Aujourd'hui et demain nous allons être
beaucoup à nous gratter la barbe... enfin pour ceux qui en ont une,
sinon la tête fera l'affaire... à nous demander ce que nous allons
mettre dans les assiettes le soir venu quand nos familles ou nos amis
vont se mettre à table.
De mon côté je n'ai encore rien
choisi, l'inspiration viendra sans doute en feuilletant quelques
pages et en allant voir chez mes p'tits commerçants préférés ce
qui traîne dans leurs étals... Je trouverai bien enfin j'espère !
Et si, vous aussi, vous êtes à la
recherche d'un dernier plat, d'une petite entrée ou de votre
dessert, vous pouvez aller voir du côté du numéro de janvier de
Cuisine Actuelle qui vous propose encore bien des idées pour ce
dernier repas de l'année ! Et comme c'est le numéro de
janvier, vous trouverez bien d'autres choses et notamment des jolies
galettes parce que leur temps va bien vite arriver.
Quant à moi, pour ce numéro j'ai
exploré les omelettes norvégiennes avec, comme chaque fois, l'envie
de vous étonner avec mes variations, vous étonner et j'espère vous
mettre furieusement en appétit ! Pops norvégiens, bombe glacée
norvégienne et shots guimauve au citron... sont au programme que vous pourrez retrouver dans les pages du magasine, alors
bonne dégustation !
Ce numéro de janvier est bien sûr,
d'ores et déjà en kiosque, alors arrêtez de vous gratter la
barbe...
Mais pourquoi, tiens d'ailleurs si je
faisais une galette ? est-ce que je vous raconte ça...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire