Difficile de déjà renoncer à l'été, il faut dire qu'on a
presque pas eu le temps de s'habituer et voilà déjà septembre qui s'amène avec
la rentrée, les impôts… et surtout l'automne !
Alors en fouillant dans mes archives j'ai cherché quelque
chose qui me donnait l'impression d'être encore dans un été flamboyant, qui
donne l'impression d'avoir encore les fesses dans le sable et les pieds dans la
mer… Et forcément je me suis attrapé une envie de glace et de frozen yogurt et
comme en plus Ganesh va bientôt être fêté, mais ça je vous en reparle bientôt,
frozen yogurt à l'indienne !
Frozen yogurt à
l'indienne
Ingrédients :
150g d'abricot – 1 yogurt du type yaourt à la grecque – 50g de fromage blanc – 1càs de pistaches émondées hachées – 1 ou 2 traits
de sirop de rose
Coupez l'abricot
en petit cubes, puis étalez-la dans une assiette et faites congeler. Il faut
que les fruits soient bien bien congelés sinon le frozen finira en soupe de
yaourt !
Placez tous les
ingrédients dans un mixer et mixez très finement la préparation. Vous allez
voir la glace se former et devenir onctueuse. N'insistez pas trop sinon vous
allez la faire fondre.
Versez la crème
dans un verre ou une petite assiette bien fraîche, versez les pistaches et
remuez rapidement. Servez en versant au dernier moment un trait ou deux de
sirop de rose.
Pour avoir un
frozen yogurt bien frais pensez à mettre le yaourt pendant une dizaine de
minutes au congélateur avant de l'utiliser.
Mais pourquoi, bon cela dit moi j'préfère l'automne mais
faut pas l'dire… est-ce que je vous raconte ça…
une tuerie ta photo
RépondreSupprimerextra !
RépondreSupprimerdepuis que je suis aux états unis, l'automne serait bien ma saison préférée. Rien à voir avec le climat mais avec l'ambiance :)
RépondreSupprimerVa falloir que tu me racontes l'ambiance de l'automne aux Etats Unis...
SupprimerChouette, je suis de nouveau en vacances grâce à toi ! Bises
RépondreSupprimerCette recette me donne l'eau à la bouche ! Merci pour ce joli partage et très bon weekend.
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