Ça y est j’ai encore payé une année de plus, ça y est j’ai quatenrroisetetuite ans ou quelque chose comme ça… Cette année j’avais essayé de me la jouer discret juste des fois que ça serait une année bissextile sans que je m’en rende compte et que justement comme c’est exceptionnel on aurait décidé que c’est pas le 29 février qui sautait pas mais le 3 avril ! Du coup j’aurais eu le droit à une année qui compte pas comme dit mon hamster… Et pas d’bol, Marie m’a expliqué que non, que j’étais bien gentil mais que l’inexorable roue du temps continuait de tourner… Marie a toujours eu le chic pour me dire Chouchou tu vieillis et point barre, alors tais-toi et souris parce que sinon tes fleurs l’année prochaine tu vas te les chercher à l’Inter… Elle a donc toujours eu le chic pour me dire ça en douceur, la roue du temps… et elle a conclu d’un, de toute manière t’es pas le seul même tes enfants ils grandissent !
Comme si je n’avais pas remarqué… J’ai toujours eu un problème avec l’âge de mes enfants, trop nombreux, trop d’changements, à chaque fois que l’on me demande leur âge je me gratte la tête et puis je me lance en regardant Marie, guettant sa réaction. A ce moment-là j’ai plus l’impression d’être un pronostiqueur fou, à la recherche du tiercé dans l’ordre qu’un bon père de famille tracassé par le grandissement de ses poussins. Et régulièrement ça loupe pas et je mets à côté… pas mal qu’elle me dit alors Marie avant de préciser mais t’aurais pas dû jouer un tiercé parce que là t’en a qu’un ! Faut dire que souvent je me creuse les méninges, j’essaye de retrouver un événement qui se serait déroulé en même temps que la naissance de mes enfants… l’élection de Mitterrand, trop vieux, la dernière victoire du PSG, trop vieux aussi… je cherche encore et encore mais visiblement ma mémoire est bloquée en mode préhistoire de leur naissance. Et comme je vois bien qu’on attend que je réponde quelque chose je me lance… 9… et 11 et puis la dernière… la dernière… allez 14 !
Là, celui qui m’a posé la question, et le reste de l’assistance publique, me regarde curieusement, sans doute se demandant pourquoi je fais semblant de ne pas connaître l’âge de mes enfants… s’ils savaient… Et là je vois aussi Marie au fond qui a des yeux de hiboux en faisant deux ronds avec ces doigts autour des yeux, moi je sais qu’elle me dit juste, zéro pointé Chouchou pas un de bon !
Et puis l’autre jour quand elle m’a annoncé que le grand sablier de l’âge continuait à se remplir et que mes enfants… là j’ai juste dit, je sais qu’ils grandissent, je sais bien qu’ils ont 10, 14 et 16… je sais bien…
J’ai vu ma Marie me regarder comme si une tribu de mygales avaient subitement décidé de migrer sur mes épaules ou qu’un gouffre sans fin s’était ouvert sous moi et que je lévitais au dessus… enfin une de ces situations que j’adore… J’ai discrètement regardé mes épaules puis sous moi et je lui ai demandé y’a quoi là ? Elle a juste balbutié, Chouchou t’as dit tout les âges tout bon, t’as enfin gagné ton tiercé d’enfants ! Et puis elle est partie, avec une petite larme d’émotion au coin de l’œil, ranger la cuisine où un être sauvage avait dû y faire son nid vu le désordre qui y régnait…
Facile que j’ai alors pensé, je ne vois pas pourquoi elle en fait tant ! 10, 14 et 16… 16ans… là je me suis gratté le sommet du crâne et je me suis demandé, mais qui a 16ans dans cette maison d’abord moi j’ai que des enfants… 16ans c’est bizarre quand même… Et j’ai crié à Marie, t’es sûre que c’est bien 16ans parce que j’ai dû l’avoir tout minot alors vu que moi j’ai que… quatenrroisetetuite ans ! 16 ans faut que je même l’enquête !
Et comme mon gâteau d’anniversaire était un cupcake acheté chez Cupcakes and Co qui se trouve du côté de la rue de la forge royale dans le 11e (merci Diplo !), une furieuse envie de refaire des cupcakes m’a pris… et voilà…
Cupcakes au chocolat au lait
Ingrédients : - 130g de beurre – 250g de chocolat au lait à pâtisser – 5oeufs, jaunes et blancs séparés – 200g de sucre – 50g de farine avec poudre levante – 100g de farine
Mettre le beurre coupé en cubes et le chocolat grossièrement concassé dans un grand saladier. Passez le saladier au micro-ondes de manière à faire fondre le tout. Ajoutez le sucre et les farines, mélangez bien, ne vous inquiétez pas trop si la pâte prend alors un côté grumeleux. Ajoutez les jaunes et mélangez bien.
Montez les blancs en neige, puis ajoutez-les délicatement dans le saladier. Laissez reposer une trentaine de minutes.
Remplissez vos cagettes aux deux tiers avec ce mélange et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes pour des petites cagettes et 15 pour des grandes.
Laissez refroidir puis enchapeautez avec la ganache au chocolat au lait.
La ganache montée utilisée pour réaliser ces cupcakes a été réalisée selon la recette que Mercotte nous avait fait découvrir et remis dans un petit classeur qui est encore en bonne place sur mes étagères culinaires !
Ganache montée au chocolat au lait
Ingrédients : 150g chocolat au lait à pâtisser –120g de crème liquide – 8gr de miel liquide
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Faites chauffer 50g de crème liquide. Puis ajoutez-la en trois fois en remuant à chaque fois à comme si vous faisiez une mayonnaise. Ajoutez le miel puis incorporez-le bien. Ajouter enfin la crème restante en remuant bien une dernière fois.
Mettez ce mélange au frigo et oubliez-le jusqu’au lendemain.
Donnez alors un bon coup de fouet à la crème de manière à la faire monter, il n’y a plus qu’à sortir la poche à douille ou une simple cuillère pour la mettre sur les cupcakes.
Cupcakes noirs et framboises
Ingrédients : - 130g de beurre – 250g de chocolat noir à pâtissser – 5oeufs, jaunes et blancs séparés – 200g de sucre – 50g de farine avec poudre levante – 75g de farine – de la confiture de framboises – des framboises fraîches
Mettre le beurre coupé en cubes et le chocolat grossièrement concassé dans un grand saladier. Passez le saladier au micro-ondes de manière à faire fondre le tout. Ajoutez le sucre et les farines, mélangez bien, ne vous inquitez pas trop si la pâte prend alors un côté grumeleux. Ajoutez les jaunes et mélangez bien.
Montez les blancs en neige, puis ajoutez-les délicatement dans le saladier. Laissez reposer une trentaine de minutes.
Mettez un peu du mélange dans les cagettes puis déposez bien au centre ½ càc de confiture de framboises. Remplissez ensuite vos cagettes au deux tiers avec la crème au chocolat et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes pour des petites cagettes et 15 pour des grandes.
Laissez refroidir puis enchapeautez avec la ganache au chocolat au lait.
Pour la ganache montée au chocolat noir reprenez la recette précédente en mettant du chocolat noir à la place de celui au lait.
A la fin décorez d’une petite framboise fraîche.
Si vous voulez plus de cupcakes vous pouvez donc aller chez Cupcakes and Co, faites juste attention les prix ne sont pas très très raisonnables... où vous retrouverez les cupcakes à la violette, celui aux petites billes de toutes les couleurs et mon cupcake d’anniversaire. Et si vous voulez les faire vous-même allez chez Marjolaine, En cuisine c’est tout !, voir ses très appétissants cupkakes amandes-abricots et chez Lilizen, Gastronomades qui propose elle plusieurs versions de superbes cupcakes salés . Et enfin si vous avez encore envie de jouer autour des cupcakes, Alyson, Sugar and salt organise un Cupcakes Week, n’hésitez pas à participer !
Comme si je n’avais pas remarqué… J’ai toujours eu un problème avec l’âge de mes enfants, trop nombreux, trop d’changements, à chaque fois que l’on me demande leur âge je me gratte la tête et puis je me lance en regardant Marie, guettant sa réaction. A ce moment-là j’ai plus l’impression d’être un pronostiqueur fou, à la recherche du tiercé dans l’ordre qu’un bon père de famille tracassé par le grandissement de ses poussins. Et régulièrement ça loupe pas et je mets à côté… pas mal qu’elle me dit alors Marie avant de préciser mais t’aurais pas dû jouer un tiercé parce que là t’en a qu’un ! Faut dire que souvent je me creuse les méninges, j’essaye de retrouver un événement qui se serait déroulé en même temps que la naissance de mes enfants… l’élection de Mitterrand, trop vieux, la dernière victoire du PSG, trop vieux aussi… je cherche encore et encore mais visiblement ma mémoire est bloquée en mode préhistoire de leur naissance. Et comme je vois bien qu’on attend que je réponde quelque chose je me lance… 9… et 11 et puis la dernière… la dernière… allez 14 !
Là, celui qui m’a posé la question, et le reste de l’assistance publique, me regarde curieusement, sans doute se demandant pourquoi je fais semblant de ne pas connaître l’âge de mes enfants… s’ils savaient… Et là je vois aussi Marie au fond qui a des yeux de hiboux en faisant deux ronds avec ces doigts autour des yeux, moi je sais qu’elle me dit juste, zéro pointé Chouchou pas un de bon !
Et puis l’autre jour quand elle m’a annoncé que le grand sablier de l’âge continuait à se remplir et que mes enfants… là j’ai juste dit, je sais qu’ils grandissent, je sais bien qu’ils ont 10, 14 et 16… je sais bien…
J’ai vu ma Marie me regarder comme si une tribu de mygales avaient subitement décidé de migrer sur mes épaules ou qu’un gouffre sans fin s’était ouvert sous moi et que je lévitais au dessus… enfin une de ces situations que j’adore… J’ai discrètement regardé mes épaules puis sous moi et je lui ai demandé y’a quoi là ? Elle a juste balbutié, Chouchou t’as dit tout les âges tout bon, t’as enfin gagné ton tiercé d’enfants ! Et puis elle est partie, avec une petite larme d’émotion au coin de l’œil, ranger la cuisine où un être sauvage avait dû y faire son nid vu le désordre qui y régnait…
Facile que j’ai alors pensé, je ne vois pas pourquoi elle en fait tant ! 10, 14 et 16… 16ans… là je me suis gratté le sommet du crâne et je me suis demandé, mais qui a 16ans dans cette maison d’abord moi j’ai que des enfants… 16ans c’est bizarre quand même… Et j’ai crié à Marie, t’es sûre que c’est bien 16ans parce que j’ai dû l’avoir tout minot alors vu que moi j’ai que… quatenrroisetetuite ans ! 16 ans faut que je même l’enquête !
Et comme mon gâteau d’anniversaire était un cupcake acheté chez Cupcakes and Co qui se trouve du côté de la rue de la forge royale dans le 11e (merci Diplo !), une furieuse envie de refaire des cupcakes m’a pris… et voilà…
Cupcakes au chocolat au lait
Ingrédients : - 130g de beurre – 250g de chocolat au lait à pâtisser – 5oeufs, jaunes et blancs séparés – 200g de sucre – 50g de farine avec poudre levante – 100g de farine
Mettre le beurre coupé en cubes et le chocolat grossièrement concassé dans un grand saladier. Passez le saladier au micro-ondes de manière à faire fondre le tout. Ajoutez le sucre et les farines, mélangez bien, ne vous inquiétez pas trop si la pâte prend alors un côté grumeleux. Ajoutez les jaunes et mélangez bien.
Montez les blancs en neige, puis ajoutez-les délicatement dans le saladier. Laissez reposer une trentaine de minutes.
Remplissez vos cagettes aux deux tiers avec ce mélange et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes pour des petites cagettes et 15 pour des grandes.
Laissez refroidir puis enchapeautez avec la ganache au chocolat au lait.
La ganache montée utilisée pour réaliser ces cupcakes a été réalisée selon la recette que Mercotte nous avait fait découvrir et remis dans un petit classeur qui est encore en bonne place sur mes étagères culinaires !
Ganache montée au chocolat au lait
Ingrédients : 150g chocolat au lait à pâtisser –120g de crème liquide – 8gr de miel liquide
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Faites chauffer 50g de crème liquide. Puis ajoutez-la en trois fois en remuant à chaque fois à comme si vous faisiez une mayonnaise. Ajoutez le miel puis incorporez-le bien. Ajouter enfin la crème restante en remuant bien une dernière fois.
Mettez ce mélange au frigo et oubliez-le jusqu’au lendemain.
Donnez alors un bon coup de fouet à la crème de manière à la faire monter, il n’y a plus qu’à sortir la poche à douille ou une simple cuillère pour la mettre sur les cupcakes.
Cupcakes noirs et framboises
Ingrédients : - 130g de beurre – 250g de chocolat noir à pâtissser – 5oeufs, jaunes et blancs séparés – 200g de sucre – 50g de farine avec poudre levante – 75g de farine – de la confiture de framboises – des framboises fraîches
Mettre le beurre coupé en cubes et le chocolat grossièrement concassé dans un grand saladier. Passez le saladier au micro-ondes de manière à faire fondre le tout. Ajoutez le sucre et les farines, mélangez bien, ne vous inquitez pas trop si la pâte prend alors un côté grumeleux. Ajoutez les jaunes et mélangez bien.
Montez les blancs en neige, puis ajoutez-les délicatement dans le saladier. Laissez reposer une trentaine de minutes.
Mettez un peu du mélange dans les cagettes puis déposez bien au centre ½ càc de confiture de framboises. Remplissez ensuite vos cagettes au deux tiers avec la crème au chocolat et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes pour des petites cagettes et 15 pour des grandes.
Laissez refroidir puis enchapeautez avec la ganache au chocolat au lait.
Pour la ganache montée au chocolat noir reprenez la recette précédente en mettant du chocolat noir à la place de celui au lait.
A la fin décorez d’une petite framboise fraîche.
Si vous voulez plus de cupcakes vous pouvez donc aller chez Cupcakes and Co, faites juste attention les prix ne sont pas très très raisonnables... où vous retrouverez les cupcakes à la violette, celui aux petites billes de toutes les couleurs et mon cupcake d’anniversaire. Et si vous voulez les faire vous-même allez chez Marjolaine, En cuisine c’est tout !, voir ses très appétissants cupkakes amandes-abricots et chez Lilizen, Gastronomades qui propose elle plusieurs versions de superbes cupcakes salés . Et enfin si vous avez encore envie de jouer autour des cupcakes, Alyson, Sugar and salt organise un Cupcakes Week, n’hésitez pas à participer !
Mais pourquoi, 16ans c’est pas possible… 16ans… est-ce que je vous raconte ça…
Un très joyeux non-anniversaire Dorian ! Tes cupcakes sont tellement beaux... Quel talent !
RépondreSupprimerBises,
Miette
superbes photos... ils ont l'air délicieux tes cupkakes
RépondreSupprimerJoyeux anniversaire avec quelques jours de retard alors...
RépondreSupprimerEt juste pour info Cupcakes and Co rue de la forge royale, c'est dans le 11ème.
Bien que cela te contrarie de souffler une bougie supplémentaire, je me joins à toutes la blogosphére pour te souhaiter très bel anniversaire avec plein de bonnes et belles choses dedans !!!
RépondreSupprimerMagnifique tes cupcakes ...Tu m'as devancé, je viens d'en faire mais je n'ai pas encore eu le temps de les mettre en ligne !
Elodie
joyeux anniversaire quand même :-)
RépondreSupprimerhihihihiii quatenrroisetetuite ans, c'est vraiment pas si vieux qu'ça ! ! ! ;-)
hihihii...
plus sérieusement, je te souhaite un très joyeux anniversaire parmi les tiens...
P.S : quatenrroisetetuite ans... j'en reviens poa ! ! ;-)
flo et mimolette
un très très bon anniv à toi ;o)))
RépondreSupprimermoi mon Tilou a eu 4 ans le 4 ;o))
sinon moi zai zamais fait de cupcakes tralala!!!!
bisou
sag
happy birthday, mon cher Dorian... Eh oui, on vieillit... Moi j'ai eu 26 ans (ça doit être dérisoire pour toi) mais finies toutes les réduc !!
RépondreSupprimerNe m'en parle pas, mon dernier anniversaire avant de changer de décennie approche et ça ne me fait pas rire alors...bah je ne te le souhaite pas le tiens....dès fois que...
RépondreSupprimerBon anniversaire! je suis aussi allée dans ce magasin! ça donne envie d'ouvrir sa boutique non?
RépondreSupprimerde vraies merveilles !!!!
RépondreSupprimerEncore une fois excellent anniversaire pour tes quatenrroisetetuite ans.
RépondreSupprimerTes cupcakes sont vraiment sublimes.
Je ne me suis pas encore lancée dans leur conception et d'ailleurs je n'en ai encore jamais mangé.
J'espére que le premier de ma vie sera le tien.
Gros bisous.
PS : En te lisant, je comprends mieux pourquoi les papas ne savent jamais l'âge de leurs enfants...
Grrrrrr !!! Ai pas compris combien c'est quatenrroisetetuite ans. Alors je sais pas si c'est plus ou moins que moi !!!! Comment ça moins ??? C'est même pas sur. Ma grande a 23... Chuis p'tet plus vieille alors!
RépondreSupprimerHappy birthday quand même.
Je te souhaite sincèrement un très bon anniversaire Dorian.
RépondreSupprimerQu'il te soit doux et joyeux et sucré-salé, entouré de ta famille qui t'aime !
Puisque que c'est CA le + important finalement...l'amour !
Tu dis "aux 2/3", je dis aux "3/4" et je cogite.
C'est comme ça...je cogite...sur le vocabulaire, sur l'âge, sur la cuisine que je fais, pourquoi je la fais...quand je commence à me poser toutes ces questions...
sur le temps qui passe, les enfants qui grandissent, les parents qui partent...
Je me dis que j'ai vraiment pris de la bouteille c'est certain, mais ça veut vraiment rien dire, on reste le même dans sa tête.
Qui suis-je, où vais-je ? Pourquoi le temps est-il assassin (merci Sanson) ?
Bon fini le tordu...soyons positifs : tes cupcakes sont appétissants en diable, beaux comme des camions.
A ce propos où trouves-tu tes jolies caissettes, je recherche les mêmes pour le restau ? (sans trop avoir le temps de regarder dans les boutiques alentour je l'avoue, j'ai le NET plus facile)
Et merci tout plein pour le lien vers les cupcakes salés, je trouve ça absolument chou.
WooooooW ils sont superbes tes cupcakes :)
RépondreSupprimerCelui à la Violette me rappelle quelque chose... hihi
Eh ben bon anniversaire :-) C'est celui de la grande fille aussi, ou tu t'es rendu compte soudain???
RépondreSupprimerJ'aime bien les cupcakes chocolat noir-framboises, je les essaierais bien avec des cerises, aussi, quand ce sera la saison...
Bonjour et bravo pour votre blog.
RépondreSupprimerJe viens de créer un blog des blogs de cuisine et je me suis permis d'y référencer le votre. Voila l'adresse : http://bologotheque.gourmandenise.fr
J'ai regroupé aujourd'hui 330 blogs de cuisine et tous les jours apparaissent les recettes publiées par chacun.
Si un de vos blogs préférés n'y est pas, vous pouvez m'envoyer les références sur mon blog culinaire http://www.gourmandenise.fr
Cordialement
Et bien, joyeux anniversaire donc!
RépondreSupprimer;-)
Je n'ai toujours pas fait de cupcakes, il faut vraiment que je m'y mette avant que, moi aussi, je prenne un an de plus...
Ces cupcakes sont magnifiques!! Et un très bon anniversaire à toi!!
RépondreSupprimerOuhai..... sauf que t'en as encore un paquet devant toi à faire figure-toi alors accroche-toi et profite de ce qui arrive!! avec des milliers de cupcakes et autres merveilles :-) .. et des bises aussi
RépondreSupprimerBon anniversaire Dorian ! t'en fais pas , le reste est à venir ! moi je suis née en 48 de l'autre siècle , of course , et je suis grand mère ! Comment seront les cupcakes de tes petits enfants ? mets des idées de côté !
RépondreSupprimerOn s'est vu vendredi et c t ton anniversaire?!!!!
RépondreSupprimerBon anniversaire avec quelques jours de retard...
C'est pas possible et pourtant... le meilleur est à venir parait il ;-) Allez "bon anniversaire" !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon anniversaire acompagné d'une corbeille de bisous.Bonne journé et encore un dernier petit bisous pour la journée.
RépondreSupprimerJe te souhaite un excellent anniversaire mon cher Dorian...j'espère que tu t'es régalé avec ces sublimes petits cupcakes gourmands !!!!!
RépondreSupprimerBises
joyeux anniversaire!!!! un bélier raaaaaaa quel programme lol jte taquine!j'en ai 1 a la maison, têtu mais charmant hihihihi
RépondreSupprimerBon anniversaire...
RépondreSupprimerJ'essayerais volontiers ces cupcake pour Pâques. Une confidence : je n'en ai jamais fait... c'est donc le moment de combler cette lacune!
Allez je compatis, moi aussi j'ai pris un an de plus, juste après toi, et la mienne elle a que 8 mois et demi, 16 ans j'imagine même pas ;)
RépondreSupprimereh bien, bon anniversaire Cher Dorian !
RépondreSupprimermoi, ce sont les années de naissance (de mes filles) que j'ai du mal à retenir..par contre, leur âge, ça, je sais !
...oui, je sais, c'est bizarre !
Je regardais mes stats et pis je vois que des visteurs viennent d'ici, bizarre... C'est gentil d'avoir parlé de mon concours!
RépondreSupprimerEt pour faire original: joyeux anniversaire!
Moi je dis que ça vaut peut être le coup d'avoir son anniversaire si c'est pour manger des beaux cupcakes comme ceux-là !! On n'a rien sans rien mon pôve môssieur !!!
RépondreSupprimeron n'a pas tous les jours tuite ans!.......
RépondreSupprimervoilà que j'ai envie de refaire des cupcakes, moi.....
Bon anniv en tous cas!
très joli comme d'hab'
RépondreSupprimerUn très joyeux anniversaire ta qu'a faire comme moi je dit que j'ai 30 ans et quelques mois, tes cupcakes sont magnifiques
RépondreSupprimerIls sont bien mignons....
RépondreSupprimerMerci !
Bisous
Barbichounette
Ah! bon t'as eu tuitans... avec du retard, bon anniversaire Jeune Homme!! Et malheureusement ça revient chaque année, mais tu es jeune dans ta tête alors tout va bien et avec ton tiercé gagnant, tu resteras jeune longtemps.
RépondreSupprimerLa mémé et ses réflexions t'embrasse ainsi que Marie.
Merci beaucoup pour le partage et les conseils de recettes, les articles sont toujours très intéressants et donnent envie de revenir consulter ce blog plus souvent.
RépondreSupprimerBonsoir ou bonjour...
RépondreSupprimerC'est sûr les années passent et très vite même, alors bon anniversaire...
Des cupcakes...J'en voie partout en ce moment, alors je n'ai pas résisté à la tentation d'en faire! Forcément avec toutes ces jolies couleurs, ces glaçages "girly" ou ces ganaches appétissantes, on retombe en enfance, mais voilà si ça m'a amusé, et si ça a émoustillé mes enfants à la vue de ces mignons petits gâteaux, j'avoue que mon mari et moi sommes restés de marbre :-) Trop BarbieWorld à vrai dire, trop sucré aussi, c'est dommage, mais au moins on aura tenté!
Marlou.
bon anniversaire avec un peu de retard... de toute façon l'année des quarantetquleques dure 12 mois, tu as donc letemps de l'aprécier et de jouer au tiercé gagnant...Tant que le bonheur est là, tout va et les cupcakes aussi!!!
RépondreSupprimerheureux et joyeux anniversaire dorian avec un peu de retard (le mien m'a occupé (lol).
RépondreSupprimerj'adooooore tes cupscakes j'ai acheté le livre muffins avec les moules et vais faire ces recettes de cupscakes à l'arrivée de ma petite fille. merci tes recettes m'enchante, te tiens au courant. bisous
Cupcakes&co c'est à quoi 20 minutes de marche de chez moi, trois stations de métro... et je n'y suis toujours pas allée. Pire encore, j'admire sans cesse les cupcakes sur le net et je n'en ai JAMAIS mangé... une erreur à réparer rapidement je crois.
RépondreSupprimerolala je craque littéralement!!
RépondreSupprimerTous ces cupcakes sont magnifiques!
RépondreSupprimerBravo & bonne continuation.
Bises, Lisou*
Addiction, quand tu nous tiens, je parle presque autant de cupcakes que du reste, moi. Qu'est-ce qu'il faut faire ???
RépondreSupprimerBon, histoire de te rajeunir un peu, je te souhaite ton anniversaire aujourd'hui seulement et dis toi que tu as bien de la chance d'être un jeunot, mon tiercé à moi c'est 30-34-37... Heureusement que tes cupcakes sont là pour me remonter le moral.. Très bonne journée.
RépondreSupprimer