Et voilà ça devait bien arrivé ça
fait 12heures à peine qu'on est en été et... Vous trouvez pas
qu'il fait chouya chaud ? Forcément un pingouin comme moi n'allais
pas attendre longtemps avant de pousser une nouvelle
complainte météorologique à base de purée c'qu'il fait chaud ! Purée !!!
complainte météorologique à base de purée c'qu'il fait chaud ! Purée !!!
Et aujourd'hui c'est donc peut-être le
premier cocktail d'une grande série, un cocktail glacé et crémeux
à la fois, un cocktail tout en bulles !
Orange glacée champagne et crème
Ingrédients : du jus d'orange – de
la glace à l'orange (vous pouvez aussi utiliser de la glace passion
ou mangue) – du champagne – 10cl de crème fraîche liquide
entière – 1càs de sucre glace
Commencez par fouettez la crème avec
le sucre glace, fouettez seulement jusqu'à ce que le mélange mousse
bien, ne montez pas en chantilly.
Remplissez vos verres à moitié de jus
d'orange.
Ajoutez une belle boule de glace.
Complétez presque à hauteur de
champagne.
Terminez en ajoutant 2càs de crème
dans chaque verre.
Buvez sans attendre.
Belle idée, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerOuaouh le cocktail de pingouin gourmand!!On peut goûter si on amène sa paille?
RépondreSupprimerj'essaierai ! mais sans la crème fraîche !
RépondreSupprimerChantilly - orange - champagne - le lecteur est pris par les sentiments !
RépondreSupprimerBien frais et délicieux, parfait pour un dimanche!
RépondreSupprimerquelle belle recette gourmande...tout en fraicheur chic.
RépondreSupprimerUne recette délicieuse qui maque pas de classe. J'ai pas du champagne, mais j'espère que du vin mousseux pourra faire l'affaire.
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