Il y a quelques temps en parlant de Jean Sulpice
j'écrivais… J'ai eu la chance de rencontrer Jean Sulpice il y a
quelques temps et j'ai été surpris par la maturité et la simplicité de ce chef
de 33 ans, un jeune chef estampillé aujourd'hui de deux macarons là-haut sur
ses montagnes… Et c'est toujours ce que je pense !
Et cet été vous avez une chance de pouvoir rejoindre Jean
Sulpice chez lui pour des cours exceptionnels… Voilà ce qu'il vous propose !
De 9h à 12h tous les vendredis, samedis et dimanches et
en été uniquement, venez cuisiner avec le chef une entrée, un plat et un
dessert. Place ensuite à la dégustation de vos plats, en salle ou en terrasse
face au glacier, le tout en présence du chef et de sa femme Magali, sommelière
qui vous fera un accord mets et vins de qualité pour accompagner votre repas.
Un duo hors des sentiers battus pour une expérience hors norme !
Cet été, le chef
Jean Sulpice vous ouvre les portes de sa cuisine ! Sensations gourmandes
garanties !
Une occasion
unique de voir l’envers du décor en étant au coeur des cuisines avec le chef et
ses équipes !
Et si cette année
à la montagne vous vous laissiez guider par la gourmandise ?
Et voilà tous les
renseignements utiles si vous voulez vivre cette expérience. Mais vite vite
seulement cet été !
Jean Sulpice –
Restaurant L’Oxalys Résidence l'Oxalys - 73440 Val Thorens - France
Tel : +33
(0)4 79 00 12 00 - Fax : +33 (0)4 79 00 24 10 +
Mail :
contact@restaurant-loxalys.fr
Site internet : www.restaurant-loxalys.fr
Mais pourquoi, j'irais bien me perdre dans les montagnes
moi… est-ce que je vous raconte ça…
Crédits photos :
Pour le plat : ©
Jean-François Mallet
Pour Jean en cuisine : © Arts et gastronomie – Arnaud
Dauphin
Viens te perdre en aout avec moi alors , c'est ma détente ordinaire le passage obligé chez mon ami Jean
RépondreSupprimerça me tenterait bien mais faut y aller par binôme!!!
RépondreSupprimer