Généralement quand
Marie regarde mes plats et mes petites préparations la première chose qu'elle fait
c'est tordre le nez et le cou en disant c'est pas un peu bizarre ton truc là
Chouchou ? On dirait une contorsionniste du doute à ce moment là !
Et là en voyant mon
drôle de casse-croûte de son midi ça n'a pas loupé, les mêmes doutes habituels
sont apparus et tout c'est tordu avant que la phrase habituelle ne tombe.
Mais ce qui me
rassure c'est que souvent elle passe d'un j'vais peut-être en prendre que la
moitié à un ah ben finalement j'ai tout fini… rassurant !
Casse-croûte
roquefort et betterave et roquette du mardi
Ingrédients : 4
tranches fines de roquefort Société – 2 tranches de pain bien doré – quelques tranches
fines de betterave – une belle poignée de roquette
Pour la sauce :
1càc de gelée de rhubarbe – 1càc d'huile de noisette
Préparez la sauce
en mélangeant bien la gelée et l'huile. Passez quelques seconde la gelée au four
à micro-ondes si elle ne se mélange pas bien. Réservez.
Montez ensuite le
casse-croûte. Déposez deux belles tranches de roquefort sur une tranche de
pain. Puis quelques tranches de betterave, de nouveaux du roquefort, ensuite la
roquette et enfin un peu de sauce. Refermez le casse-croûte, coupez le en deux,
empilez et dégustez !
Produit offert
Roquefort and beet and arugula sandwich
Ingredients: 4 slices of Roquefort cheese- 2 slices of toasted bread- a few slices of beet - a good handful of arugula
For the sauce: 1 tsp of rhubarb jelly - 1 tsp hazelnut oil
Prepare the sauce, mixing the jelly with the oil. Don’t hesitate to put the jelly in the microwave for a few seconds if the jelly is too set and doesn’t get mixed easily. Set aside.
Then, prepare the sandwich.
Place two large slices of Roquefort cheese on a slice of bread.
Add a few thin slices of beetroot, a slice of Roquefort, arugula and some sauce.
Put the other slice of bread on top, cut in half, pile up and enjoy!
Ingredients: 4 slices of Roquefort cheese- 2 slices of toasted bread- a few slices of beet - a good handful of arugula
For the sauce: 1 tsp of rhubarb jelly - 1 tsp hazelnut oil
Prepare the sauce, mixing the jelly with the oil. Don’t hesitate to put the jelly in the microwave for a few seconds if the jelly is too set and doesn’t get mixed easily. Set aside.
Then, prepare the sandwich.
Place two large slices of Roquefort cheese on a slice of bread.
Add a few thin slices of beetroot, a slice of Roquefort, arugula and some sauce.
Put the other slice of bread on top, cut in half, pile up and enjoy!
Mais pourquoi, c'est fou ce qu'elle peut tordre comme trucs en même temps ! est-ce que je vous raconte ça…
pour moi ce serait, roquette, gelée de prune et chèvre et ... quel légume? je ne sais pas encore ce qui me passera par la tête quand je préparerai mon casse croûte, mais quelle bonne idée !
RépondreSupprimerSuper idée la gelée de rhubarbe avec le roquefort et la roquette!
RépondreSupprimerOh sympa le coup de la gelée de fruits dans un sandwich, il me reste de la gelée de groseilles à la maison il se pourrait bien qu'elle termine allongée sur du comté autours de quelques feuilles de salades. Bon casse croute Dorian
RépondreSupprimerextra !
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