samedi 15 février 2014

Le thème de la Battle Food #17 est…

Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for you qui nous avait entrainés dans le monde de la soupe.
Battle Food créée par Carole en quelques mots c'est quoi d'ailleurs ?
C'est juste un petit défi culinaire autour d'un thème, juste comme ça pour le plaisir, sans  enjeux, et où on ne gagne que la sympathie de ceux qui apprécieront les découvertes préparées à travers les blogs et d'ailleurs pas que les blogs puisque ce petit jeu sans enjeux est ouvert à toutes et tous.
Et donc puisque c'est à moi de le choisir… Le thème de la Battle Food #17 est…
Furieusement marbré !!!
Le marbré donc sous toutes ses formes ! Sucré, salé, en cake bien sûr, mais pourquoi  pas en cheese-cake ou en fudge, en tout ce que vous voudrez ! Du moment que la recette soit marbrée et même furieusement marbrée ! Alors étonnez-nous, faites-nous baver et n'hésitez pas à vous amuser !
Si vous souhaitez participer, indiquez-le moi dans les commentaires sous cet article en précisant l’adresse de votre blog, ce qui me permettra de faire la liste des participants au fur et à mesure. Et si vous n'avez pas de blog n'hésitez pas non plus ! Je trouverai un moyen de mettre votre participation en vue.
Et enfin la date de cette Battle Food est fixée au Jeudi 6 Mars ! Je vous donne donc rendez-vous à cette date pour les publications de vos marbrés de cette Battle Food#17
Et de mon côté j'ai eu envie de me marbrer le fudge… une de mes gourmandises préférées du moment.       
Fudge marbré chocolat noisette
Ingrédients : 300g de chocolat au lait – 90g de chocolat blanc – 30g de beurre demi-sel – 270g de lait concentré sucré – 150g de noisettes décortiquées 
Commencez par toaster légèrement noisettes. Etalez-les bien sur une grille et glissez-les dans un four préchauffé à 140° pendant une douzaine de minutes.
Hachez le chocolat au lait et mettez-le dans un saladier en compagnie du beurre coupé en cubes. Faites fondre le tout au micro-ondes ou au bain marie.
Quand le chocolat est fondu ajoutez le lait concentré sucré que vous aurez tiédi et mélangez le tout rapidement.
Ajoutez les noisettes et mélangez encore rapidement.
Versez dans le fond d'un moule couvert de film alimentaire 1càs de chocolat blanc en filet.
Versez par dessus la moitié du chocolat aux noisettes et de nouveau 1càs de chocolat blanc en filet.
Versez le reste de chocolat aux noisettes puis le reste de chocolat blanc toujours en filet puis marbrez le tout. J'ai utilisé pour cela un pique à brochette, mais avec la pointe d'un couteau ça doit le faire aussi.
Laissez ensuite refroidir puis au frais jusqu'à ce que le fudge soit suffisamment dur.
Ensuite vous n'avez plus qu'à couper en carrés, en rectangles, comme vous voulez ! Et à déguster.
Marbled chocolate and hazelnut fudge
Ingredients: 300g milk chocolate - 90g white chocolate - 30g salted butter - 270g sweetened condensed milk - 150g hazelnuts, shell off
Start slightly toasting the hazelnuts. Spread them on a baking sheet and put them in the oven, for about 12 minutes, at 140°C/285°F.
Chop the chocolate and put it in a big bowl with the butter cut into cubes. Melt everything in the microwave or in a bain-marie.
When the chocolate is melted, add the condensed milk, previously warmed up and quickly mix.
Mix in the hazelnuts.
In a mould lined with cling film, drizzle 1 Tbsp of white chocolate.
Pour over half of the milk chocolate with hazelnuts and drizzle another Tbsp of white chocolate.
Pour the rest of milk chocolate with hazelnuts and drizzle the remaining white chocolate. Marble everything together. I used a skewer, but with the tip of a knife it should work too.
Let cool down and then set in the fridge until hard enough.
Cut into squares, rectangles or whatever shape you like and serve.

Pour mémoire voici les thèmes ayant été choisis lors des précédentes battles :
Battle Food #1 : Carole  Sunrise over sea: le Burger
Battle Fodd #2 : Mélanie  Les goûters de Nanie: la Pizza
Battle Food #3 : Le Blog de Pop and Soda: les Tartelettes
Battle Food #4 : Emilie & Léa Emilieandleassecrets: la Feuille de riz déclinée en rouleau
Battle Food #5 : Le Blog de Byplou: le lychee
Battle Food #6 : Mamie gâteau  J’ai trop mangé de chocolat: le Thé
Battle Food #7 : Olivia  Sokeen: la Pâte à choux
Battle Food #8 : Marie  Madeleines et plumes d’autruche: les Fraises
Battle Food #9 : Galou Once upon a cook: Food in Jar
Battle Food #10 : Marine  Marine is cooking: Le tartare
Battle Food #11 : Chloé  Chloedelice: Street Food
Battle Food #12 : Valérie  Framboises et bergamote: le Petit déjeuner
Battle Food #13: Estelle Impromptu sur des folies culinaires: les Panés croustillants
Battle Food #14: Emilie  Casserole et Claviers: les Cadeaux gourmands
Battle Food #15: Carine  Chic, chic, choc...olat: le gâteau de crêpes
Battle Food#16 Annie By acb for you: La soupe
Et les participants déclarés à cette Battle Food sont...
Trognon de pomme - La galerie du régal - La petite cuisinePourquoi pas .... ?? - Bonne Gourmandise - Chic, chic, choc...olat - Encore une lichette - Radis rose - Des recettes à Gogo - La ligne gourmande - A Good Cooking Day - Epices & Moi - J'amène le Dessert - Chez Ale - Mon p'tit coin gourmand - Cuisine et CigaresHappy Cooking - La cuisine d'Anna et Olivia - Chloé Délice - De la peau au noyau - Cooksmopolitan - Saveurs et Gourmandises - By acb for you - Par faim d'arômes - Venise en Provence - La médecine passe par a cuisine - DeliciousRdv - Beaute Box Troc - Tizi Cooks - Sabrina SDélices Cookie's - Nadège Fichescuisine - Gourmet & Gourmand - Pincée de fantaisie - Sweed mood in ParisRoyal Chill - Once Upon A Cook - Miss Patiss - On dine chez Nanou - Emilie & Lea's Secrets - Bouilles gourmandes - Chocoframboises - Jujube en cuisine - Mes instants de gourmandise - Surprenez-moi -  Mélanie - Un Grain de FlolieHannah de Genièvre - De bouche à oreille - By Plou - Godiche ! - Claire-Alice Délice - les Cookines - Happy Food Blog - Jenn's cooking - La tasse fumante - Chemin de gourmandise - Marine is cooking - Casseroles et claviers - Ma petite cuisine au quotidien - Le bistro de Jenna - My Girly Popotte - Histoire de fruit - Confessions de deux Foodaholic - Framboise et Bergamote - Les yeux plus gros que le ventre - Objectif : Zéro Miette! - Brick & BrackMadeleines et plumes d'autruche - Mes petites recettes préférées - Madame Citron - Vanille et chocolats - 13 desserts, chacun - Surise Over Sea - Dans un petit coin de ma cuisine... - Babeth de Lille - Safran Gourmand - - Du bruit dans la map - Creating in Paris - Mon petit coin de cuisine -...                                                                                        

Mais pourquoi, je me demande ce que je pourrais bien me marbrer d'autre… est-ce que je vous raconte ça…

131 commentaires:

  1. J'adore le fudge, mais en marbré ça rend un effet dé-li-rant ! Belle prouesse, meme si j'aurais dû mal à la reproduire

    xx Alice

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hum finalement ce n'est pas excessivement difficile tu sais Alice... je pense que tu devrais y arriver !

      Supprimer
    2. Ha une dernière chose arrête de donner des bonnes adresses mon carnet d'envies est plein à cause de toi !!!

      Supprimer
  2. salut Dorian ce thème me plait bien je m'y inscrits!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue Jüllide je sens que ça va être un marbré furieusement gourmand !

      Supprimer
  3. Oh oui, quelle superbe idée !! Moi je veux participer :) et vivement le 6 mars !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'attends déjà le 6 mars avec impatience Claire ! Bienvenue !

      Supprimer
  4. J'en suis! Merci Dorian pour cette battle food!

    RépondreSupprimer
  5. Marbré ... chouette idée, ça me tente, je participe aussi :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est toujours un plaisir de te retrouver Isabelle !!!

      Supprimer
  6. je me laisserais bien tenter .... (page facebook toute neuve d'aujourd'hui Bonne Gourmandise) allez je note je participe chef Do !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et bien voilà une bonne idée pour commencer que de venir t'amuser avec nous ! Bienvenue !

      Supprimer
  7. Réponses
    1. C'est aussi avec plaisir que je te souhaite la bienvenue !!!

      Supprimer
  8. Marbré, non… Mais Furieusement marbré, OUI!!!! Je participe avec plaisir!!

    RépondreSupprimer
  9. Je participe volontiers. A bientôt !

    RépondreSupprimer
  10. Oh je suis vraiment tenté par cette battle <3 plus par ton fudge que je vais faire avec certitude la semaine prochaine !!! mon blog : des-recettes-a-gogo.com

    Gordana

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'espère que tu vas l'aimer Gordana et bienvenue à cette Battle !

      Supprimer
    2. ❤️ Je suis certaine d'adorer ;) merci pour ce thème

      Supprimer
  11. Oh ce thème m'inspire énormément !
    Ce sera ma première participation !
    Mon blog : lalignegourmande.fr
    A bientôt !

    RépondreSupprimer
  12. Je m'incris aussi avec plaisir j'ai déjà les idées qui fusent ! Bon weekend :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis déjà curieux de ces idées là ! Bienvenue !

      Supprimer
  13. Partante pour un furieusement marbré. J'en suis, évidemment !
    A très bientôt ! ;-)

    RépondreSupprimer
  14. Ho Yeah!!!! Le thème me plait, je suis de la partie!!!!! :o)

    RépondreSupprimer
  15. Salut,
    Pour ma deuxième participation, un thème furieusement sympa!!!!!
    Je m 'inscris sans hésitation!!!
    Ale

    RépondreSupprimer
  16. Bonsoir Dorian !
    Chouette ce thème !
    Je participe avec plaisir pour la 2ème fois :)
    Gwen

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mon blog : Mon p'tit coin gourmand
      (désolée pour l'oubli...)

      Supprimer
    2. Bonne deuxième participation alors Gwen ! Bienvenue !

      Supprimer
  17. Oyé Oyé ! avec un thème pareil, Cuisinetcigares est de la partie :)
    C'est parti pour une nouvelle Battle Food à la sauce blogueuRs ;-)
    Sandy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voilà une bien bonne nouvelle Sandy !!! Bienvenue !

      Supprimer
  18. Bon puisque le thème est gravé dans le marbre je me lance dans la 17è Battle !
    Bon we

    Anne

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Effectivement comme tu dis un thème gravé dans le marbre ,-) !!! Bienvenue !

      Supprimer
  19. J'suis des vôtres pour cette 17e battle !!
    Bon we !

    RépondreSupprimer
  20. Voilà un thème qui m'inspire :)
    Je participe aussi :)
    Bonne fin de weekend!

    RépondreSupprimer
  21. Ce thème me plaît bien alors je m'inscris avec plaisir à cette 17ème Battle Food !

    http://delapeauaunoyau.blogspot.fr/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est aussi avec plaisir que je te souhaite la bienvenue !

      Supprimer
  22. Bonjour Dorian! Déjà je profite de l'occasion pour te dire que j'adore ton blog, ton humour, tes photos et tes recettes. je le suis depuis peu...
    Je suis super motivée pour marbrer tous ensemble!! compte sur ma participation!
    Merci!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour et merci pour tes mots très très très agréables à lire ! Et aussi bienvenue à cette battle !

      Supprimer
  23. Je m'inscris aussi.
    A bientôt.

    RépondreSupprimer
  24. J'ai déjà ma petite idée, j'espère pouvoir la réaliser. J'en suis évidement je suis bien contente de poursuivre cette Battle en plus si furieusement marbrée ;-)
    Bises et au plaisir d'une autre rencontre!
    Annie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hum je suis curieux de découvrir ta petite idée ! Et pour moi aussi c'est au plaisir d'une autre rencontre Annie !

      Supprimer
  25. Je participe avec plaisir à cette 17ème battle food !! Le thème promet d'envoyer "du pathé" :)

    Mon blog : http://parfaimdaromes.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  26. J'adore ton blog, ton humour, tes recettes! En Italie aussi il-y-a depuis quelques années une sorte de Battle Food avec des dizaines, voir centaines de participants que s'appelle MTC Challenge. Et le premier livre est sorti d'ailleurs ' L'ora del PaTé" ( L'heure du PaTé, petit jeux de mots) Comme quoi... je verrai bien un Battle food entre France et Italie! Bises

    RépondreSupprimer
  27. Furieusement marbré? J'en suis! Je ne sais encore ce que je vais vous faire mais je vais le faire !

    RépondreSupprimer
  28. Bonjour Dorian,
    Furieusement Marbré : belle idée ... je participe avec plaisir à cette Battle Food.
    Bon dimanche.
    Muriel

    RépondreSupprimer
  29. Amatrice ! Je me jette à l'eau et souhaite participer aussi pour le FUN bien-sûr !

    *Beauty Box Troc*

    RépondreSupprimer
  30. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  31. Super idée, le thème me plait beaucoup! je participe avec plaisir :)

    RépondreSupprimer
  32. Je me lance aussi! Après trois mois d'existence pour mon blog, il est temps de tester ma première battle food ;-) J'ai déjà l'idée, maintenant il va falloir la matérialiser... Au passage, le fudge a l'air incroyable!
    citronmyrtille.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  33. Rhooo! Ce fudge est divinement gourmand^^!
    Je participe avec plaisir à cette battle (ça me manquait d'ailleurs)!
    Bonne soirée
    Bises

    RépondreSupprimer
  34. Je participe bien volontiers aussi,
    Bonne soirée,

    RépondreSupprimer
  35. Original ce nouveau thème, je serai des vôtres pour participer à cette nouvelle édition :)

    RépondreSupprimer
  36. Réponses
    1. Hannah tu ne m'as pas indiqué si tu avais un blog ???

      Supprimer
    2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

      Supprimer
    3. RooO ce Fudge!...
      Non Dorian, je n'ai pas de Blog mais une jolie page sur Facebook ^^
      https://www.facebook.com/pages/A-Fleur-dOranger/643200599074935
      Voilà! Et mon marbré est déjà tout prêt dans ma tête ;)

      Supprimer
    4. Merci Hannah comme ça je peux vite vite mettre le lien vers ta jolie page facebook où j'ai déjà trouvé quelques bonnes idées ! Et j'aimerai bien être dans ta tête !

      Supprimer
    5. Que du bonheur alors! Viiite, perdons pas de temps ;)

      Supprimer
  37. Je participe avec plaisir et je sens que ce thème va nous inspirer, merci Dorian! ^^

    RépondreSupprimer
  38. cocou Dorian! moi aussi je suis de la partie pour cette Battle Food! et ton fudge marbré m'a l'air divin!!

    RépondreSupprimer
  39. Salut Dorian ! Bon ça fait des lustres qu'on n'a plus eu le temps de participer à la battle food, mais on essaie de s'y remettre doucement ;-) On participe cette fois, hâte de voir ce que tu vas préparer mais on ne doute pas que ce sera encore une tuerie !

    RépondreSupprimer
  40. J'adore l'idée. Je participe avec grand grand plaisir.

    RépondreSupprimer
  41. Bonjour Dorian , je serai ravie d'y participer le thème est top ... Je vais commencer à réfléchir

    RépondreSupprimer
  42. Jolie thématique !!! On va tenter, encore une fois, de relever le défi !!!
    A très vite...

    RépondreSupprimer
  43. Je participe volontiers à ton superbe thème Dorian!

    RépondreSupprimer
  44. Blogueuse débutante mais motivée, je me lance dans cette battle !

    RépondreSupprimer
  45. Je suis toute nouvelle dans l'aventure Battle Food (j'ai commencé avec les soupes), mais je sens que je suis déjà accro !
    Je tente le marbré ! ;)

    RépondreSupprimer
  46. Ce thème est génial !!! :) Je suis fan & je participe à cette édition avec plaisir :) Merci beaucoup !

    RépondreSupprimer
  47. Hâte de participer à ma première Battle food !
    Ton marbré a l'air furieusement bon.
    Rendez-vous le 6 mars!

    http://surprenezmoi.tumblr.com

    RépondreSupprimer
  48. Bonjour, je n'ai pas (encore) de blog et c'est ma première Battle Food...mais y a un début à tout alors je participe :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Très bonne idée Mélanie puisque même sans blog on peut bien sûr participer !

      Supprimer
  49. Bonsoir Dorian, je participe avec plaisir ;-) très sympa le thème !!

    RépondreSupprimer
  50. Salut Dorian. Put me in! J'aime le chocolat alors la question ne se pose meme pas. Mon Blog De Bouche A Oreille est en anglais ( traduction par le onglet en haut a gauch. Voila la recette: http://deboucheao.blogspot.ch/2013/09/tarte-facile-au-chocolat-marbre-simple.html
    Je l'ai faite en septembre 2013. Dois je refaire une nouvelle pour l'occasion? Merci et a bientot

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut Nancy j'ai beaucoup aimé la recette de ta tarte facile au chocolat ! Alors le principe de ces battles c'est que tout le monde publie ça recette le même jour sur le thème proposé, les marbré et donc la date de publication est le 6 mars prochain... à toi de voir si tu as le temps de faire une nouvelle recette de marbré pour cette date et si tu peux le publier ce jour-là sur ton blog...

      Supprimer
  51. Bonsoir Dorian, après une pause forcée sur le blog je reviens avec grand plaisir à la battle food !

    RépondreSupprimer
  52. Super thème, j'adore ! Je m'inscris à nouveau avec plaisir pour cette battle food.
    Charline

    RépondreSupprimer
  53. Bonjour Dorian!
    Comme j'ai beaucoup aimé la Battle food#16 je m'inscris pour cette édition !
    PS : merci pour toutes tes planches pinterest qui me donnent toujours très faim!

    RépondreSupprimer
  54. Salut Dorian !
    Super le thème, je serai aussi de la partie pour une recette follement marbrée !! <3
    Bonne chance à toutes !
    Mon blog : lescookines.wordpress.com

    RépondreSupprimer
  55. Haaaaaaaaaaan plus ça va plus les thèmes sont duuuurs, on voit que le niveau progresse :) allez je participe à mon petit niveau, j'vais essayer de trouver une idée sympa ! à bientôt Dorian !!!

    RépondreSupprimer
  56. Un thème qui me plait beaucoup! Je participe avec plaisir pour la toute première fois à cette battle food!!!

    RépondreSupprimer
  57. Hum quelle idée de génie ! Je sens que tout cela va être marbrément savoureux !! Je participe avec plaisir (y'a plus qu'à se creuser le ciboulot)

    RépondreSupprimer
  58. Bonsoir Dorian!!! ton thème est excellent et j'aimerais bien mis inscrire!!! je participe avec plaisirs!!! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  59. Allez je m'inscris, ne reste qu'à trouver l'inspiration, ça sent un nouveau board sur pinterest tout ça ;)

    RépondreSupprimer
  60. Allez hop! Moi aussi je me lance... Va falloir se creuser les méninges... J'adore!!

    RépondreSupprimer
  61. Une nouvelle expérience à tenter avec un marbré !
    Je m'inscris aussi !! :)
    A très vite et bon début de semaine !

    RépondreSupprimer
  62. Je suis aussi je m'inscrit Bistro de Jenna

    http://bistrodejennablog.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  63. Je trouve ce thème extra alors je m'inscris aussi !!!

    RépondreSupprimer
  64. je participe aussi avec plaisir :) http://histoiresdefruit.com

    RépondreSupprimer
  65. Juste pour le plaisir, je te donne le" lien d'un de mes brownies, euh enfin un blondie, bien marbré :

    http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2013/10/blondies-au-caramel-au-beurre-sale.html

    RépondreSupprimer
  66. Je m'inscris aussi pour cette battle food, qui sera la 2eme pour moi :)

    RépondreSupprimer
  67. Bonsoir !
    je participe avec plaisir à notre nouvelle battle ...

    RépondreSupprimer
  68. Je participe à ma première battle food, ce thème me plait bien !!

    RépondreSupprimer
  69. Avec un peu de retard, je viens t'annoncer que je participe avec grand plaisir à la Battle Food, pour fêter mes 1 an! ;)
    A jeudi!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voilà une jolie manière de fêter tes 1 an !!! Bienvenue Nadia !

      Supprimer
  70. Allez hop, je me lance pour la 2nde fois dans l'aventure de la Battle Food !!! Hâte de voir toutes les participations :P

    RépondreSupprimer
  71. Bonsoir, moi aussi je joue !

    RépondreSupprimer
  72. Bonsoir, j'aimerais bien participer !

    RépondreSupprimer
  73. Bonjour Dorian ! Je participe à cette battle :) Merci pour ce thème très inspirant ^^

    RépondreSupprimer
  74. Bon aller, je m'y prends un peu au dernier moment mais je tente le coup ! je m'inscris donc à ma toute premier Battle Food (c'est flippant votre truc) !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne première bataille et pas de " flip " vous avez de très très jolies recettes et je suis sûr que le marbré va être aussi très très appétissant !

      Supprimer
    2. Vanille et Chocolats04/03/2014 13:14

      Merci beaucoup! bon de toute façon ca y 'est ca fait on verra bien ! mdr

      Supprimer
  75. Moi aussi si c'est pas trop tard, je viens bien participer ma pâte marbrée repose au frigo!! merci et bonne soirée! mon blog 13dessertschacun.blogspot.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non non il n'est surement pas trop tard et ça serait dommage de se passer d'un marbré dont la pâte repose déjà au frigo ! Rendez-vous jeudi pour la publication alors !

      Supprimer
  76. J'ai failli oublié de m’inscrire pour la numéro 17 ! Heureusement, grâce à Top chef ! ça a fait tilt :) Rdv jeudi !

    RépondreSupprimer
  77. Rhannnnn j'adore le thème de cette Battle Food!!!! c'est une première pour moi, mais c'est avec grand plaisir que j'y participe!!!
    Mon article est déjà prêt...
    vivement le 6 que je découvre tous les autres "marbrés"
    A jeudi!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonne première fois alors Christel ! Et moi aussi je suis curieux de toutes les participations !

      Supprimer
  78. Mieux vaut tard que jamais....j'ai trouvé mon idée, réalisé ma recette (elle sent bon en ce moment....) et je participerai avec grand plaisir!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il n'est jamais trop tard Babeth quand tu me fais le plaisir de participer ! Je suis curieux de voir ta recette en tout cas !

      Supprimer
  79. Hello Dorian, Hello à tous,
    Je suis très très en retard pour la publication de ma recette, mais voilà, elle est faite!
    http://cooksmopolitan.com/2014/03/09/creme-brulee-marbree-poire-caramel-chocolat-battle-food-17/
    Merci pour ce super thème, je m'en vais de ce pas découvrir les participations!

    RépondreSupprimer
  80. Bonjour Dorian, Bonjour à tous,

    Je viens juste de découvrir qu'il y avait une Battle Food. J'aurai bien aimé y participé. Une prochaine fois peut-être. Comment en avons-nous l'info? Merci.
    Chantal

    RépondreSupprimer
  81. Bonjour Chantal la prochaine Battle va se dérouler chez Godiche ! et toutes les infos sont dans cet article http://www.lagodiche.fr/2014/03/07/le-theme-de-la-battle-food-18-est

    RépondreSupprimer
  82. Bonjour Dorian

    Merci pour l'info,c'est noté. Je suis inscrite à la nouvelle battle...

    Chantal

    RépondreSupprimer