J'aime cuisiner en prenant mon temps...
souvent ! Mais à d'autres moments, j'aime aussi préparer à la
minute d'autres plats. Parce que je veux que ça aille vite et que ce
soit facile à cuisiner, sans pour autant oublier le goût.
C'est
pour ça que j'ai essayé une nouvelle proposition de Charal, Bœuf express, une préparation à cuisiner en deux minutes chrono au
micro-ondes, avec laquelle j'ai composé un burrito
généreux !
Burritos express
Les courses pour 2
burritos :
1 Bœuf express Charal – 2 tortillas de blé -
90g de poivron à l'huile - 90g de haricots rouges – 90g de maïs –
½ tomate – ½ avocat – 90g de cheddar râpé – 8 càs de
coulis de tomates – 1 càs de sauce BBQ – ½ càc de thym séché
– des feuilles de coriandre ou de persil - de l'huile de tournesol
– du jus de citron – sel et poivre
La cuisine :
Mélangez le
coulis de tomates, la sauce BBQ et le thym, puis faites chauffer
rapidement au micro-ondes.
Coupez le poivron en petits cubes,
mélangez-le avec les haricots rouges et le maïs, puis faites
chauffer le tout au micro-ondes. Coupez la tomate et l'avocat en
petits cubes, mélangez-les et arrosez-les de jus de citron.
Préparez
le Bœuf express selon les indications portées sur l'emballage. Vous
allez voir, il suffit de mélanger les ingrédients et de passer le
tout au micro-ondes.
Montez les burritos. Passez rapidement les
tortillas au micro-ondes. Répartissez ensuite le cheddar, le mélange
poivron/haricots/maïs, puis celui à la tomate et à l'avocat.
Déposez le Bœuf express, arrosez de sauce et terminez avec la
coriandre.
Vous n'avez plus qu'à rouler et déguster. Vite,
facile et avec du goût !
Collaboration commerciale
Mais pourquoi, et vous vous cuisinez doucement ou vite... ou les deux ? est-ce que je vous raconte ça...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire