Aujourd'hui Aperol Spritz et BBQ vont encore rimer par ici puisque je vous propose la deuxième recette que j'ai réalisée pour accompagner ce cocktail qui rime avec l'été ! Hier je vous proposais une recette où le saumon se mariait avec le pesto et aujourd'hui c'est au tour du poulet de se couvrir d'herbes fraîches.
C'est toujours aussi simple, et j'espère gourmand, pour que vous puissiez réaliser cette recette en un tour de main ou presque et que le plus important soit comme toujours de la déguster avec ceux qui vous entourent.
Mais avant de passer en cuisine je vous rappelle comment préparer un Aperol Spritz...
Dans un verre rempli de glaçons :
- Versez 3 doses de Prosecco (environ 9cl)
- 2 doses d’Aperol (environ 6cl)
- 1 dose d’eau pétillante (environ 2-3cl)
- Terminez enfin en déposant 1 tranche d’orange
Brochettes de poulet au miel et aux herbes fraîches
Les courses :
- 2 blancs de poulet coupés en cubes de 2cm de côtés - 4 tiges de persil - 4 tiges de coriandre - 4 tiges de menthe - Le jus d’1 citron - Le zeste d’1/2 citron - 4 càs de miel liquide - Sel et poivre
La cuisine :
Piquez 3 cubes de viande sur chaque pique à brochette.
Mélangez le miel et le jus de citron dans une petite casserole et portez à ébullition. retirez du
feu et badigeonnez les brochettes.
Hachez les herbes finement et mélangez-les avec le zeste de citron râpé.
Faites cuire les brochettes au barbecue de tous côtés.
Badigeonnez-les de nouveau avec du miel au citron. Salez-les et poivrez-les, puis déposez-les
sur les herbes hachées en appuyant bien.
Servez sans attendre.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Article sponsorisé
Le Kit Aperol BBQ est en vente exclusivement chez Eataly 37 rue Ste Croix de la Bretonnerie - 75004 Paris et sur www.eataly.fr PvC : 80 €
Mais pourquoi, et demain c'est toujours BBQ... est-ce que je vous raconte ça...
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