Encore un mois qui ne ressemble pas au
précédent du côté de Serious About Food ! Autant le précédent s'était inscrit sous le signe des senteurs épicées autant celui-ci
se dirige tout droit vers l'univers des gourmandises sucrées avec
juste juste un petit détour mexicain pour faire la transition entre
les deux.
Boulettes de poulet à la mexicaine pour
commencer donc, et ensuite donc direction la gourmandise, le sucrée
et le réconfort, avec du coulant, du croquant et du fondant pour un
frozen yogurt banane et caramel. Gourmandise encore, avec des brioches aux pépites de chocolat, de quoi faire un goûter au goût d'enfance
et une génoise aussi simple que rapide à réaliser qui vous
permettra de préparer bien des desserts ! Un mois totalement
gourmand je vous l'avais dit...
Vous pouvez retrouver les recettes de
ces petits plaisirs gourmands simplement en cliquant sur les photos !
Mais pourquoi, je me demande de quoi va
être fait le mois prochain... est-ce que je vous raconte ça...
Que de délices à l'horizon !
RépondreSupprimerCorinne