beat together
the butter and brown sugar until smooth.
Add the peanut butter
and egg and beat again.
Mix in the flour mixed with baking
powder.
Add the 2 kinds of chocolate mix one more time.
Make
balls of dough and place on a baking sheet lined with parchment
paper. Do not overcrowd the baking sheet because the cookies
will spread while baking.
Bake in the oven, preheated at
180°C/350°F for 10 to 12 minutes depending on their sizes and if
you like them more or less cooked.
Let cool down before serving.
Mais pourquoi, bon je pourrais aussi
les refaire le dimanche... ou le samedi et le dimanche... est-ce que
je vous raconte ça...
Ils ont l'air top tes cookies !
RépondreSupprimerJe aime beaucouo tes cookies
RépondreSupprimerDorian!
trooop gourmand !
RépondreSupprimerCa tombe plus que bien, j'ai des gourmandises à préparer pour cet après-midi ..Et pourtant nous ne sommes pas vendredi
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