vendredi 20 juillet 2012

Les petites infos utiles ou inutiles de 17h17… Cuisinez avec Jean Sulpice ! Une occasion rare…

Il y a quelques temps en parlant de Jean Sulpice j'écrivais… J'ai eu la chance de rencontrer Jean Sulpice il y a quelques temps et j'ai été surpris par la maturité et la simplicité de ce chef de 33 ans, un jeune chef estampillé aujourd'hui de deux macarons là-haut sur ses montagnes… Et c'est toujours ce que je pense !
Et cet été vous avez une chance de pouvoir rejoindre Jean Sulpice chez lui pour des cours exceptionnels… Voilà ce qu'il vous propose !
 De 9h à 12h tous les vendredis, samedis et dimanches et en été uniquement, venez cuisiner avec le chef une entrée, un plat et un dessert. Place ensuite à la dégustation de vos plats, en salle ou en terrasse face au glacier, le tout en présence du chef et de sa femme Magali, sommelière qui vous fera un accord mets et vins de qualité pour accompagner votre repas. Un duo hors des sentiers battus pour une expérience hors norme !
Cet été, le chef Jean Sulpice vous ouvre les portes de sa cuisine ! Sensations gourmandes garanties !
Une occasion unique de voir l’envers du décor en étant au coeur des cuisines avec le chef et ses équipes !
Et si cette année à la montagne vous vous laissiez guider par la gourmandise ?
Et voilà tous les renseignements utiles si vous voulez vivre cette expérience. Mais vite vite seulement cet été !
Jean Sulpice – Restaurant L’Oxalys Résidence l'Oxalys - 73440 Val Thorens - France 
Tel : +33 (0)4 79 00 12 00 - Fax : +33 (0)4 79 00 24 10 + 
Mail : contact@restaurant-loxalys.fr 

Mais pourquoi, j'irais bien me perdre dans les montagnes moi… est-ce que je vous raconte ça…

Crédits photos :
Pour  le plat : © Jean-François Mallet
Pour Jean en cuisine : © Arts et gastronomie – Arnaud Dauphin

2 commentaires:

  1. Viens te perdre en aout avec moi alors , c'est ma détente ordinaire le passage obligé chez mon ami Jean

    RépondreSupprimer
  2. ça me tenterait bien mais faut y aller par binôme!!!

    RépondreSupprimer