Depuis quelques mois comme je vous l'ai
déjà dit, par là, je travaille entouré par plein plein
d'ustensiles KitchenAid, et mois après mois je réalise pour le
blog Serious About Food quelques recettes avec ceux qui me sont
devenus indispensables et surtout ceux qui m'évitent bien des
efforts !
Et comme chaque mois je vous propose
par ici une petite compilation des petits plaisirs que j'ai réalisés
par là-bas juste histoire de vous mettre en appétit ! Pendant cet
été, qui heureusement n'est pas encore terminé, c'était
rafraîchissement au programme en juillet avec un tzatziki et un sorbet à
l'abricot et à la lavande qui ont laissé quelques bons souvenirs
par chez moi. J'espère que ça sera le cas aussi par chez vous !
Vous pouvez retrouver les recettes de
ces petits plaisirs rafraîchissants simplement en cliquant sur les
photos !
ohhh la la : abricot lavande?? Ca doit être un régal!
RépondreSupprimerC'est pas mal du tout Sonia ,-) !
Supprimersorbet à l'abricot ! Mmm quelle bonne idée ! Avec la lavande, je n'y aurais jamais songé. A tester donc très prochainement. Merci.
RépondreSupprimersorbet à l'abricot ! Mmm quelle bonne idée ! Avec la lavande, je n'y aurais jamais songé. A tester donc très prochainement. Merci.
RépondreSupprimervive l'été ... encore un p'tit peu !!
RépondreSupprimerEn ce qui concerne la lavande, je n'ose pas : peur qu'elle soit "traitée" ou que ce soit du lavandin (consommable ou pas ?). Ceci étant les abricots suffisent à mon bonheur ;-)
Corinne
Tu as raison d'être prudente ! Effectivement souvent les plantes sont traitées et il vaut mieux être prudent. De mon côté j'ai la chance d'en avoir dans mon jardin du coup je suis sûr qu'elle n'est pas traitée ! Ceci étant comme tu dis une glace seulement à l'abricot c'est une très bonne idée aussi !
SupprimerMerci pour cette réponse. Lorsque l'on cultive soi-même : pas d'inquiétude !
SupprimerCorinne