En attendant le menu complet réalisé en compagnie d'Audrey, de Birgit et de Pascale un soir d'atelier Amora, voilà le plus relevé des mash patatoes en quelques photos et quelques ingrédients…
Des patates qu'on écrase, pas trop, et du beurre pour les faire devenir onctueuses...
De l'huile d'olive pour le goût et de la moutarde parce que c'est fort et que c'est bon...
Plein de choses qui donnent du goût, des herbes... et qui croustillent, des petits cubes de brioche dorée, de la poitrine fumée bien grillée et émiétée, des pignons... et voilà.
Mais pourquoi, c'était pas une dance ça le Mash Patatoes... ou j'me mélange encore ??? est-ce que je vous raconte ça...
pleins de bonnes choses dans cette assiette merci DORIAN
RépondreSupprimerUne super purée vitaminée! Chouette!
RépondreSupprimerc'est ce qu'on appelle "crushed potatoes" ici en GB. Une bonne manière d'utiliser des restes de pdt avec tout ce qu'on a sous la main! servies surtout avec du poisson & un filet de balsamic...hmmm!
RépondreSupprimersi tu reviens au Pays de Galles fais-moi signe!
Je découvre. Merci!
RépondreSupprimerOh ça me fait penser à cette chanson de Claude François que j'écoutais enfant : http://www.youtube.com/watch?v=2nsnUjOdMJU
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*** Belle journée Dorian
**** et à bientot !
***** Chouya !
12H50 J'ai super faim, ça me donne trop envie
RépondreSupprimerTrès appétissant
RépondreSupprimerRien que les images j'en ai déjà l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerÇa donne faim!! Puis j'aime bien l'idée de mettre ce qu'on a sous la main!
RépondreSupprimerOh la, la, la !!! Tes photos donnent vraiment envie...
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