Ce mois-ci du côté d'Irresistable la barre est au vert toute ! Du coup quand j'ai découvert ce nouveau thème du mois, le carnassier qui sommeille en moi s'est demandé ce qu'il allait bien pouvoir faire de ces drôles de choses qui poussent dans la terre et qui n'ont pas de pattes... Et puis, petit à petit, les premières envies sont apparues à force de renifler, goûter, sentir... parce que finalement un mois sans viande des fois c'est pas mal aussi... La preuve en image !
Et si vous voulez récupérer les recettes correspondantes, n'hésitez pas il suffit de cliquer sur les photos pour arriver du côté d'Irresistable où vous les retrouverez...
Mais pourquoi, bon et ce mois de février alors qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner... est-ce que je vous raconte ça...
C'est un sujet qui n'a pas fini de m'inspirer... mais je vois que tu t'es laissé tenter aussi, les photos sont appétissantes !
RépondreSupprimerHello Dorian,
RépondreSupprimerTes superbes photos donnent envie de refaire les recettes... Diantre bientôt février tu as raison...
Bonjour,
RépondreSupprimerJe voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine
J'avoue que je suis plutôt végétarienne et tout cela me donne vraiment envie !
RépondreSupprimerSuperbes recettes...vraiment c'est irrésistible!!!
RépondreSupprimerBelle idée et recettes appétissantes et légère...ça ne fait pas de mal de temps en temps!
RépondreSupprimer