Et voilà, grâce à la main toujours aussi innocente de mon
hamster, qui a encore fait une tête de pingouin en vacances à Marrakech le 15 août quand ce
matin à l'aube je suis arrivé avec mon tas de petits papiers pour qu'il en
choisisse cinq…
Et donc une nouvelle fois seulement des gagnantes qui recevront
un des 5 lots en jeu par Vente-privee.com et Le Creuset très bientôt ! And the
winneuses are…
Le crumble que j'adore c'est celui préparé par notre
mamée de 94 ans ;-)
Pommes framboises... Un pur délice !
Marion
Pommes framboises... Un pur délice !
Marion
Mon préféré, un crumble aux petites prunes noires du
verger de ma grand-mère, avec des miettes agrémentées d'amandes effilées et de
gros grains de sucre...
Mon crumble préféré ces temps ci a un toping délicieux
aux pignons légèrement toastés et flocons d'avoine...
Le dernier que j'ai réalisé ainsi en fin d'été mélangeait pêches de vigne et figues ! Il est visible ici : http://zazouille-et-cie.blogspot.fr/2012/08/en-attendant-la-rentree-crumble.html
A bientôt !
sophie
Le dernier que j'ai réalisé ainsi en fin d'été mélangeait pêches de vigne et figues ! Il est visible ici : http://zazouille-et-cie.blogspot.fr/2012/08/en-attendant-la-rentree-crumble.html
A bientôt !
sophie
Bonjour,
Moi j'adoooore mon crumble :
C'est pomme poire banane coupé en morceaux dans un plat allant au four. je disperse des pépites de chocolats partout au dessus et de la noix de coco rapé :)
Je fais mon appareil à crumble avec du sucre roux et blanc, farine et beurre bien sur.
Le tout passe au four et se mange tiède, c'est très gourmant mais quel délice!!!!
Meric pour ce concours
++
Sophie
Moi j'adoooore mon crumble :
C'est pomme poire banane coupé en morceaux dans un plat allant au four. je disperse des pépites de chocolats partout au dessus et de la noix de coco rapé :)
Je fais mon appareil à crumble avec du sucre roux et blanc, farine et beurre bien sur.
Le tout passe au four et se mange tiède, c'est très gourmant mais quel délice!!!!
Meric pour ce concours
++
Sophie
Bonsoir
Pour ma part je reste classique dans le choix de mon crumble préféré puisqu'il s'agit du pomme cannelle avec une pointe de beurre salé qui caramélise lors de la cuisson !
Bonne soirée !
Merci à tout le monde d'avoir joué le jeu et d'avoir donné autant de bonnes idées ! Je pense que je vais pouvoir faire des crumbles jusqu'à la fin de ma vie et peut-être même plus… Et les gagnantes vite vite vos adresses postales sur mon mail doriancuisine@free.fr !
Pour ma part je reste classique dans le choix de mon crumble préféré puisqu'il s'agit du pomme cannelle avec une pointe de beurre salé qui caramélise lors de la cuisson !
Bonne soirée !
Merci à tout le monde d'avoir joué le jeu et d'avoir donné autant de bonnes idées ! Je pense que je vais pouvoir faire des crumbles jusqu'à la fin de ma vie et peut-être même plus… Et les gagnantes vite vite vos adresses postales sur mon mail doriancuisine@free.fr !
Et si vous voulez retrouver le crumble en photo ici
cliquez simplement sur la photo.
Mais pourquoi, et d'ailleurs j'avais pas un crumble sur
le feu moi… est-ce que je vous raconte ça…
Oh quelle surprise ! je fais partie des gagnantes, je suis plus que ravie !!!!
RépondreSupprimerMerci !
Bonne journée
Pas de chance ! Ca sera pour la prochaine fois...
RépondreSupprimerBravo aux gagnant(e)s ! Pauvre hamster il peut même pas se reposer :-)
RépondreSupprimerBis
Ah, je suis ravie de découvrir que moi aussi je fais partie des gagnantes !... un grand merci pour cette opportunité !!
RépondreSupprimerChez moi aussi un concours vient de se terminer aujourd’hui, je peux donc mesurer la joie de la gagnante qui a participé...et gagné !
A bientôt,
Isabelle.
Oh quelle surprise je suis vraiment ravie !!!
RépondreSupprimerMerci à ton hamster surtout
Bises
I know this if off topic but I'm looking into starting my own weblog and was wondering what all is needed to get setup? I'm
RépondreSupprimerassuming having a blog like yours would cost a pretty penny?
I'm not very internet savvy so I'm not 100% positive. Any suggestions or advice would be greatly appreciated. Many thanks
My web-site: coffee flavoring