Presto ! Souvent c'est souvent le
premier mot qui me vient à l'esprit quand j'entends la pendule
sonner 19h, que je n'ai toujours rien préparé et que mes enfants
commencent à me regarder avec des yeux de piranhas ! Et comme depuis
un moment j'ai l'agneau presto qui me prend souvent, quelques minutes
plus tard j'arrive avec mon plat tout prêt et un regard qui dit aux
miens alors on dit quoi les piranhas ?
Et aujourd'hui c'est un mini-rôti
d'agneau que je vous propose et presto ! presto !!! bien sûr.
Mini-rôti d'agneau furieux
Ingrédients : 1 carré d'agneau de 8
côtes entièrement désossées – 2 càs à soupe de sauce arrabiata
– 90g de feta - 1pincée de piment d'Espelette – 1 douzaine de
feuilles de basilic – 1 gousse d'ail – huile d'olive - sel et
poivre
Versez dans un mixer l'ail et le
basilic et hachez finement.
Ajoutez la sauce arrabiata et la feta
et donnez un tour très rapide de mixer.
Etalez cette pâte sur la viande,
roulez et ficelez. Mettez sur un plat, ajoutez un filet d'huile
d'olive, salez et poivrez.
Enfournez dans un four préchauffé
à 190° pendant 18 à 20 minutes.
Après laissez reposer sous une feuille
de papier aluminium jusqu'au moment de servir. Avec une jolie salade
rafraichissante c'est parfait !
Article sponsorisé
Et si vous voulez retrouver d'autres
recette d'agneau presto, c'est par là que vous les trouverez :
l'agneau presto !
Mais pourquoi, le prochain agneau qui
passe par ici, à la casserole et presto ! est-ce que je vous raconte
ça…
Bonjour,
RépondreSupprimerMa femme adore l'agneau.
merci pour la recette et le site presto (même si c'est sponso)
Amitiés
Un joli rôti d'agneau, j'adore. La "farce" apporte une jolie couleur, et que de parfums !!
RépondreSupprimerMiam ! J'adore ta ficelle :-)
RépondreSupprimer