Depuis le 6 juillet et jusqu'au 22 novembre 2015 la
Maison Maille c'est associée à 10 jeunes chefs talentueux pour proposer des
menus originaux où la moutarde de la vénérable maison sera mise à l'honneur, de
l'entrée jusqu'au dessert...
Ce joli pari c'est donc déjà promené dans un certain
nombre de tables réjouissantes sélectionnés en
partenariat avec Gault&Millau, et c'est arrêté cette
fois au Clandé du 28 septembre au 11 octobre, la table tenue par Masayuki Shibuya du côté de la Rue Crozatier dans le 12e.
Je n'ai pas encore eu la chance de goûter la cuisine du
Clandé mais ce restaurant là se trouve depuis un moment en tête de la longue
longue liste des tables qui me font saliver d'envie !
Et c'est donc là que Maille vous propose d'aller dîner à
deux jeudi soir prochain, le 8 octobre à 19h45 et de découvrir à quelle sauce
le chef à bien pu mettre la moutarde ! Et pour vous mettre la moutarde aux
lèvres voilà ce que vous pourrez déguster ce soir-là...
Entrées
- Truite de Banka, tomates green zebra, chlorophylle à la
moutarde Chablis et Morilles Maille
- Velouté de potimarron, glace à la moutarde à l’ancienne
Maille
Plats
- Saint pierre, maïs, encre de seiche
- Agneau de lait, mini carottes, sauce à la moutarde noix
de coco & Epices colombo Maille
Dessert
- Poire marinée, glace vanille
- Espuma de moutarde au miel Maille, crumble chocolat,
framboises fraiches marinées au vinaigre de vin rouge framboise Maille
Si vous voulez tenter de gagner une des deux invitations
pour deux personnes c'est tout simple, indiquez juste dans un commentaire
quel est votre parfum de moutarde préférée, ou si vous la préférez toute
simple, et ensuite la main toujours aussi innocente de mon fils tirera deux
d'entre vous qui auront donc la chance d'aller dîner au Clandé avec la personne
de leur choix !
Vous avez jusqu'à dimanche 4 octobre à minuit pour
participer, les deux gagnants seront ainsi prévenu dès lundi pour qu'ils
puissent s'organiser.
Et surtout surtout n'oubliez pas d'indiquer un mail pour
que je puisse vous transmettre la bonne nouvelle ou si vous préférez copié
votre commentaire et envoyez-le moi là : doriancuisine@free.fr comme ça il n'apparaitra pas dans le
commentaire...
Une dernière petite précision, Les tables Maille se
déroulant autour d'une grande... table, vous dinerez donc à cette grande table
conviviale en compagnie des autres participants à ce diner et pas tout seuls en
tête à tête... mais la cuisine c'est bien d'abord du partage non...
A vous de jouer !
Et si vous voulez retrouver toutes les informations sur
les Tables Maille : Les tables Maille
Mais pourquoi, la moutarde en dessert je serais curieux
de découvrir ça... est-ce que je vous raconte ça...
ça aurait été avec plaisir mais n'habitant pas sur paris (ni pres de paris) ce ne serait pas possible
RépondreSupprimer... en plus j'aime pas le poisson :o
bonne chances à ceux qui peuvent apprécier ;)
et merci encore pour ce petit concours bien sympa
Que la moutarde nous monte au nez!
RépondreSupprimerSylvain - bsylvain@hotmail.fr
Très sympa ce concours!
RépondreSupprimerJ'aime la moutarde aromatisée au pesto ou au curry par exemple. Assez légère.
Je croise les doigts!
Mon mail: natacha@macuisinesansgluten.fr :-)
SupprimerMoi c'est la moutarde à l'estragon ! idéale avec du poulet
RépondreSupprimerCoralie ceurlie@hotmail.com
Coucou,
RépondreSupprimerMoutarde classique avec des gros grains qui piquent bien!
Je croise les doigts (allez fiston, tire moi au sort!!)
mon mail : eloalabouche@hotmail.fr
bon week-end!!
La moutarde au Chablis et brisure de Truffe Noire de Maille est juste merveilleuse !!!
RépondreSupprimerLaurent : projetbacchus@gmail.com
Et si j'osais y croire à ce concours,
RépondreSupprimerLes plats proposés sont alléchants!
Pour la moutarde, j'opte pour la simplicité et le rustique, ma préférée et la moutarde en grains à l'ancienne, sans aucun doute!
Merci pour ce concours,
Lucie: lucie.labeye@gmail.com
Bonjour et merci pour ce fabuleux concours!
RépondreSupprimerJ'aime tout simplement la moutarde à l'ancienne, avec ses grains qui croquent, nature. :)
Bonne soirée et bravo pour ton blog gourmand,
Claire.
( contactclaireblog [at] gmail.com )
Hum rien de tel que la moutarde aromatisee aux truffes legere et onctueuse.
RépondreSupprimersophia.fried@hotmail.fr
Alors pour moi c'est moutarde à l'ancienne. Un grand classique incontournable ! Mais prêt à découvrir les autres ! Je croise les doigts Raph7433@hotmail.com
RépondreSupprimerAlors pour moi c'est moutarde à l'ancienne. Un grand classique incontournable ! Mais prêt à découvrir les autres ! Je croise les doigts Raph7433@hotmail.com
RépondreSupprimerBonjour Dorian,
RépondreSupprimerAlors moi j'utilise au quotidien la moutarde à l'ancienne Maille. J'ai aussi un gros faible pour la moutarde aux noix que je trouve moins facilement mais qui est délicieuse!
Merci pour ce partage.
Marie
marie487@msn.com
J'ai découvert la moutarde violette de Brive il y a 2 ans et depuis, j'en suis fan 😊
RépondreSupprimerJ'ai découvert la moutarde violette de Brive il y a 2 ans et depuis, j'en suis fan 😊
RépondreSupprimerLa moutarde aux noix! un délice avec une salade d'endives au Roquefort.
RépondreSupprimerLa moutarde au vinaigre balsamique, super assaisonnement pour plein de salades !
RépondreSupprimerLa moutarde à l'estragon sans hésiter !
RépondreSupprimerN'ayant pas eu l'occasion de goûter toutes les merveilles que je découvre en faisant des recherches, je dirais sincèrement et tout naturellement que c'est la moutarde classique que je préfère!
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