Entre Krups et moi c’est une vieille histoire qui date du temps ou différentes machines Krups ont décidé de s’installer chez moi… enfin des machines… Mon rapport avec les objets a toujours été un peu compliqué, il faut dire que je n’ai jamais été vraiment sûr que les machines ne sont que des… machines…
D’ailleurs il suffit de réfléchir un peu pour inévitablement en arriver à se poser de questions.
Si ce n’était que des objets sans vie, sans jugement, sans sentiments, pourquoi certains jours tout se passe bien et certains autres plus rien ne va ? Pourquoi certains jours le four brûle tout ce qu’il veut ? Pourquoi d’autres la petite lumière de dedans le frigo décide de ne plus s’allumer que quand on fait mine de fermer la porte ? Et pourquoi mon robot batteur, décide de transformer toutes les crèmes que je veux bien lui confier en beurre ? Pourquoi ? Pourquoi ???
Et dans le même temps d’autres jours il arrive donc que tout aille bien, si bien… Et si ce n’était qu’un problème de bonne et de mauvaise humeur ? Bonne humeur et tout se passe bien, mauvaise humeur et…
Quand je suis tout seul je parle... Je ne parle pas tout seul, je ne suis pas fou ! Je parle à mon four, à mes petits compagnons de taillage et de coupage et à mon robot culinaire… Je parle à mes machines et aux objets qui accompagnent mes journées culinaires et je sens bien que ce sont ces jours où tout se passe bien, ces jours qu’ils sont de bonne humeur… Je crois finalement que mes rapports avec les objets sont plus que compliqués…
Quoiqu’il en soit c’est donc une vieille histoire entre Krups et moi qui date du temps où ces machines sont arrivées chez. moi Et cette histoire va connaître un nouveau rebondissement puisqu’un blog et une page Facebook, Tentations Culinaires de Krups, va maintenant ouvrir ses portes et va me parler de gastronomie, de cuisine, de recettes et de high-tech et d’évènements… et je pense déjà aux grandes discutions que je vais pouvoir avoir dans ma cuisine, ils vont tous être sacrément de bonne humeur…
Et à l’occasion de l’ouverture de la page Facebook et du blog Tentations Culinaires, Krups m’a confié un robot Kitchen Machine d’une valeur de 450 euros à vous offrir !
Pour avoir une chance de gagner le robot Kitchen Machine de Krups c’est très simple, vous n’avez que deux choses à faire :
- Aller sur Facebook et devenir Fan de la page Tendances Culinaires de Krups en suivant ce lien : Tendances Culinaires
- Poster un commentaire à la suite de cet article répondant à la question suivante : Quels types de contenus aimerais-tu retrouver sur le blog des Tendances Culinaires by Krups ?
Et ainsi vous participerez au tirage au sort et qui sait peut-être vous partirez en vacances avec un nouveau compagnon.
Attention il faut bien faire les deux choses pour participer au tirage au sort et avoir une chance de gagner la Kitchen Machine de Krups ! Et en attendant le gagnant pavlova au menu !
Pavlova en deux cerises et quelques pistaches
Ingrédients pour 3 ou 4 pavlovas :
Pour les meringues : 3blancs d'œufs – 180g de sucre en poudre – 1 càc de vinaigre blanc (j'ai utilisé du vinaigre de riz) –1 pincée de sel
Pour le reste : 20cl de crème liquide entière – 3càs de sucre glace - 50g de pistache émondées – 1 vingtaine de cerises noires bien mûres et gouteuses – 300g de cerises montmorency – 100g de sucre en poudre
Commencez par faire les meringues. Mettez les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans la cuve de votre batteur et battez-les en neige bien ferme. Ajoutez alors le sucre sans arrêter de battre. Dès qu’il est incorporé, ajoutez le vinaigre et battez encore un peu.
Passez les pistaches au mixer, n’insistez pas trop, il ne faut pas réduire les pistaches en poudre.
Ajoutez un tiers des pistaches à la préparation pour les meringues. Réservez le reste pour la fin.
Avec la préparation à meringues, faites 3 ou 4 jolis tas avec de jolis pics sur un papier sulfurisé posé sur une plaque de four, pensez à creuser un peu le centre. Mettez au four préchauffé à 110/120° pendant environ 1h.
Pendant ce temps, montez la crème et le sucre glace en chantilly bien ferme et réservez-la.
Préparez ensuite la gelée de cerises montmorency. Dénoyautez les cerises et versez-les au fur et à mesure dans une casserole.
Ajoutez le sucre et mettez le tout sur le feu, laissez à feu moyen pendant une dizaine de minutes en écumant de temps en temps. Passez ensuite la préparation au tamis et reversez le jus tombant du tamis dans une casserole. Remettez au feu jusqu’à obtenir un jolie sirop assez épais.
Coupez enfin les cerises noires en deux ou en quatre.
Quand les meringues sont cuites laissez-les refroidir avant le montage.
Pour le montage mettez une jolie couche de crème fouettée sur les meringue puis les cerises, puis de la gelée, puis des pistaches et surtout mangez sans attendre.
Article sponsorisé
Mais pourquoi, et dire que je n’ai pas dit un seul mot sur Krupsette… Je me demande comme ça va finir… est-ce que je vous raconte ça…
P.S. : Vous avez jusqu'au 5 Juillet pour participer au jeu... et vous pouvez aussi participer chez Anne ,-) ! ATTENTION vous avez jusqu'à ce soir MINUIT pour participer... après les commentaires restent ouverts mais ne seront pas pris en compte pour le tirage au sort.
Si ce n’était que des objets sans vie, sans jugement, sans sentiments, pourquoi certains jours tout se passe bien et certains autres plus rien ne va ? Pourquoi certains jours le four brûle tout ce qu’il veut ? Pourquoi d’autres la petite lumière de dedans le frigo décide de ne plus s’allumer que quand on fait mine de fermer la porte ? Et pourquoi mon robot batteur, décide de transformer toutes les crèmes que je veux bien lui confier en beurre ? Pourquoi ? Pourquoi ???
Et dans le même temps d’autres jours il arrive donc que tout aille bien, si bien… Et si ce n’était qu’un problème de bonne et de mauvaise humeur ? Bonne humeur et tout se passe bien, mauvaise humeur et…
Quand je suis tout seul je parle... Je ne parle pas tout seul, je ne suis pas fou ! Je parle à mon four, à mes petits compagnons de taillage et de coupage et à mon robot culinaire… Je parle à mes machines et aux objets qui accompagnent mes journées culinaires et je sens bien que ce sont ces jours où tout se passe bien, ces jours qu’ils sont de bonne humeur… Je crois finalement que mes rapports avec les objets sont plus que compliqués…
Quoiqu’il en soit c’est donc une vieille histoire entre Krups et moi qui date du temps où ces machines sont arrivées chez. moi Et cette histoire va connaître un nouveau rebondissement puisqu’un blog et une page Facebook, Tentations Culinaires de Krups, va maintenant ouvrir ses portes et va me parler de gastronomie, de cuisine, de recettes et de high-tech et d’évènements… et je pense déjà aux grandes discutions que je vais pouvoir avoir dans ma cuisine, ils vont tous être sacrément de bonne humeur…
Et à l’occasion de l’ouverture de la page Facebook et du blog Tentations Culinaires, Krups m’a confié un robot Kitchen Machine d’une valeur de 450 euros à vous offrir !
Pour avoir une chance de gagner le robot Kitchen Machine de Krups c’est très simple, vous n’avez que deux choses à faire :
- Aller sur Facebook et devenir Fan de la page Tendances Culinaires de Krups en suivant ce lien : Tendances Culinaires
- Poster un commentaire à la suite de cet article répondant à la question suivante : Quels types de contenus aimerais-tu retrouver sur le blog des Tendances Culinaires by Krups ?
Et ainsi vous participerez au tirage au sort et qui sait peut-être vous partirez en vacances avec un nouveau compagnon.
Attention il faut bien faire les deux choses pour participer au tirage au sort et avoir une chance de gagner la Kitchen Machine de Krups ! Et en attendant le gagnant pavlova au menu !
Pavlova en deux cerises et quelques pistaches
Ingrédients pour 3 ou 4 pavlovas :
Pour les meringues : 3blancs d'œufs – 180g de sucre en poudre – 1 càc de vinaigre blanc (j'ai utilisé du vinaigre de riz) –1 pincée de sel
Pour le reste : 20cl de crème liquide entière – 3càs de sucre glace - 50g de pistache émondées – 1 vingtaine de cerises noires bien mûres et gouteuses – 300g de cerises montmorency – 100g de sucre en poudre
Commencez par faire les meringues. Mettez les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans la cuve de votre batteur et battez-les en neige bien ferme. Ajoutez alors le sucre sans arrêter de battre. Dès qu’il est incorporé, ajoutez le vinaigre et battez encore un peu.
Passez les pistaches au mixer, n’insistez pas trop, il ne faut pas réduire les pistaches en poudre.
Ajoutez un tiers des pistaches à la préparation pour les meringues. Réservez le reste pour la fin.
Avec la préparation à meringues, faites 3 ou 4 jolis tas avec de jolis pics sur un papier sulfurisé posé sur une plaque de four, pensez à creuser un peu le centre. Mettez au four préchauffé à 110/120° pendant environ 1h.
Pendant ce temps, montez la crème et le sucre glace en chantilly bien ferme et réservez-la.
Préparez ensuite la gelée de cerises montmorency. Dénoyautez les cerises et versez-les au fur et à mesure dans une casserole.
Ajoutez le sucre et mettez le tout sur le feu, laissez à feu moyen pendant une dizaine de minutes en écumant de temps en temps. Passez ensuite la préparation au tamis et reversez le jus tombant du tamis dans une casserole. Remettez au feu jusqu’à obtenir un jolie sirop assez épais.
Coupez enfin les cerises noires en deux ou en quatre.
Quand les meringues sont cuites laissez-les refroidir avant le montage.
Pour le montage mettez une jolie couche de crème fouettée sur les meringue puis les cerises, puis de la gelée, puis des pistaches et surtout mangez sans attendre.
Article sponsorisé
Mais pourquoi, et dire que je n’ai pas dit un seul mot sur Krupsette… Je me demande comme ça va finir… est-ce que je vous raconte ça…
P.S. : Vous avez jusqu'au 5 Juillet pour participer au jeu... et vous pouvez aussi participer chez Anne ,-) ! ATTENTION vous avez jusqu'à ce soir MINUIT pour participer... après les commentaires restent ouverts mais ne seront pas pris en compte pour le tirage au sort.
voilà,je suis devenu fan sur facebook et pour répondre à la question,je pens que des recettes adaptées aux différents appareils pour donner des idées aux nouveaux utilisateurs serai bien sympatique !
RépondreSupprimervoilà, maintenant ,je croise les doigts !!!!
merci ;-)
En tous cas, un bout de pavlova, jle veux bien tout de suite, looooooooool !
RépondreSupprimerCette recette est des plus gourmande et festive. Tes photos sont toujours aussi magnifiques, le 1ere est sublime, J'ADORE!!!!!!!
RépondreSupprimerPersonnellement, je trouve le blog pas mal fait, mais il manque de vrais recettes ! Il y a beaucoup d'idées mais pas d'exemples d'application... Mais ce n'est que mon avis ! ;-)
RépondreSupprimerIls pourraient essayer de proposer des recettes pour allergiques et intolérants au gluten ou au lactose par exemple. Ça intéresse de plus en plus de monde ces derniers temps. Et puis ça, c'est mon dada à moi !
RépondreSupprimerpersonnellement, j'aimerais y trouver des tutoriaux, des vidéos où l'on explique le geste technique lié à une recette, ce qui permet d'optimiser l'utilisation de son robot ( ou tout autre matériel de la marque).
RépondreSupprimerje pense qu'un forum d'utilisateurs qui pourraient échanger des astuces et des idées serait le bienvenu.
enfin, dans l'onglet évènement ( pas très actif), je verrais bien des concours, des jeux culinaires à partir de tel ou tel ingrédient, un peu comme ce qu'on voit souvent sur ce blog (;-)), avec des cadeaux de la marque ou des bouquins à gagner, ce qui est motivant, reconnaissons-le.
J'aimerai y trouver:
RépondreSupprimer- des recettes à réaliser avec ce robot
- des infos sur les nouveaux produits tendances
- des interviews de chefs ou auteurs culinaires
- ...
Voila!
Moi, en tous les cas, j'adore ton blog !! ;-))
RépondreSupprimerJe n'étais pas fan de pavlovas, c'est parce que je ne savais pas les manger puis j'ai découvert, mais n'ai jamais osé en faire !!
En lisant ta recette, ça ne me parait pas si sorcier que ça !! Je testerai bien !!
Merci pour votre blog et toutes les recettes qu'il contient (une vraie mine d'or!!!).
RépondreSupprimerJe suis également partante pour gagner un tel robot!!!...
Merci et bonne continuation. Stef71
Moi je voudrai bien une liste des blogs culinaires où ils utilisent le robot pour avoir de bonnes idées!
RépondreSupprimerDes idées de recettes adaptées aux machines et des thèmes comme la cuisine moléculaire avec des vidéos, ainsi que des bons plans seraient sympa!
RépondreSupprimerLes recettes sont belles mais paraissent parfois compliquées, mettre peut être plus de 'façon de faire', de 'tour de main' pour donner plus envie de refaire la recette (et peut être qu'avec un robot c'est plus facile ?)
RépondreSupprimerj'aimerai trouver une rubrique ouverte aux chanceux qui ont déjà cette merveille pour qu'ils proposent astuces, recettes, conseils aux nouveaux utilisateurs ou puissent echanger entre eux
RépondreSupprimerMoi ce que j'aimerai c'est avoir des recettes faciles, abordables, spéciales régimes. Les méthodes pour éplucher certains légumes rares, ou comment savoir si cet ananas est bon, ou ce melon ! Enfin voila ! En plus de tout ce qui a été dit plus haut !
RépondreSupprimerPour l'aspect Fan de sur FB c'est déjà fait, quant au contenu du site je le trouve complet même si les rubriques manquent encore d'articles (forcément). En fait si j'avais un robot comme ça (cross my fingers!) je voudrais pouvoir trouver des recettes à faire avec. Cela étant dit je commencerais certainement avec ta Pavlova.....
RépondreSupprimerencore une fois je vais dire ici que c'est grâce à toi que j'ai découvert la pavlova ( ah , le jeu du KiKi .... )
RépondreSupprimerje vais bien vite renouer avec ce dessert si joli !
Je suis devenue fan, pour répondre à la questions j'aimerai retrouvé sur le site plus de recettes adaptées à leur appareil, déjà on s'intéresserait d'avantage à l'achat de l'un d'entre eux puis je trouve que ça manque!
RépondreSupprimerla pavlova est toujours aussi belle, et là les couleurs sont sublimes
après être devenue fan de ce blog, j'aimerais y retrouver des astuces, bons plan, concours, tutoriels, des photos de point clé, l'utilisation d'un siphon avec de l'agar agar, des paroles de blogueurs, cuisiniers, des guides d'achats, des guides d'utilisation d'aliments (ou et comment utiliser et sublimer (voire cacher) du tofu, lait d'amandes, crème d'avoine) astuces pour monter des verrines, comment associer des textures....
RépondreSupprimerCe serait agréable d'avoir des recettes utilisant les outils Krups avec un mix entre recettes express et techniques.
RépondreSupprimerla recette "coup de coeur blog" de la semaine, la recette à partir du panier bio de la semaine, des interviews de chefs, les tendances culinaires à l'étrangers, un zapping des émissions de cuisines...
RépondreSupprimerEn voilà un (très) joli cadeau ! C'est le genre de robot qui me fait envie depuis des années mais dont le prix m'a toujours un peu calmé, n'étant pas aussi porté sur la cuisine que toi et tes acolytes le faisant gagner !
RépondreSupprimerAlors, que voudrais-je voir sur blog des tendances culinaires de Krups ?
- des recettes exclusives qu'on ne trouvera pas ailleurs !
- le blog porte son nom : "tendances" > donc faire quelque chose qui soit toujours en avance, toujours à la pointe de la "mode" culinaire, proposer du jamais-vu dans tous les domaines culinaires,
- de bonnes adresses liées à ces tendances ? des rencontres aussi sous forme d'interviews, une webTV ?
- une partie "pratique", très basique peut-être, ou alors une somme de liens indispensables pour se former à la cuisine,
- de (très) belles photos dans la lignée "food-p0rn" qui nous fassent saliver les yeux !
- et puis tiens, de la "technique" aussi puisque ça reste un espace Krups : comment sont conçues leurs machines, les matériaux, etc. On utilise tous du matériel culinaire, parfois ça pourrait être sympathique de voir comment ça fonctionne et là aussi quelles sont les tendances de demain.
Cette pavlova est magnifique!
RépondreSupprimerJe suis devenue fan sur facebook et pour ce qui est des rubriques que j'aimerai trouver trois choses:
*des recettes pour allergiques et intolérants
*des recettes classées par saison
*des recettes en images pour comprendre l'utilisation de la "machine"
Allez, un petit effort, des recettes pour une personne. Ca serait sympa.
RépondreSupprimersur le blog de Krups, j'aimerai trouver des techniques et astuces à faire avec les appareils pour réaliser des recettes sympa !
RépondreSupprimerBonsoir,
RépondreSupprimerTendances culinaires, pour moi, ce serait un blog avec tous les derniers gadgets culinaires, les ustensiles qui vont bien et des vidéos pour apprendre à s'en servir au mieux.
Le blog pourrait recenser toutes les habitudes culinaires pays par pays, région par région ainsi que les nouvelles façons de s'alimenter qui voient le jour de par le monde (nouveaux régimes au Japon, pourquoi pas...).
Il pourrait aussi présenter des produits dont on a pas ou peu l'habitude (genre la fève tonka qui a été tellement à la mode récemment). Toutes les dernières tendances quoi !
En tout cas, Ayé, suis fan ! Comme ça je saurais ce que cela va devenir :)
Bonne fin de journée,
Kandra de Kaerin
J'oubliais le principal ! très appétissante recette !
RépondreSupprimerbonjour Dorian,
RépondreSupprimerje me suis inscrit sur facebook comme fan.
Concernant ce nouveau blog ce qui serait intéressant de trouver des recettes applicables à ce robot et des recettes de chefs publiées régulièrement et en fonction de la saison des produits et pourquoi pas une plate forme d'échanges et l'organisation d'ateliers de démonstrations culinaires comme une certaine marque concurente ...
en tout cas c'est une belle initiative !!
bonne soirée
Hervé (lesateliersdhys)
pas fan de facebook,alors tant pis.par contre s'il reste un bout de pavlova....je dis pas non.
RépondreSupprimerbonne chance aux participants
ça y est c'est fait je suis fan ... en même temps j'adore la marque Krups donc ça n'a pas été un calvaire de cliquer sur la touche "J'aime" !! lol
RépondreSupprimerSur le blog par contre j'aimerais bien voir des recettes qui utilisent les appareils de la marque mais qui sont proposées directement par les utilisateurs des appareils...
Bonne soirée.
Moi j'aimerai des recettes pas à pas avec le robot, des trucs et astuces, des videos culinaires, un forums ù l on puisse echanger des trucs, des recettes, se poser des questions....
RépondreSupprimerAlors je pense à des recettes légères et fraiches car avec les beaux jours qui se décident les plats chaud ne sont plus au goût du jour.
RépondreSupprimerEgalement je pense à des recettes employant des légumes car personnellement je ne sais pas toujours comment les cuisiner pour changer du quotidien
En espèrant que ce joli robot ira chez moi !!
Bonne chance à tous
Des astuces pour s'équiper à petits prix et/ou comment détourner les ustensiles et la vaisselle que l'on possède pour épater les amis avec de jolie présentations.
RépondreSupprimerDes astuces pour s'équiper à petits prix et/ou comment détourner les ustensiles et la vaisselle que l'on possède pour épater les amis avec de jolie présentations.
RépondreSupprimerBravo pour la recette qui donne vraiment envie !!
RépondreSupprimerAlors pour le robot je dirais des recettes de tapas pour l'été et de jus de fruit/ légumes frais pour l'été comme des variations autour du gaspacho à la tomate
Et surtout des recettes de desserts légers comme des mousses aux fruits par exemple
.... Je dirais des recettes thématiques (par ingrédient, par température : glacé, froid, tiède, chaud, bouillant, par état : solide-liquide etc.)
RépondreSupprimerton pavlova a l'air vraiment delicieux, très belles photos!
RépondreSupprimerpour le concours, j'aimerais une rubrique sur la photo culinaire, sinon sur les dernieres innovations technologiques dans le domaine culinaire (petit +/- grand electomenager), les techniques de chef accessibles au grand public, interview de chefs et de bloggueurs, des recettes bluffantes mais faciles..
des idées de recettes à réaliser à l'aide de ce chouette robot.
RépondreSupprimerUne rubrique trucs de cuisinier ou de pâtissier serait pas mal ...la page fan c'est déjà fait :) et chez Anne, of course!
RépondreSupprimerBonne fin de semaine et vivement dimanche !
Rôlala, mon rêve!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la marque krups et mon dernier robot Krups, après presque 20 ans d'usage quotidien, commence à donner des signes de fatigue. J'adore cuisiner, mais je suis la plupart du temps débordée par mon travail.
Une rubrique que j'adorerai trouver c'est "en 10 minutes maxi" : on entrerait la liste de ce qu'on a dans le frigo et on aurait immédiatement une recette rapide en moins de minutes.
Merci pour ce concours!
J'aimerais vraiment que le bento, qui est une tendance actuelle du monde culinaire, se fasse une petite place dans ce blog tendance !
RépondreSupprimerIl a l'air extra ce robot...il aurait bien sa place dans ma cuisine!!
RépondreSupprimerMoi je vois bien des rubriques dans lesquelles des blogueurs/blogueuses seraient mis à l'honneur en se présentant et en présentant une de leur recette.
Une rubrique sur les produits de saison et les prix auxquels ils sont raisonnables!
Une rubriques sur des recettes de France et du monde, sur les nouvelles tendances et surtout des astuces et recettes accessibles à tous pour se faire plaisir, être originale et épater sa famille et ses convives!!
Enfin, un site simple, attractif et joliement illustré!
Je suis devenue fan sur facebook (avec mon vrai nom, car je ne m'appelle pas Lalette pour de vrai !!)
RépondreSupprimerEt sur le site, j'aimerais bien trouver des petites astuces pour la présentation et la préparation des plats.
Bonjour,
RépondreSupprimertrès sympa ce petit concours :)
Alors voilà mes suggestions en termes de contenus :
- de belles photos, très léchées
- des propositions de menus pour des repas, genre "dîner à 6 à préparer rapidement mais qui épate", "pique-nique ludique", par ex.
- une visions des tendances dans le domaine du culinaire, en France mais également à l'international
- nous dénicher des produits qui changent
Voilà en vrac !
fan sur "fessebook"
RépondreSupprimeralors ,moi je verrai bien deux rubriques : testé et approuve sur les nlles tendances et une autres astuces de chef avec un ptite video!
Quelle bonne idée ce concours ça me fait en même temps découvrir de nouveau blog :)
RépondreSupprimerJe verrai bien un coin truc et astuces, les conseils pour réussir certaines recettes à tous les coups.
Ainsi que THE ustensile à avoir car indispensable en cuisine.
Super ce concours! Moi aussi j'entretiens une relation fusionnelle avec mes robots ;-)
RépondreSupprimerAlors pour répondre à la question: j'aimerais beaucoup trouver sur le site des tutos pour des préparations de bases avec le robot (crèmes, pâtes, etc...) puis plusieurs recettes qui utiliseraient ces bases. Par exemple comme réaliser une pâte sablée puis plusieurs recettes de tartes avec de la pâte sablée. J'aime beaucoup ce système parce qu'il permet d'imaginer ensuite d'autres recettes soit même!
Et je suis devenue fan de la page!!!
Bonne journée et bonne chance à tous et toutes!
PS: Ta Pavlova est à tomber, elle me donne envie de croquer dedans!!!!
WAOUHHHHH !
RépondreSupprimerCe que j'aimerais y trouver :
- les tendances internationales
- une rubrique concernant les produits de saison et comment en faire des produits/plats tendances, avec des recettes, bien sûr !
- des concours réguliers en rapport avec les sujets évoqués
Bonne journée !
Isabelle
(i.ja@worldonline.fr)
J'aimerai y trouver un système participatif, sur la base de défi+recherche, hebdomadaire, ex : défi de la semaine faire une recette Suédoise de saison avec un maximum de 6 ingrédients avec une machine de la marque. Il y a de la recherche un défi, en début de chaque semaine on s'inscrit au défi, on une semaine pour s'y préparer et en fin de semaine avec photos à l'appui on présente ces réalisations, les gagnants capitalisent des points et un classement est fait, en fin de mois on récompense par des prix. Voilà je pense que les défis sont motivants, ah l'esprit de compétition.
RépondreSupprimerCe que j'aimerai y trouver ? Des recettes réalisées avec le robot (avec des produits de saison....) proposées par la maison krups mais aussi des contributions d'utilisateurs. Le partage de leur petit trucs et astuces, etc.
RépondreSupprimerDes concours, des propositions de menus en fonction des saisons et évènements, etc.
Bravo pour ces Pavlova superbes !
RépondreSupprimerAmicalement
Isa-Marie
Alors, sur le site Tendances Culinaires, j'aimerais trouver
RépondreSupprimer- Les produits Krups et ce que l'on peut réaliser avec.
- Des recettes de base en cuisine et ce que l'on peut élaborer à partir de cette base.
- Des recettes des plats classiques.
- Des recettes rapides pour les gens pressés.
- Des recettes faciles/inratables pour mon mari. ;-)
- Des activités culinaires auxquelles les enfants peuvent participer.
- Des techniques de cuisine en image.
Des recettes de saison sympas et faciles à réaliser avec THE robot :)
RépondreSupprimerMe voila fan de "Tendances Culinaires".
RépondreSupprimerMoi, je verrai bien une rubrique où des chefs viendraient donner des recettes et astuces pour utiliser ces magnifiques appareils.
Oh le bô robô ! ^^
RépondreSupprimerEt bien je crois que 'aimerai tout simplement voir quelques recettes sympathiques, des conseils de cuisine et d'utilisation pour leur super matos et puis... pourquoi pas la page d'un blogueur mis à l'honneur tous les mois ^^ Une belle façon de remercier tous ces amateurs qui achètent leur produits et en font un usage extraordinaire (hein Dorian ;))
Un gros bisous à mon pôpa poule d'adoption
bonjour,
RépondreSupprimerAlors je tente partout donc me voilà !
Ce que j'aime, c'est quand je vois une recette et me dis " super, je peux réussir à faire ça "
Et j'avoue grâce aux blogs de cuisine avec les petites astuces, j'arrive à "m'impressionner"
Alors merci...
hanna63@live.fr
comme beaucoup, j'aimerai trouver sur ce blog des recettes avec des astuces et indiquant quel accessoire/matériel utiliser.merci pour ce concours!!
RépondreSupprimerj'aimerais trouver sur ce site tout les petits ustensile nouveau utile au quotidien, les dernière nouveauté silicone etc... et des recettes de nos grand mère remis au gout du jour.
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimermoi j'aimerais y trouver des astuces de professionnels pour optimiser l'utilisation des appareils ... la cuisine c'est un peu comme les logiciels informatiques, on ne sait jamais tout...trucs et astuces...
J'aimerais vraiment qu'on parle bento, et autres recettes de graines germées...
RépondreSupprimerje connais à peine le premier, et je me lance dans le second...
C'est une pure merveille ....
RépondreSupprimerWaouh!!!! Super!!!
RépondreSupprimerPour moi, le blog culinaire de Krups devrait nous montrer des recettes à faire avec leur magnifique robot, en vidéo ce serait top ;-)
Des recettes inrattables et faciles à faire dans la vie de tous les jours, avec ce type de machine, pour les femmes débordées que nous sommes, pour faire plaisir à sa petite famille et concilier sa vie professionnelle ou ses activités. Le tout agrémenté de photos comme sur ton site, avec des vidéos pour les phases un peu plus compliqué.
RépondreSupprimerencore merci pour ce concours :)
De l'originalité sans tomber dans l'alambiqué. Le blog culinaire d'une marque se doit d'avoir des qualités qu'on n'exige pas forcément d'un blog amateur...
RépondreSupprimerHeu... Je re-signe avec un url valide cette fois...
RépondreSupprimerCa c'est de la recette, je n'ai jamais tenté la pavlova, mais pourquoi pas! Plus aucune excuse, et puis tes photos donnent envie...
RépondreSupprimerAu fait, on kikivientkiveutpiqueniquer toujours dimanche ?
j'aimerais y trouver des reccettes bio, faciles et rapides !
RépondreSupprimerMerci- isabulle
Quelle magnifique Pavlova cerises-pistaches ! J'adore !
RépondreSupprimerBises
Dan
Alors je dirais des recettes bio facile à réaliser :)
RépondreSupprimerBonsoir et merci pour ce super concours !
RépondreSupprimerDonc après être devenue fan, voici ce que j'aimerai trouver : des vidéos de réalisation de recette et dans un autre genre des "pas à pas" en photo qui détailleraient de l'ingrédient "brut" jusqu'à la réalisation en passant bien sur par les différentes astuces possibles grâce au robot kitchen machine Krups ! ;-)
j'aimerai y trouver des tas de recettes et astuces pour optimiser mon robot que je vais gagner lol. Trève de plaisanterie, au vu de ce qu'il est déjà, ce blog correspond déjà à ce que je recherche ;)
RépondreSupprimerj'adore votre blog, j'ai déjà réalisé quelques recettes dont la fameuse galette des rois !!
RépondreSupprimerpour la question " quels types de contenus aimerais-tu retrouver sur le blog des Tendances Culinaires by Krups ?"
recettes à thèmes (internationales,diététiques,par produit, ... et surtout rangées par onglets faciles d'accès), forums, techniques d'utilisation du robot et ses accessoires, les nouveautés,...
longue vie à votre blog, continuez à nous faire saliver !!
Voila je suis fan sur facebook.
RépondreSupprimerMoi je voudrait tout simplement des recettes simples a faire avec ce joli robot que j espere gagner !!!
C'est très alléchant, comme tout ce que tu fais d'ailleurs. J'aime surtout la forme de tes meringues, oui, oui, je suis sérieuse.
RépondreSupprimerComment résister à une pavlova ??? tu as bien attiré mon attention (ma gourmandise ?) !! pour le robot... je crois que des infos sur les dernières nouveautés en matière de produits et des recettes originales seraient bien... sans oublier les tendances du genre consommons de saison avec des trucs et astuces sur l'utilisation de tous les ustensiles ^^
RépondreSupprimerJe tente ma chance.
RépondreSupprimerJ'aimerais bien retrouver des recettes rapides et gourmandes. Merci pour ce concours.
je tente aussi, bien sur!....comment resister à une si belle présentation et un si bel appareil!....
RépondreSupprimerSur le blog, j'aimerais bien trouver des petites histoires autour de bonnes choses...comme chez toi...ouh!...la fayotte!....je sais bien que c'est un tirage au sort!....
voila, je crois que je suiis fan
RépondreSupprimerPour poi, je verrai v=bein une rubrique citadine stressée, ou comment utiliser ces robots au quoitidien avc des recettes en moins de 30 mn et des ingredients simples à trouver
HanHan ! voila un bien joli cadeau qui a de quoi motiver les participations !
RépondreSupprimerAlors, quel type de contenu?
Évidement des news sur les compétitions de cuisines des grands chefs (pour la tendance) mais aussi des micro trottoirs sur les plats dont aurait envie les gens.
Des recettes, de la nutritions et un peu de culture autour de la cuisine mondiale (découverte d'un ingrédient ou d'une plat).
Voila !
Merci pour ce concours ;-)
Je suis fan sur FB et je participe !
RépondreSupprimerMerci pour ce concours.
Pour le contenu, j’aimerais des techniques de mises en scène pour les photos de plats. Parce que je suis un peu nulle et que j’aimerais savoir photographier mes préparations pour les mettre en valeur comme les pros !
je suis deja fan!
RépondreSupprimermerci pour le jeu!
j'aimerai qu'on nous propose de présenter els fonds de placards avec classe... juste pour faire le petit effet qui va bien alors qu'on avait pas du tout prevu que Mickeline reste à manger!
Tout d'abord merci pour ce beau cadeau!
RépondreSupprimerSur le blog des tendances et arts culinaires, j'aimerai trouver des vidéos sur la présentation des plats ainsi que des recettes.
Bonne journée!
Ps: je suis bien entendu fan sur facebook :)
Le Pavlova ouvre fortement l'appétit alors que je sors juste de table.
RépondreSupprimerSur le blog des tendances et arts culinaires j'aimerais bien quelques recettes pour bébé, histoire de ne pas constamment donner des petits pots.
Merci pour le blog fort attrayant pour les papilles et bonne fin de week-end.
D.
À défaut d'être au pique-nique, me voilà sur facebook ! Que dire de plus, il y a tant de propositions toutes très alléchantes. Des recettes utilisant ce robot ou d'autres appareils Krups, c'est évident, ce qui me plairait, ce sont les étapes de ces recettes avec arrêt sur image. Pour finir, je ne refuse pas un petit morceau de Pavlova.
RépondreSupprimeroh, jolie opportunité =)
RépondreSupprimeret bien dans le blog de tendances et art culinaire je souhaiterai retrouver une rubrique sur l'utilisation des appareils de la marque Krubs avec diverses recettes ainsi qu'une rubrique axée sur la présentation des assiettes d'une maniere artistique avec différents ustensiles, différents ingrédients originaux (c'est ce que m'inspire le titre du blog =))
toujours est il que ce blog commence fort, il est tres agréable a parcourir
bonjour,
RépondreSupprimerj'adorerais des recettes spécial robot!!! en espérant gagner biensur le robot krupq qui me fait envie depuis que je l'ai vu!!
merci d'avance pour ce jeu
oups : Krups et pas krups
RépondreSupprimerBon j'ai cliqué sur j'aime chez Facebook
RépondreSupprimerCe que j'aimerai trouver sur le blog ce sont des recettes rapide, simples et originales pour varier le qutidien
Joli blog culinaires... bô design!
RépondreSupprimerJe voudrais des recettes évasion : c'est agréable de voyager en mangeant...
on croise les doigts et on attend parce que j'ai pas (encore)de robots multifonctions et que je rêve de passer de rien à la Rolls Royce des robots!
Ah, moi j'aimerais bien un robot! Et sur votre blog j'aimerais trouver la réponse à ma question quotidienne: qu'est-ce qu'on mange ce soir? Avec des recettes qui, bien sûr, changent un peu de la salade de riz/pâtes/patates... :)
RépondreSupprimerÇa y est, je suis fan de votre page, et comme tu connais mon vrai nom tu peux même vérifier que c'est vrai!
Des recettes adaptées aux ustensiles, de recettes correspondant aux moments de vie (brunch, diner entre amis...) et des conseils! C'est toujours bon à prendre! Des éléments sur la nutrition etc...
RépondreSupprimerCoucou et merci pour cette occasion de gagner ce superbe robot culinaire!
RépondreSupprimerPour ma part, j'aimerai beaucoup retrouver des recettes sur le thème de la cuisine du monde et également des recettes végétariennes et bio.
Je suis fan de la page facebook "Tendances culinaires by Krups".
Bonne soirée, bises.
AYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!! C'est fini !!! le gagnant c'est demain ! merci à tout l'monde !!!
RépondreSupprimerPar contre vous pouvez bien sûr toujours commenter ,-)!
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