dimanche 5 décembre 2021

Rôti de bœuf charolais chutney d'oignon et purée de potimarron parce que le Bœuf Cooking Show est arrivé !

Le Bœuf Cooking Show est officiellement lancé. Les amateurs de bœuf, de cuisine bien ficelée et d’ambiance camarade vont pouvoir suivre sur Internet et les réseaux sociaux, une émission 100% dédiée aux nouvelles tendances culinaires, mettant en scène le bœuf « autrement ».

Des invités, acteurs incontournables de l’univers Food, montreront les multiples possibilités de cuisiner le bœuf, avec des idées recettes inédites !

Le Bœuf Cooking Show, c’est 8 émissions, 8 thématiques, 14 invités et 17 recettes, à découvrir sur Facebook, Instagram et Youtube !

Et c'est dans ce cadre que je vous propose une recette de Camille Maury, accompagnée de Marie Testud de Quitoque. Cette recette, présentée dans le 4e épisode du Bœuf Cooking Show, vous permettra de cuisiner le bœuf vite et bien ! Une recette à retrouver dans la vidéo ci-dessous !

Et si vous voulez suivre les autres vidéos du Bœuf Cooking Show, voilà le programme !

Épisode 1 - L’APÉRO DÎNATOIRE

Épisode 2 - LE BATCH COOKING

Épisode 3 - LA WORLD FOOD

Épisode 4 - CUISINER VITE ET BIEN

Épisode 5 - LA CUISINE NOMADE À retrouver en ligne dès mi-décembre 2021

Épisode 6 - LA CUISINE ANTIGASPI À retrouver en ligne dès mi-janvier 2022

Épisode 7 - CUISINER FACILE ET MALIN À retrouver dès mi-février 2022

Épisode 8 – CUISINE HEALTHY avec À retrouver dès mi-mars 2022

Et maintenant à vous de jouer !

Article sponsorisé

Mais pourquoi... et maintenant les autres épisodes ! est-ce que je vous raconte ça...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire