C'est l'accueil !
C'est salé !
C'est sucré !
Ça rentre pas dans les cases !
C'est gourmand etc !
C'est des vidéos !
C'est des hôtels et des restaurants !
C'est des blogs !
▼
dimanche 14 mai 2023
Tiramisus individuels à la fraise parce les fraise du Périgord IGP sont de retour !
›
Et la revoilà, la Fraise du Périgord IGP fait son grand retour sur nos étals d’avril à octobre. Et comme toujours elle est juteuse, brillan...
dimanche 7 mai 2023
Bagels de Jérusalem pour se souvenir d'un voyage et découvrir un livre !
›
J'aime les souvenirs et les livres de cuisine qui me permettent de les passer à la casserole... Et en revenant de Jérusalem, j'ai eu...
1 commentaire:
jeudi 23 mars 2023
Pâtes aux asperges et au poulet parce que les Asperges des Sables des Landes IGP sont arrivées !
›
Il y a des légumes dont j'attends l'arrivée chaque année comme un rituel gourmand et les Asperges des Sables des Landes IGP font par...
4 commentaires:
mardi 28 février 2023
Muffins au comté et aux olives... Pour découvrir Robomix...
›
J'aime les revues de cuisine... Beaucoup, beaucoup trop comme ils disent à la maison. Un jour je mesurerai les " tas " de revu...
2 commentaires:
samedi 25 février 2023
Shortbreads au citron et graines de pavot de Pascale... parce que décidément les biscuits...
›
J'aime bien les nouveaux livres de cuisine... Beaucoup, beaucoup, beaucoup... mais j'aime aussi de temps retrouver ceux avec qui j...
mercredi 22 février 2023
Les biscuits aux noix de Véronique... parce que des fois l'important est dans le partage...
›
Des fois, je me dis que je me fais vieux pour tout ça, pour les réseaux, pour Insta ou Tiktaktok et les autres... que ça va trop vite, qu...
dimanche 19 février 2023
Mes biscuits au peanuts butter parce que j'aime les biscuits !
›
Il y a quelques temps, il y a deux ans ou par là, j'écrivais un livre, dans la série I Love chez Solar, pour lequel je garde une affecti...
3 commentaires:
vendredi 10 février 2023
Guémenoise Saint-Jacques et purée fine et petite visite à Plélan Le Grand à la découverte des andouilles et des andouillettes de l'Atelier de l'Argoat...
›
A notre arrivée à l’ Atelier de l’Argoat nous sommes accueillis par Nicolas Tingaud. Tout de suite il nous parle des femmes et des hommes ...
5 commentaires:
samedi 4 février 2023
Mes coquilles à l'asiatique parce que décidément j'aime me dorer la coquille !
›
Il y a quelques jours nous sommes allé du côté de Dieppe prendre l'air de la mer de par-là et, bien sûr, pour y faire le marché ! Il f...
jeudi 2 février 2023
Mon gâteau de crêpes comme une tarte au citron meringuée... parce que c'est...
›
Le village de Crouseilles et la cave du même nom se trouvent à quelques kilomètres de Madiran dans le sud-ouest de la France. Et c'est ...
›
Accueil
Afficher la version Web