Les mois se suivent et ne se ressemblent pas forcément du
côté de chez Serious About Food, puisque après quelques mois sous le signe de
la fraîcheur c'est maintenant sous le signe du parfum et même des parfums que s'est déroulé le mois d'août !
Furieusement parfumé avec une soupe à l'indienne comme je
les aime, onctueuse et épicée... épicée mais sans mettre le feu aux papilles,
juste du parfum et encore du parfum ! avec aussi un chutney aux échalotes, aux
raisins et aux dattes qui j'espère vous fera aussi voyager et enfin avec une
mousse crémeuse au chocolat... je vous laisse découvrir son petit secret...
Vous pouvez retrouver les recettes de ces petits plaisirs
rafraîchissants simplement en cliquant sur les photos !
Ce mois-ci vous pouvez également retrouver mon avis sur un
nouveau venu dans les gammes KitchenAid, un blender mixeur à entraînement magnétique
des plus étonnants et surtout des plus efficaces ! Vous retrouverez mon avis
par là : Le blender mixer à entrainement magnétique KitchenAid
Mais pourquoi, je sens que septembre va être tout aussi
parfumé moi... est-ce que je vous raconte ça...
Ouhhh ! La soupe à l'indienne va être testée incessamment. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerCorinne
Ce midi, je feuillète tranquillement mon catalogue Picard, je m'arrête sur une recette apétissante de boeuf Thaï et je vois ce mec caché derrière des cuillères en bois. Mais oui, c'est bien lui, c'est Dorian ! Que de chemin parcouru, des vidéos, des bouquins, des articles... en es-tu à vivre de ton art (qui est quand même un peu la réussite ultime) ? Pour ma part, j'ai ressuscité mon "blog de Juliette" d'entre les morts mais comme plus personne ne passe devant la vitrine... :-) En tout cas, bravo pour ta passion et ta persévérance. Amicalement, Catherine alias Juliette.
RépondreSupprimerVraiment agréable ce site et en plus il est complet et simple en recherche. Je t’en remercie beaucoup pour ces moments de détente.
RépondreSupprimer