samedi 2 février 2013

Juste un petit cocktail pendant les crêpes… Le cidre passionné !

Juste une petite soif pendant que ça commence à sentir les crêpes dans toute la maison ? Alors le plus passionné, du cidre et du fruit la passion…
Le cidre passionné
Ingrédients : 2 fruits de la passion – 2càs de sucre – 5cl d'eau – 1 bouteille de cidre
Ouvrez les fruits et videz la pulpe dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et l'eau. Faites cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Filtrez le contenu de la casserole à travers une passoire. Mettez le jus dans la casserole et faites cuire jusqu'à obtenir un jus sirupeux.
Laissez refroidir.
Versez le cidre dans les verres et ajoutez le sirop au fruit de la passion.
Buvez en regardant les crêpes sauter…
Enthusiast Cider Cocktail
Ingredients: 2 passion fruit - 2 tbsp sugar - 5cl water - 1 bottle of cider
Open the fruit and put the pulp in a small saucepan. Add the sugar and water. Cook over medium heat for ten minutes. Pass the whole content of the pan through a colander.
Put the juice in the pan and cook
until the juice is syrupy.
Cool.
Pour the cider into glasses and add the passion fruit
syrup.


Mais pourquoi, j'me demande si je ne vais pas me lancer dans des crêpes végan moi… est-ce que je vous raconte ça…

2 commentaires:

  1. Alors là ça me plaît énormément ce petit cocktail d'attente !!!
    Merci Dorian et bon dimanche !
    Bises !

    RépondreSupprimer
  2. Excellente idée ce cocktail !!
    Bon dimanche

    RépondreSupprimer