lundi 16 juin 2025

Burritos express parce que des fois j'ai envie de cuisiner vite vite !

J'aime cuisiner en prenant mon temps... souvent ! Mais à d'autres moments, j'aime aussi préparer à la minute d'autres plats. Parce que je veux que ça aille vite et que ce soit facile à cuisiner, sans pour autant oublier le goût.
C'est pour ça que j'ai essayé une nouvelle proposition de Charal, Bœuf express, une préparation à cuisiner en deux minutes chrono au micro-ondes, avec laquelle j'ai composé un burrito généreux !

Burritos express
Les courses pour 2 burritos :
1 Bœuf express Charal – 2 tortillas de blé - 90g de poivron à l'huile - 90g de haricots rouges – 90g de maïs – ½ tomate – ½ avocat – 90g de cheddar râpé – 8 càs de coulis de tomates – 1 càs de sauce BBQ – ½ càc de thym séché – des feuilles de coriandre ou de persil - de l'huile de tournesol – du jus de citron – sel et poivre

La cuisine :
Mélangez le coulis de tomates, la sauce BBQ et le thym, puis faites chauffer rapidement au micro-ondes.
Coupez le poivron en petits cubes, mélangez-le avec les haricots rouges et le maïs, puis faites chauffer le tout au micro-ondes. Coupez la tomate et l'avocat en petits cubes, mélangez-les et arrosez-les de jus de citron.
Préparez le Bœuf express selon les indications portées sur l'emballage. Vous allez voir, il suffit de mélanger les ingrédients et de passer le tout au micro-ondes.
Montez les burritos. Passez rapidement les tortillas au micro-ondes. Répartissez ensuite le cheddar, le mélange poivron/haricots/maïs, puis celui à la tomate et à l'avocat. Déposez le Bœuf express, arrosez de sauce et terminez avec la coriandre.
Vous n'avez plus qu'à rouler et déguster. Vite, facile et avec du goût !

Collaboration commerciale

Mais pourquoi, et vous vous cuisinez doucement ou vite... ou les deux ? est-ce que je vous raconte ça...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire