Il y a deux jours à peine j'ai eu la
surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin
parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for you
qui nous avait entrainés dans le monde de la soupe.
Battle Food créée par Carole en
quelques mots c'est quoi d'ailleurs ?
C'est juste un petit défi culinaire
autour d'un thème, juste comme ça pour le plaisir, sans
enjeux, et où on ne gagne que la sympathie de ceux qui apprécieront
les découvertes préparées à travers les blogs et d'ailleurs pas
que les blogs puisque ce petit jeu sans enjeux est ouvert à toutes
et tous.
Et donc puisque c'est à moi de le
choisir… Le thème de la Battle Food #17 est…
Furieusement marbré !!!
Le marbré donc sous toutes ses formes
! Sucré, salé, en cake bien sûr, mais pourquoi pas en
cheese-cake ou en fudge, en tout ce que vous voudrez ! Du moment que
la recette soit marbrée et même furieusement marbrée ! Alors
étonnez-nous, faites-nous baver et n'hésitez pas à vous amuser !
Si vous souhaitez participer,
indiquez-le moi dans les commentaires sous cet article en
précisant l’adresse de votre blog, ce qui me permettra de faire la
liste des participants au fur et à mesure. Et si vous n'avez pas de
blog n'hésitez pas non plus ! Je trouverai un moyen de mettre votre
participation en vue.
Et enfin la date de cette Battle Food
est fixée au Jeudi 6 Mars ! Je vous donne donc rendez-vous à cette
date pour les publications de vos marbrés de cette Battle Food#17
Et de mon côté j'ai eu envie de me
marbrer le fudge… une de mes gourmandises préférées du
moment.
Fudge marbré chocolat noisette
Ingrédients : 300g de chocolat au lait
– 90g de chocolat blanc – 30g de beurre demi-sel – 270g de lait
concentré sucré – 150g de noisettes décortiquées
Commencez par toaster légèrement noisettes. Etalez-les bien sur une grille et glissez-les dans un four préchauffé à 140° pendant une douzaine de minutes.
Commencez par toaster légèrement noisettes. Etalez-les bien sur une grille et glissez-les dans un four préchauffé à 140° pendant une douzaine de minutes.
Hachez le chocolat au lait et mettez-le
dans un saladier en compagnie du beurre coupé en cubes. Faites
fondre le tout au micro-ondes ou au bain marie.
Quand le chocolat est fondu ajoutez le
lait concentré sucré que vous aurez tiédi et mélangez le tout
rapidement.
Ajoutez les noisettes et mélangez
encore rapidement.
Versez dans le fond d'un moule couvert
de film alimentaire 1càs de chocolat blanc en filet.
Versez par dessus la moitié du
chocolat aux noisettes et de nouveau 1càs de chocolat blanc en
filet.
Versez le reste de chocolat aux
noisettes puis le reste de chocolat blanc toujours en filet puis
marbrez le tout. J'ai utilisé pour cela un pique à brochette, mais
avec la pointe d'un couteau ça doit le faire aussi.
Laissez ensuite refroidir puis au frais
jusqu'à ce que le fudge soit suffisamment dur.
Marbled chocolate and hazelnut fudge
Ingredients: 300g milk chocolate - 90g white chocolate - 30g salted butter - 270g sweetened condensed milk - 150g hazelnuts, shell off
Start slightly toasting the hazelnuts. Spread them on a baking sheet and put them in the oven, for about 12 minutes, at 140°C/285°F.
Chop the chocolate and put it in a big bowl with the butter cut into cubes. Melt everything in the microwave or in a bain-marie.
When the chocolate is melted, add the condensed milk, previously warmed up and quickly mix.
Mix in the hazelnuts.
In a mould lined with cling film, drizzle 1 Tbsp of white chocolate.
Pour over half of the milk chocolate with hazelnuts and drizzle another Tbsp of white chocolate.
Pour the rest of milk chocolate with hazelnuts and drizzle the remaining white chocolate. Marble everything together. I used a skewer, but with the tip of a knife it should work too.
Let cool down and then set in the fridge until hard enough.
Cut into squares, rectangles or whatever shape you like and serve.
Pour mémoire voici les thèmes ayant été choisis lors des précédentes battles :
Ingredients: 300g milk chocolate - 90g white chocolate - 30g salted butter - 270g sweetened condensed milk - 150g hazelnuts, shell off
Start slightly toasting the hazelnuts. Spread them on a baking sheet and put them in the oven, for about 12 minutes, at 140°C/285°F.
Chop the chocolate and put it in a big bowl with the butter cut into cubes. Melt everything in the microwave or in a bain-marie.
When the chocolate is melted, add the condensed milk, previously warmed up and quickly mix.
Mix in the hazelnuts.
In a mould lined with cling film, drizzle 1 Tbsp of white chocolate.
Pour over half of the milk chocolate with hazelnuts and drizzle another Tbsp of white chocolate.
Pour the rest of milk chocolate with hazelnuts and drizzle the remaining white chocolate. Marble everything together. I used a skewer, but with the tip of a knife it should work too.
Let cool down and then set in the fridge until hard enough.
Cut into squares, rectangles or whatever shape you like and serve.
Pour mémoire voici les thèmes ayant été choisis lors des précédentes battles :
Battle Food #1 : Carole Sunrise over
sea: le Burger
Battle Fodd #2 : Mélanie Les goûters de Nanie: la Pizza
Battle Food #3 : Le Blog de Pop and Soda: les
Tartelettes
Battle Food #4 : Emilie & Léa Emilieandleassecrets: la Feuille de riz déclinée en
rouleau
Battle Food #5 : Le Blog de Byplou: le
lychee
Battle Food #6 : Mamie gâteau J’ai trop mangé de chocolat: le Thé
Battle Food #7 : Olivia Sokeen: la
Pâte à choux
Battle Food #8 : Marie Madeleines et plumes d’autruche: les Fraises
Battle Food #9 : Galou Once upon a cook: Food in Jar
Battle Food #10 : Marine Marine is cooking: Le tartare
Battle Food #11 : Chloé Chloedelice: Street Food
Battle Food #12 : Valérie Framboises et bergamote: le Petit déjeuner
Battle Food #13: Estelle Impromptu sur des folies culinaires: les Panés croustillants
Battle Food #14: Emilie Casserole et
Claviers: les Cadeaux gourmands
Battle Food #15: Carine Chic, chic,
choc...olat: le gâteau de crêpes
Battle
Food#16 Annie By acb for you: La soupe
Et les participants déclarés à cette Battle Food sont...
Trognon de pomme - La galerie du régal - La petite cuisine - Pourquoi pas .... ?? - Bonne Gourmandise - Chic, chic, choc...olat - Encore une lichette - Radis rose - Des recettes à Gogo - La ligne gourmande - A Good Cooking Day - Epices & Moi - J'amène le Dessert - Chez Ale - Mon p'tit coin gourmand - Cuisine et Cigares - Happy Cooking - La cuisine d'Anna et Olivia - Chloé Délice - De la peau au noyau - Cooksmopolitan - Saveurs et Gourmandises - By acb for you - Par faim d'arômes - Venise en Provence - La médecine passe par a cuisine - DeliciousRdv - Beaute Box Troc - Tizi Cooks - Sabrina S - Délices Cookie's - Nadège Fichescuisine - Gourmet & Gourmand - Pincée de fantaisie - Sweed mood in Paris - Royal Chill - Once Upon A Cook - Miss Patiss - On dine chez Nanou - Emilie & Lea's Secrets - Bouilles gourmandes - Chocoframboises - Jujube en cuisine - Mes instants de gourmandise - Surprenez-moi - Mélanie - Un Grain de Flolie - Hannah de Genièvre - De bouche à oreille - By Plou - Godiche ! - Claire-Alice Délice - les Cookines - Happy Food Blog - Jenn's cooking - La tasse fumante - Chemin de gourmandise - Marine is cooking - Casseroles et claviers - Ma petite cuisine au quotidien - Le bistro de Jenna - My Girly Popotte - Histoire de fruit - Confessions de deux Foodaholic - Framboise et Bergamote - Les yeux plus gros que le ventre - Objectif : Zéro Miette! - Brick & Brack - Madeleines et plumes d'autruche - Mes petites recettes préférées - Madame Citron - Vanille et chocolats - 13 desserts, chacun - Surise Over Sea - Dans un petit coin de ma cuisine... - Babeth de Lille - Safran Gourmand - - Du bruit dans la map - Creating in Paris - Mon petit coin de cuisine -...
Mais pourquoi, je me demande ce que je pourrais bien me
marbrer d'autre… est-ce que je vous raconte ça…
J'adore le fudge, mais en marbré ça rend un effet dé-li-rant ! Belle prouesse, meme si j'aurais dû mal à la reproduire
RépondreSupprimerxx Alice
Hum finalement ce n'est pas excessivement difficile tu sais Alice... je pense que tu devrais y arriver !
SupprimerHa une dernière chose arrête de donner des bonnes adresses mon carnet d'envies est plein à cause de toi !!!
Supprimersalut Dorian ce thème me plait bien je m'y inscrits!!
RépondreSupprimerBienvenue Jüllide je sens que ça va être un marbré furieusement gourmand !
SupprimerOh oui, quelle superbe idée !! Moi je veux participer :) et vivement le 6 mars !!
RépondreSupprimerJ'attends déjà le 6 mars avec impatience Claire ! Bienvenue !
SupprimerJ'en suis! Merci Dorian pour cette battle food!
RépondreSupprimerBienvenue Céline !!!
SupprimerMarbré ... chouette idée, ça me tente, je participe aussi :-)
RépondreSupprimerC'est toujours un plaisir de te retrouver Isabelle !!!
Supprimerje me laisserais bien tenter .... (page facebook toute neuve d'aujourd'hui Bonne Gourmandise) allez je note je participe chef Do !
RépondreSupprimerEt bien voilà une bonne idée pour commencer que de venir t'amuser avec nous ! Bienvenue !
SupprimerJe participe avec plaisir!!!
RépondreSupprimerC'est aussi avec plaisir que je te souhaite la bienvenue !!!
SupprimerMarbré, non… Mais Furieusement marbré, OUI!!!! Je participe avec plaisir!!
RépondreSupprimerAlors soyons furieux ! Bienvenue !
SupprimerJe participe volontiers. A bientôt !
RépondreSupprimerA bientôt et bienvenue à toi !
SupprimerOh je suis vraiment tenté par cette battle <3 plus par ton fudge que je vais faire avec certitude la semaine prochaine !!! mon blog : des-recettes-a-gogo.com
RépondreSupprimerGordana
J'espère que tu vas l'aimer Gordana et bienvenue à cette Battle !
Supprimer❤️ Je suis certaine d'adorer ;) merci pour ce thème
SupprimerOh ce thème m'inspire énormément !
RépondreSupprimerCe sera ma première participation !
Mon blog : lalignegourmande.fr
A bientôt !
Bienvenue pour ta première participation !
SupprimerJe m'incris aussi avec plaisir j'ai déjà les idées qui fusent ! Bon weekend :)
RépondreSupprimerJe suis déjà curieux de ces idées là ! Bienvenue !
SupprimerPartante pour un furieusement marbré. J'en suis, évidemment !
RépondreSupprimerA très bientôt ! ;-)
Content que tu aimes le thème ! Bienvenue !!!
SupprimerHo Yeah!!!! Le thème me plait, je suis de la partie!!!!! :o)
RépondreSupprimerAlors bienvenue à toi !
SupprimerSalut,
RépondreSupprimerPour ma deuxième participation, un thème furieusement sympa!!!!!
Je m 'inscris sans hésitation!!!
Ale
Et sans hésitation non plus bienvenue Ale !
SupprimerBonsoir Dorian !
RépondreSupprimerChouette ce thème !
Je participe avec plaisir pour la 2ème fois :)
Gwen
Mon blog : Mon p'tit coin gourmand
Supprimer(désolée pour l'oubli...)
Bonne deuxième participation alors Gwen ! Bienvenue !
SupprimerOyé Oyé ! avec un thème pareil, Cuisinetcigares est de la partie :)
RépondreSupprimerC'est parti pour une nouvelle Battle Food à la sauce blogueuRs ;-)
Sandy
Voilà une bien bonne nouvelle Sandy !!! Bienvenue !
SupprimerBon puisque le thème est gravé dans le marbre je me lance dans la 17è Battle !
RépondreSupprimerBon we
Anne
Effectivement comme tu dis un thème gravé dans le marbre ,-) !!! Bienvenue !
SupprimerJ'suis des vôtres pour cette 17e battle !!
RépondreSupprimerBon we !
Bienvenue dans la battle Anna !
SupprimerVoilà un thème qui m'inspire :)
RépondreSupprimerJe participe aussi :)
Bonne fin de weekend!
Bonne semaine à toi et bienvenue !
SupprimerCe thème me plaît bien alors je m'inscris avec plaisir à cette 17ème Battle Food !
RépondreSupprimerhttp://delapeauaunoyau.blogspot.fr/
C'est aussi avec plaisir que je te souhaite la bienvenue !
SupprimerBonjour Dorian! Déjà je profite de l'occasion pour te dire que j'adore ton blog, ton humour, tes photos et tes recettes. je le suis depuis peu...
RépondreSupprimerJe suis super motivée pour marbrer tous ensemble!! compte sur ma participation!
Merci!
Bonjour et merci pour tes mots très très très agréables à lire ! Et aussi bienvenue à cette battle !
SupprimerJe m'inscris aussi.
RépondreSupprimerA bientôt.
Bienvenue Nadji !
SupprimerJ'ai déjà ma petite idée, j'espère pouvoir la réaliser. J'en suis évidement je suis bien contente de poursuivre cette Battle en plus si furieusement marbrée ;-)
RépondreSupprimerBises et au plaisir d'une autre rencontre!
Annie
Hum je suis curieux de découvrir ta petite idée ! Et pour moi aussi c'est au plaisir d'une autre rencontre Annie !
SupprimerJe participe avec plaisir à cette 17ème battle food !! Le thème promet d'envoyer "du pathé" :)
RépondreSupprimerMon blog : http://parfaimdaromes.blogspot.fr
J'adore ton blog, ton humour, tes recettes! En Italie aussi il-y-a depuis quelques années une sorte de Battle Food avec des dizaines, voir centaines de participants que s'appelle MTC Challenge. Et le premier livre est sorti d'ailleurs ' L'ora del PaTé" ( L'heure du PaTé, petit jeux de mots) Comme quoi... je verrai bien un Battle food entre France et Italie! Bises
RépondreSupprimerFurieusement marbré? J'en suis! Je ne sais encore ce que je vais vous faire mais je vais le faire !
RépondreSupprimerBonjour Dorian,
RépondreSupprimerFurieusement Marbré : belle idée ... je participe avec plaisir à cette Battle Food.
Bon dimanche.
Muriel
Quelle tuerie tu nous as fais là !
RépondreSupprimerAmatrice ! Je me jette à l'eau et souhaite participer aussi pour le FUN bien-sûr !
RépondreSupprimer*Beauty Box Troc*
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerSuper idée, le thème me plait beaucoup! je participe avec plaisir :)
RépondreSupprimerJe me lance aussi! Après trois mois d'existence pour mon blog, il est temps de tester ma première battle food ;-) J'ai déjà l'idée, maintenant il va falloir la matérialiser... Au passage, le fudge a l'air incroyable!
RépondreSupprimercitronmyrtille.blogspot.fr
Rhooo! Ce fudge est divinement gourmand^^!
RépondreSupprimerJe participe avec plaisir à cette battle (ça me manquait d'ailleurs)!
Bonne soirée
Bises
Je participe bien volontiers aussi,
RépondreSupprimerBonne soirée,
Original ce nouveau thème, je serai des vôtres pour participer à cette nouvelle édition :)
RépondreSupprimerMoi, moi, moi aussi! ^^
RépondreSupprimerHannah tu ne m'as pas indiqué si tu avais un blog ???
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerRooO ce Fudge!...
SupprimerNon Dorian, je n'ai pas de Blog mais une jolie page sur Facebook ^^
https://www.facebook.com/pages/A-Fleur-dOranger/643200599074935
Voilà! Et mon marbré est déjà tout prêt dans ma tête ;)
Merci Hannah comme ça je peux vite vite mettre le lien vers ta jolie page facebook où j'ai déjà trouvé quelques bonnes idées ! Et j'aimerai bien être dans ta tête !
SupprimerQue du bonheur alors! Viiite, perdons pas de temps ;)
SupprimerJe participe avec plaisir et je sens que ce thème va nous inspirer, merci Dorian! ^^
RépondreSupprimercocou Dorian! moi aussi je suis de la partie pour cette Battle Food! et ton fudge marbré m'a l'air divin!!
RépondreSupprimerSalut Dorian ! Bon ça fait des lustres qu'on n'a plus eu le temps de participer à la battle food, mais on essaie de s'y remettre doucement ;-) On participe cette fois, hâte de voir ce que tu vas préparer mais on ne doute pas que ce sera encore une tuerie !
RépondreSupprimerJ'adore l'idée. Je participe avec grand grand plaisir.
RépondreSupprimerje souhaite participer!!!
RépondreSupprimerBonjour Dorian , je serai ravie d'y participer le thème est top ... Je vais commencer à réfléchir
RépondreSupprimerJolie thématique !!! On va tenter, encore une fois, de relever le défi !!!
RépondreSupprimerA très vite...
Je participe volontiers à ton superbe thème Dorian!
RépondreSupprimerBlogueuse débutante mais motivée, je me lance dans cette battle !
RépondreSupprimerJe suis toute nouvelle dans l'aventure Battle Food (j'ai commencé avec les soupes), mais je sens que je suis déjà accro !
RépondreSupprimerJe tente le marbré ! ;)
Ce thème est génial !!! :) Je suis fan & je participe à cette édition avec plaisir :) Merci beaucoup !
RépondreSupprimerHâte de participer à ma première Battle food !
RépondreSupprimerTon marbré a l'air furieusement bon.
Rendez-vous le 6 mars!
http://surprenezmoi.tumblr.com
Bonjour, je n'ai pas (encore) de blog et c'est ma première Battle Food...mais y a un début à tout alors je participe :-)
RépondreSupprimerTrès bonne idée Mélanie puisque même sans blog on peut bien sûr participer !
SupprimerGo, je participe!
RépondreSupprimerBonsoir Dorian, je participe avec plaisir ;-) très sympa le thème !!
RépondreSupprimerSalut Dorian. Put me in! J'aime le chocolat alors la question ne se pose meme pas. Mon Blog De Bouche A Oreille est en anglais ( traduction par le onglet en haut a gauch. Voila la recette: http://deboucheao.blogspot.ch/2013/09/tarte-facile-au-chocolat-marbre-simple.html
RépondreSupprimerJe l'ai faite en septembre 2013. Dois je refaire une nouvelle pour l'occasion? Merci et a bientot
Salut Nancy j'ai beaucoup aimé la recette de ta tarte facile au chocolat ! Alors le principe de ces battles c'est que tout le monde publie ça recette le même jour sur le thème proposé, les marbré et donc la date de publication est le 6 mars prochain... à toi de voir si tu as le temps de faire une nouvelle recette de marbré pour cette date et si tu peux le publier ce jour-là sur ton blog...
SupprimerBonsoir Dorian, après une pause forcée sur le blog je reviens avec grand plaisir à la battle food !
RépondreSupprimerSuper thème, j'adore ! Je m'inscris à nouveau avec plaisir pour cette battle food.
RépondreSupprimerCharline
Bonjour Dorian!
RépondreSupprimerComme j'ai beaucoup aimé la Battle food#16 je m'inscris pour cette édition !
PS : merci pour toutes tes planches pinterest qui me donnent toujours très faim!
Salut Dorian !
RépondreSupprimerSuper le thème, je serai aussi de la partie pour une recette follement marbrée !! <3
Bonne chance à toutes !
Mon blog : lescookines.wordpress.com
Haaaaaaaaaaan plus ça va plus les thèmes sont duuuurs, on voit que le niveau progresse :) allez je participe à mon petit niveau, j'vais essayer de trouver une idée sympa ! à bientôt Dorian !!!
RépondreSupprimerUn thème qui me plait beaucoup! Je participe avec plaisir pour la toute première fois à cette battle food!!!
RépondreSupprimerHum quelle idée de génie ! Je sens que tout cela va être marbrément savoureux !! Je participe avec plaisir (y'a plus qu'à se creuser le ciboulot)
RépondreSupprimerBonsoir Dorian!!! ton thème est excellent et j'aimerais bien mis inscrire!!! je participe avec plaisirs!!! bonne soirée
RépondreSupprimerAllez je m'inscris, ne reste qu'à trouver l'inspiration, ça sent un nouveau board sur pinterest tout ça ;)
RépondreSupprimerHum hum pas mal vu Marine ,-) !
SupprimerAllez hop! Moi aussi je me lance... Va falloir se creuser les méninges... J'adore!!
RépondreSupprimerUne nouvelle expérience à tenter avec un marbré !
RépondreSupprimerJe m'inscris aussi !! :)
A très vite et bon début de semaine !
Je suis aussi je m'inscrit Bistro de Jenna
RépondreSupprimerhttp://bistrodejennablog.over-blog.com
Je trouve ce thème extra alors je m'inscris aussi !!!
RépondreSupprimerje participe aussi avec plaisir :) http://histoiresdefruit.com
RépondreSupprimerJuste pour le plaisir, je te donne le" lien d'un de mes brownies, euh enfin un blondie, bien marbré :
RépondreSupprimerhttp://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2013/10/blondies-au-caramel-au-beurre-sale.html
Je m'inscris aussi pour cette battle food, qui sera la 2eme pour moi :)
RépondreSupprimerBonsoir !
RépondreSupprimerje participe avec plaisir à notre nouvelle battle ...
Je participe à ma première battle food, ce thème me plait bien !!
RépondreSupprimerAvec un peu de retard, je viens t'annoncer que je participe avec grand plaisir à la Battle Food, pour fêter mes 1 an! ;)
RépondreSupprimerA jeudi!
Voilà une jolie manière de fêter tes 1 an !!! Bienvenue Nadia !
SupprimerAllez hop, je me lance pour la 2nde fois dans l'aventure de la Battle Food !!! Hâte de voir toutes les participations :P
RépondreSupprimerEt moi donc Clotilde ! Bienvenue !
SupprimerBonsoir, moi aussi je joue !
RépondreSupprimerBonsoir Marie et bienvenue !
SupprimerBonsoir, j'aimerais bien participer !
RépondreSupprimerAlors il faut participer Alaro ! Bienvenue !
SupprimerBonjour Dorian ! Je participe à cette battle :) Merci pour ce thème très inspirant ^^
RépondreSupprimerMerci Madame Citron et bienvenue !
SupprimerBon aller, je m'y prends un peu au dernier moment mais je tente le coup ! je m'inscris donc à ma toute premier Battle Food (c'est flippant votre truc) !
RépondreSupprimerBonne première bataille et pas de " flip " vous avez de très très jolies recettes et je suis sûr que le marbré va être aussi très très appétissant !
SupprimerMerci beaucoup! bon de toute façon ca y 'est ca fait on verra bien ! mdr
SupprimerMoi aussi si c'est pas trop tard, je viens bien participer ma pâte marbrée repose au frigo!! merci et bonne soirée! mon blog 13dessertschacun.blogspot.com
RépondreSupprimerNon non il n'est surement pas trop tard et ça serait dommage de se passer d'un marbré dont la pâte repose déjà au frigo ! Rendez-vous jeudi pour la publication alors !
SupprimerJ'ai failli oublié de m’inscrire pour la numéro 17 ! Heureusement, grâce à Top chef ! ça a fait tilt :) Rdv jeudi !
RépondreSupprimerNe t'inquiète pas il n'est jamais trop tard !
SupprimerRhannnnn j'adore le thème de cette Battle Food!!!! c'est une première pour moi, mais c'est avec grand plaisir que j'y participe!!!
RépondreSupprimerMon article est déjà prêt...
vivement le 6 que je découvre tous les autres "marbrés"
A jeudi!
Bonne première fois alors Christel ! Et moi aussi je suis curieux de toutes les participations !
SupprimerMieux vaut tard que jamais....j'ai trouvé mon idée, réalisé ma recette (elle sent bon en ce moment....) et je participerai avec grand plaisir!
RépondreSupprimerIl n'est jamais trop tard Babeth quand tu me fais le plaisir de participer ! Je suis curieux de voir ta recette en tout cas !
SupprimerHello Dorian, Hello à tous,
RépondreSupprimerJe suis très très en retard pour la publication de ma recette, mais voilà, elle est faite!
http://cooksmopolitan.com/2014/03/09/creme-brulee-marbree-poire-caramel-chocolat-battle-food-17/
Merci pour ce super thème, je m'en vais de ce pas découvrir les participations!
Bonjour Dorian, Bonjour à tous,
RépondreSupprimerJe viens juste de découvrir qu'il y avait une Battle Food. J'aurai bien aimé y participé. Une prochaine fois peut-être. Comment en avons-nous l'info? Merci.
Chantal
Bonjour Chantal la prochaine Battle va se dérouler chez Godiche ! et toutes les infos sont dans cet article http://www.lagodiche.fr/2014/03/07/le-theme-de-la-battle-food-18-est
RépondreSupprimerBonjour Dorian
RépondreSupprimerMerci pour l'info,c'est noté. Je suis inscrite à la nouvelle battle...
Chantal