J'ai eu la chance de rencontrer Jean Sulpice il y a quelques temps et j'ai été surpris par la maturité et la simplicité de ce chef de 33 ans, un jeune chef estampillé aujourd'hui de deux macarons là-haut sur ses montagnes…
Et aujourd'hui pour fêter ses dix ans aux commandes de l'Oxalys à Val Thorens Jean Suplice a décidé de se lancer dans une nouvelle aventure, 5 dîners à quatre mains, 5 rencontres pour échanger, créer, inventer et partager autour d’une même idée : sublimer le produit.
Dîner du mercredi 14 décembre 2011 : Jacques Marcon – Chef au restaurant Régis et Jacques Marcon
Dîner du lundi 16 janvier 2012 : Sang Hoon Degeimbre – Chef du restaurant l’Air du Temps
Dîner du lundi 6 février 2012 : David Toutain – Chef de l’Agapé Substance
Dîner du lundi 19 mars 2012 : Jacques Génin – Chef Pâtissier de La Chocolaterie & Christophe Aribert, Chef du restaurant Les Terrasses
Dîner du mardi 3 avril 2012 : Mauro Colagreco - Chef du restaurant Mirazur
Ne tardez pas dès maintenant à réserver votre table , les menus concoctés par Jean Sulpice et ses invités seront en ligne à partir du 3 décembre. Tél. : 04 79 00 12 00
Et si jamais vous voulez en savoir plus sur Jean Sulpice et son restaurant n'hésitez pas à passer du côté de chez Mercotte, elle a sans doute écrit les plus belles pages sur Jean Sulpice.
Mais pourquoi, j'irais bien me perdre dans les montagnes moi d'ailleurs… Est-ce que je vous raconte ça…
Je vais essayer de participer autant profiter de notre grand cuisinier
RépondreSupprimerMerci pour l'info!!! Quand j'ai lu le titre, je suis demandé pourquoi tu parlais du chouchou de Mercotte :-)
RépondreSupprimerJe veux bien me perdre là haut avec toi...
RépondreSupprimerMerci de parler de mon chouchou Dorian !! et surtout ne manquez pas les repas d'anniversaire à 4 mains, une belle idée de cadeau à offrir ou se faire offrir, la montagne ça nous gagne ....
RépondreSupprimer