jeudi 14 juillet 2011

Se souvenir des bons moments… Un atelier Amora tout en bonne humeur et en gourmandise, la preuve par l'image et en recettes !

J'ai toujours aimé cuisiner à quatre mains, à six mains, à beaucoup de mains… Pour peu que cela se passe comme ça devrait toujours se passer dans une cuisine, dans la bonne humeur et juste pour le plaisir d'échanger et de partager. Et ce petit atelier Amora s'est exactement passé comme ça avec les mains d'Audrey, de Birgit et de Pascale.

Avec les paniers garnis préparés par le facétieux chef Christophe et les produits Amora nous avons donc coupé, haché, mixé, mélangé et plein d'autres choses qui au final se résume par un mot… Nous avons cuisiné ! Et deux heures trente plus tard, entourés par nos deux chefs du soir, Christophe et Damien, toujours prêts à nous donner un conseil ou une technique culinaire, nous avons servi une entrée, un plat et un fromage cuisiné… trois assiettes qui nous ont donné bien du plaisir à préparer et qui semblent avoir donné aussi un peu de plaisir à goûter…
Plus encore que les mots ce sont les images qui vont raconter cette jolie soirée… 
 

Et si vous voulez retrouver les recettes de cette soirée, n'hésitez pas à cliquer sur les noms :
Et si vous voulez retrouver bien d'autres recettes à base de produits Amora, allez du côté de 750g où vous retrouverez l'atelier à conseils et à recettes que nous tenons Chef Christophe, Mamina et moi ! c'est par là : 750g et Amora
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Mais pourquoi, j'ai pas un petit hareng au frigo moi d'ailleurs qui n'attend qu'un peu de moutarde… est-ce que je vous raconte ça…

3 commentaires:

  1. J'ai kiffé votre clacos, une pure tuerie ! Le reste aussi était top évidemment

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  2. un beau partage d'amitié culinaire

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  3. Un super moment comme d'habitude ! Comment dire : J'ai kiffé ! J'avais une équipe au top, et j'ai passé une soirée très agréable !

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