C'est curieux quand je regarde les
recettes écrites depuis presque douze ans par ici, c'est curieux
parce que mes impressions... eh bien ce ne sont pas toujours les
bonnes ! Bon quand je tape chocolat dans mon moteur de recherche
j'ai bien une liste longue comme la soif d'un pingouin après une
traversée du Sahara, mais quand je tape d'autres mots je suis plus
étonné...
Tiens par exemple, moi le carnivore
redoutable, je me rends compte que je ne le suis peut-être plus
autant que je le pensais parce que quand je pars à la recherche de belle
pièce de viande qui ont fait mon bonheur et qui le font encore, je me rends compte que le carnassier commence à faire beaucoup
plus de l'oeil aux p'tites carottes, aux jolies p'tits pois et aux
belles salades ses derniers temps ! Comme quoi rien n'est
écrit...
Du coup je me suis dit que par les
temps qui courent pour se remettre en tête que c'est l'été une
petite série de recettes consacrées au melon et déjà parues par
ici ça f'rait pas d'mal ! Et comme d'habitude si vous voulez
retrouver les recettes, il vous suffit de cliquer sur les photos !
Mais pourquoi, et si je tape trompe
d'éléphant farçie je trouve quelque chose... est-ce que je vous
raconte ça...
et une petite confiture avec tout ça ;)
RépondreSupprimerBeaucoup sont à tester très vite!! Une merveille! Certaines peuvent même être réalisées avec du melon canarie, je pense... Top!
RépondreSupprimerTu viens de me faire apprendre quelque chose Sonia ! Pour moi ces melons-là était des melons espagnols et je découvre donc leur vrai nom ! En tout cas oui ils peuvent être utilisés dans presque toutes les recettes à la place des autres !
SupprimerCet été, c'est melons de toutes les couleurs à gogo chez nous. Même si le soleil n'est pas toujours là, il se trouve dans notre assiette.
RépondreSupprimerCorinne
C'est vrai que le melon est pour moi comme les pêches d'ailleurs un plaisir d'été même si maintenant finalement on le trouve toute l'année !
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