vendredi 2 octobre 2015

Et si vous alliez dîner au Clandé ? Deux repas pour deux à gagner... à vous de jouer !

Depuis le 6 juillet et jusqu'au 22 novembre 2015 la Maison Maille c'est associée à 10 jeunes chefs talentueux pour proposer des menus originaux où la moutarde de la vénérable maison sera mise à l'honneur, de l'entrée jusqu'au dessert...
Ce joli pari c'est donc déjà promené dans un certain nombre de tables réjouissantes sélectionnés en
partenariat avec Gault&Millau, et c'est arrêté cette fois au Clandé du 28 septembre au 11 octobre, la table tenue par  Masayuki Shibuya du côté de la Rue Crozatier dans le 12e.
Je n'ai pas encore eu la chance de goûter la cuisine du Clandé mais ce restaurant là se trouve depuis un moment en tête de la longue longue liste des tables qui me font saliver d'envie !
Et c'est donc là que Maille vous propose d'aller dîner à deux jeudi soir prochain, le 8 octobre à 19h45 et de découvrir à quelle sauce le chef à bien pu mettre la moutarde ! Et pour vous mettre la moutarde aux lèvres voilà ce que vous pourrez déguster ce soir-là...
Entrées
- Truite de Banka, tomates green zebra, chlorophylle à la moutarde Chablis et Morilles Maille
- Velouté de potimarron, glace à la moutarde à l’ancienne Maille
Plats
- Saint pierre, maïs, encre de seiche
- Agneau de lait, mini carottes, sauce à la moutarde noix de coco  & Epices colombo Maille
Dessert
- Poire marinée, glace vanille
- Espuma de moutarde au miel Maille, crumble chocolat, framboises fraiches marinées au vinaigre de vin rouge framboise Maille
Si vous voulez tenter de gagner une des deux invitations pour deux personnes c'est tout simple, indiquez juste dans un commentaire quel est votre parfum de moutarde préférée, ou si vous la préférez toute simple, et ensuite la main toujours aussi innocente de mon fils tirera deux d'entre vous qui auront donc la chance d'aller dîner au Clandé avec la personne de leur choix !
Vous avez jusqu'à dimanche 4 octobre à minuit pour participer, les deux gagnants seront ainsi prévenu dès lundi pour qu'ils puissent s'organiser.
Et surtout surtout n'oubliez pas d'indiquer un mail pour que je puisse vous transmettre la bonne nouvelle ou si vous préférez copié votre commentaire et envoyez-le moi là : doriancuisine@free.fr  comme ça il n'apparaitra pas dans le commentaire...
Une dernière petite précision, Les tables Maille se déroulant autour d'une grande... table, vous dinerez donc à cette grande table conviviale en compagnie des autres participants à ce diner et pas tout seuls en tête à tête... mais la cuisine c'est bien d'abord du partage non...
A vous de jouer !
Et si vous voulez retrouver toutes les informations sur les Tables Maille :  Les tables Maille

Mais pourquoi, la moutarde en dessert je serais curieux de découvrir ça... est-ce que je vous raconte ça...

19 commentaires:

  1. ça aurait été avec plaisir mais n'habitant pas sur paris (ni pres de paris) ce ne serait pas possible
    ... en plus j'aime pas le poisson :o
    bonne chances à ceux qui peuvent apprécier ;)
    et merci encore pour ce petit concours bien sympa

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  2. Que la moutarde nous monte au nez!

    Sylvain - bsylvain@hotmail.fr

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  3. Très sympa ce concours!
    J'aime la moutarde aromatisée au pesto ou au curry par exemple. Assez légère.
    Je croise les doigts!

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  4. Moi c'est la moutarde à l'estragon ! idéale avec du poulet
    Coralie ceurlie@hotmail.com

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  5. Coucou,

    Moutarde classique avec des gros grains qui piquent bien!
    Je croise les doigts (allez fiston, tire moi au sort!!)
    mon mail : eloalabouche@hotmail.fr
    bon week-end!!

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  6. La moutarde au Chablis et brisure de Truffe Noire de Maille est juste merveilleuse !!!

    Laurent : projetbacchus@gmail.com

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  7. Et si j'osais y croire à ce concours,
    Les plats proposés sont alléchants!
    Pour la moutarde, j'opte pour la simplicité et le rustique, ma préférée et la moutarde en grains à l'ancienne, sans aucun doute!

    Merci pour ce concours,
    Lucie: lucie.labeye@gmail.com

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  8. Bonjour et merci pour ce fabuleux concours!

    J'aime tout simplement la moutarde à l'ancienne, avec ses grains qui croquent, nature. :)

    Bonne soirée et bravo pour ton blog gourmand,

    Claire.
    ( contactclaireblog [at] gmail.com )

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  9. Hum rien de tel que la moutarde aromatisee aux truffes legere et onctueuse.
    sophia.fried@hotmail.fr

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  10. Alors pour moi c'est moutarde à l'ancienne. Un grand classique incontournable ! Mais prêt à découvrir les autres ! Je croise les doigts Raph7433@hotmail.com

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  11. Alors pour moi c'est moutarde à l'ancienne. Un grand classique incontournable ! Mais prêt à découvrir les autres ! Je croise les doigts Raph7433@hotmail.com

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  12. Bonjour Dorian,
    Alors moi j'utilise au quotidien la moutarde à l'ancienne Maille. J'ai aussi un gros faible pour la moutarde aux noix que je trouve moins facilement mais qui est délicieuse!
    Merci pour ce partage.
    Marie
    marie487@msn.com

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  13. J'ai découvert la moutarde violette de Brive il y a 2 ans et depuis, j'en suis fan 😊

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  14. J'ai découvert la moutarde violette de Brive il y a 2 ans et depuis, j'en suis fan 😊

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  15. La moutarde aux noix! un délice avec une salade d'endives au Roquefort.

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  16. La moutarde au vinaigre balsamique, super assaisonnement pour plein de salades !

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  17. La moutarde à l'estragon sans hésiter !

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  18. N'ayant pas eu l'occasion de goûter toutes les merveilles que je découvre en faisant des recherches, je dirais sincèrement et tout naturellement que c'est la moutarde classique que je préfère!

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