J'ai toujours une drôle d'impression
quand j'attends le thème de ma variation du mois prochain, de cette
variation que j'ai la chance de voir publiée mois après mois chez
Cuisine Actuelle. Peut-être parce que c'est comme un petit voyage
dont je ne sais pas où il va me conduire, un peu donc comme on part
en voyage, en attendant je suis entre excitation et un peu
d'inquiétude...
Et cette fois encore c'est un thème
qui m'a surpris, surpris et donné envie d'aller vite vite me mettre
en cuisine, parce que c'est une de mes salades préférées, la
salade César ! Une salade que j'ai découverte il y a fort fort
longtemps dans un petit bar des Halles avant une soirée un peu...
avant une soirée quoi... et je me souviens m'être demandé alors ce
qu'il y avait de romain dans cette salade-là... à l'époque j'étais
beaucoup moins cuisine qu'aujourd'hui !
Et donc voilà les photos de mes trois
variations, ma pizza César, mes conchiglies farcis César et mon
poulet farci César que vous retrouverez dans vos kiosques dans le
numéro 338 de Cuisine Actuelle, dès maintenant. Un numéro où vous
trouverez aussi un dossier consacré au cochon parce que dans le
cochon... de quoi improviser un apéro express, comme vous changer
les nouilles avec les nouilles de riz, des recettes au citron et bien
sûr le cahier bien manger... tout ça et bien d'autres gourmandises
comme tous les mois !
Mais pourquoi, bon et la prochaine fois
place aux... est-ce que je vous raconte ça...
Oh ! encore un point commun... la salade César : ma préférée ;-)
RépondreSupprimerJ'aime le croquant de la Romaine riche en eau. Je ne m'en suis jamais lassée et tes recettes permettent de la "voir" autrement. Quelle imagination, Dorian ! bravo
Belle semaine à toi
Corinne
Les conchiglies farcis ont l'air fort appétissants !
RépondreSupprimerLes trois me font de l'œil alors, je sais ce qu'il me reste à aller chercher en kiosque!! :) :)
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