samedi 10 décembre 2011

Mon petit cake au saumon Ail et Fines Herbes et une invitation à cuisiner Boursin Cuisine !


Pour moi Boursin depuis longtemps c'est un petit pot blanc qui peuple régulièrement mon frigo. 
Un petit pot sur lequel je me jette lors de mes petites fringales du soir et qui pèse considérablement moins quand je finis par le reposer. A la maison quand quelqu'un me demande tu n'as pas vu le Boursin ? Généralement je regarde le plafond en sifflotant parce que pour l'avoir vu, je l'ai vu et même plus que vu…
Mais depuis quelques temps Boursin c'est aussi une gamme Boursin Cuisine, qui elle aussi a pris pension dans ma cuisine. Boursin Cuisine est une gamme d'aide culinaire tout en fraicheur et en onctuosité qui vous permettra de rafraichir, de relever en toutes simplicité votre cuisine quotidienne avec ses différentes senteurs, Ail & Fines Herbes ou Ail & Fines Herbes light ou Echalote & Ciboulette ou Trois Poivres ou au Roquefort ou encore au Curry Thaï.
-+Et aujourd'hui Boursin Cuisine vous propose de découvrir ces produits à travers un concours de recettes !
Pour cela c'est très simple, réalisez une recette de celle que vous aimez mettre sur votre table au quotidien, recette simple et gourmande comme on les aime, comme mon petit cake au saumon et Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes, avec un des ingrédients suivants : du poulet, du saumon ou des pommes de terre et bien sûr un des produits de la gamme Boursin Cuisine.
Le concours se déroulera du 05 décembre 2011 au 02 janvier 2012 inclus. Un jury composé de l’équipe Boursin Cuisine et du chef Thomas Clouet choisira 6 recettes parmi celles proposées par les internautes. Les 6 gagnants remporteront un cours de cuisine à « L’Atelier des Chefs ». Pour tous les détails n'hésitez pas c'est par là : www.boursin.fr/concours-de-recettes
Alors à vos casseroles et à vos recettes !
Mais pourquoi, je me demande s'il ne resterait pas un petit pot à visiter dans mon frigo… est-ce que je vous raconte ça…  

5 commentaires:

  1. je n'ai jamais testé le boursin cuisine mais j'aime beaucoup le boursin fromage

    RépondreSupprimer
  2. J'ai appris deux choses: tu dors là nuit et tu sais siffler... Mouarf Mouarf Mouarf

    RépondreSupprimer
  3. Jamais tester le boursin cuisine, il faut que je change ça rapidement!
    Bonne chance pour le concours!

    RépondreSupprimer
  4. Le boursin cuisine un régal, et cette recette donne bien envie !

    RépondreSupprimer
  5. A moi de laisser une trace de mon passage sur votre blog qui me met en appétit avec cette recette simple et chouette. C'est tout ce que j'aime ! A réaliser d'urgence ;)
    A bientôt !

    RépondreSupprimer