mardi 4 mars 2014

Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle va être furieusement marbrée !!!

Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars et que vous pouvez bien sûr encore vous inscrire pour participer !
Et petit rappel du comment se passent les Battle Food crées par Carole
La Battle Food est juste un petit défi culinaire autour d'un thème, juste comme ça pour le plaisir, sans  enjeux, et où on ne gagne que la sympathie de ceux qui apprécieront les découvertes préparées à travers les blogs et d'ailleurs pas que les blogs puisque ce petit jeu sans enjeux est ouvert à toutes et tous.
Et puisque c'etait à moi de choisir… Le thème de la Battle Food #17 est donc…
Furieusement marbré !!!
Le marbré donc sous toutes ses formes ! Sucré, salé, en cake bien sûr, mais pourquoi  pas en cheese-cake ou en fudge, en tout ce que vous voudrez ! Du moment que la recette soit marbrée et même furieusement marbrée ! Alors étonnez-nous, faites-nous baver et n'hésitez pas à vous amuser !
Si vous souhaitez participer, indiquez-le moi dans les commentaires de cette article là : la Battle Food ou ici en précisant l’adresse de votre blog, ce qui me permettra de faire la liste des participants au fur et à mesure. Et si vous n'avez pas de blog n'hésitez pas non plus ! Et envoyez-moi votre marbré d'ici jeudi sur mon mail : doriancuisine@free.fr.
Et enfin la date de cette Battle Food est donc fixée au Jeudi 6 Mars ! Je vous donne donc rendez-vous à cette date pour les publications de vos marbrés de cette Battle Food#17...
Et pour l'instant ce sont inscrit...
Trognon de pomme - La galerie du régal - La petite cuisinePourquoi pas .... ?? - Bonne Gourmandise - Chic, chic, choc...olat - Encore une lichette - Radis rose - Des recettes à Gogo - La ligne gourmande - A Good Cooking Day - Epices & Moi - J'amène le Dessert - Chez Ale - Mon p'tit coin gourmand - Cuisine et CigaresHappy Cooking - La cuisine d'Anna et Olivia - Chloé Délice - De la peau au noyau - Cooksmopolitan - Saveurs et Gourmandises - By acb for you - Par faim d'arômes - Venise en Provence - La médecine passe par a cuisine - DeliciousRdv - Beaute Box Troc - Tizi Cooks - Sabrina SDélices Cookie's - Nadège Fichescuisine - Gourmet & Gourmand - Pincée de fantaisie - Sweed mood in ParisRoyal Chill - Once Upon A Cook - Miss Patiss - On dine chez Nanou - Emilie & Lea's Secrets - Bouilles gourmandes - Chocoframboises - Jujube en cuisine - Mes instants de gourmandise - Surprenez-moi -  Mélanie - Un Grain de FlolieHannah de Genièvre - De bouche à oreille - By Plou - Godiche ! - Claire-Alice Délice - les Cookines - Happy Food Blog - Jenn's cooking - La tasse fumante - Chemin de gourmandise - Marine is cooking - Casseroles et claviers - Ma petite cuisine au quotidien - Le bistro de Jenna - My Girly Popotte - Histoire de fruit - Confessions de deux Foodaholic - Framboise et Bergamote - Les yeux plus gros que le ventre - Objectif : Zéro Miette! - Brick & BrackMadeleines et plumes d'autruche - Mes petites recettes préférées - Madame Citron - Vanille et chocolats - 13 desserts, chacun - Sunrise Over Sea - Dans un petit coin de ma cuisine... - Babeth de Lille - Safran Gourmand - Du bruit dans la map - Creating in Paris - Mon petit coin de cuisine - ... à suivre !                    
Mais pourquoi, je me demande bien ce que je vais me marbrer jeudi ! est-ce que je vous raconte ça…

13 commentaires:

  1. Bonsoir Dorian :) petit coucou et surtout mon adresse pour ma participation à ta journée furieusement marbrée : http://dubruitdanslamap.canalblog.com/
    à très bientôt j'espère, bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Content de te retrouver à cette occasion Angélique !

      Supprimer
  2. Bonjour Dorian, n'ayant pas de blog comment puis je t'envoyer ma réalisation "furieusement marbrée"?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout simple Mélanie par mail... doriancuisine@free.fr avec recette et photo si tu as et moi je mettrai ça sur mon blog avec plaisir !

      Supprimer
    2. Super merci! Je t'envoie ça tout à l'heure!

      Supprimer
  3. Bonjour Dorian, un petit moi pour m'inscrire à cette battle food.
    Je m'appelle Karen et l'adresse de mon blog est:
    http://nowinparis.blogspot.fr
    à très bientôt!
    Bisous!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Dorian, je souhaite participer.
    http://cerise-et-abricot.blogspot.fr/
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. I posted your cookies on my blog yesterday, with a link to your fantastic site!
    Stacey

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour Dorian, ci-joint ma participation à la battle.
    http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.fr/2014/03/cake-marbre-choco-pistache.html
    Cordialement et à bientôt

    RépondreSupprimer
  7. Bravo ! magnifique !!
    Dommage si j'ai bien compris c'est trop tard pour participer :(

    RépondreSupprimer
  8. Salut ! Je vous remercie pour cette recette !! C'est délicieuse !!!

    Voyance gratuite par email ; Voyance par mail gratuite

    RépondreSupprimer