mardi 12 juillet 2011

Juste pour le plaisir en attendant le menu complet... le MashMoutard'Patatoes, le plus relevé des Mash Patatoes !

En attendant le menu complet réalisé en compagnie d'Audrey, de Birgit et de Pascale un soir d'atelier Amora, voilà le plus relevé des mash patatoes en quelques photos et quelques ingrédients…
Des patates qu'on écrase, pas trop, et du beurre pour les faire devenir onctueuses...
 De l'huile d'olive pour le goût et de la moutarde parce que c'est fort et que c'est bon...
 
Plein de choses qui donnent du goût, des herbes... et qui croustillent, des petits cubes de brioche dorée, de la poitrine fumée bien grillée et émiétée, des pignons... et voilà.

Mais pourquoi, c'était pas une dance ça le Mash Patatoes... ou j'me mélange encore ??? est-ce que je vous raconte ça...

10 commentaires:

  1. pleins de bonnes choses dans cette assiette merci DORIAN

    RépondreSupprimer
  2. Une super purée vitaminée! Chouette!

    RépondreSupprimer
  3. c'est ce qu'on appelle "crushed potatoes" ici en GB. Une bonne manière d'utiliser des restes de pdt avec tout ce qu'on a sous la main! servies surtout avec du poisson & un filet de balsamic...hmmm!
    si tu reviens au Pays de Galles fais-moi signe!

    RépondreSupprimer
  4. Oh ça me fait penser à cette chanson de Claude François que j'écoutais enfant : http://www.youtube.com/watch?v=2nsnUjOdMJU

    *
    **
    *** Belle journée Dorian
    **** et à bientot !
    ***** Chouya !

    RépondreSupprimer
  5. Rien que les images j'en ai déjà l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  6. Ça donne faim!! Puis j'aime bien l'idée de mettre ce qu'on a sous la main!

    RépondreSupprimer
  7. Oh la, la, la !!! Tes photos donnent vraiment envie...

    RépondreSupprimer