Des envies d'un p'tit concours tout simple avec plein de
jolies choses à gagner, ça vous intéresse ? Alors voilà pour vous…
Du 4 au 24 juin, Picard organise pour vous son Grand
concours de recettes.
Entrée, plat, dessert... chaque participant peut publier jusqu'à 3 recettes avec leur photo (1par catégorie), avec 2 ingrédients Picard minimum (hors herbes aromatiques, condiments, aides culinaires et sauces).
Laissez libre cours à votre imagination et faites-nous rêver avec vos plus belles recettes !
Un jury Picard sélectionnera les 27 recettes gagnantes (1 entrée, 1 plat et 1 dessert par région) du premier tour. Et celles-ci nous seront ensuite soumises, à Nadia, Réquia et moi, et nous désignerons les 3 Très Belles Recettes du concours.
Et attention voilà ce que l'on peut gagner !
Entrée, plat, dessert... chaque participant peut publier jusqu'à 3 recettes avec leur photo (1par catégorie), avec 2 ingrédients Picard minimum (hors herbes aromatiques, condiments, aides culinaires et sauces).
Laissez libre cours à votre imagination et faites-nous rêver avec vos plus belles recettes !
Un jury Picard sélectionnera les 27 recettes gagnantes (1 entrée, 1 plat et 1 dessert par région) du premier tour. Et celles-ci nous seront ensuite soumises, à Nadia, Réquia et moi, et nous désignerons les 3 Très Belles Recettes du concours.
Et attention voilà ce que l'on peut gagner !
Pour chacun des 27 lauréats désignés par le jury Picard :
Un robot sur socle KitchenAid®
Pour chacun des 3 grands lauréats sélectionnés par le
jury : Un coffret Lys Grand Chef Relais & Châteaux®
Alors, vous êtes prêts ? Alors à vos recettes !!! C'est
là que ça se passe : Ma très belle recette
Moi je me suis juste attrapé l'envie d'un goûter vite
fait et ça a finit comme ça… Une petite gourmandise qui n'entrerait pas dans le
concours puisque je n'ai utilisé qu'un de leurs ingrédients !
Gouter minute melon et pêche et menthe
Ingrédients : Un pot de glace au melon Picard – 1 pêche
ou une nectarine bien mûre et bien sucrée – 1ou deux feuilles de basilic – 1càs
d'amandes effilées légèrement dorées - 1 trait d'huile d'olive – poivre du
moulin
Là c'est tout simple, si vous avez une cuillère
parisienne, faites des jolies billes de pêche ou de nectarine, sinon coupez de
jolis cubes que vous poserez sur la glace.
Coupez le basilic en petits carrés parsemez-les sur la
glace. Arrosez-la d'un petit filet d'huile d'olive.
Parsemez les amades effilées en les écrasants légèrement
entre vos doigts et terminez par un tour de moulin à poivre.
Mais pourquoi, je me demande si je préfère le vert pomme
ou le rouge cerise… y'a un rouge cerise d'ailleurs ? est-ce que je vous raconte
ça…
Excellente présentation! J'adore...
RépondreSupprimerVraiment superbe ton goûter!Le visuel est extra!Bonne semaine!
RépondreSupprimerla tienne est superbe!
RépondreSupprimerDis Dorian, il faut que la recette soit une création ou on peut reprendre n'importe quel dessert et le faire avec du Picard ? :O
RépondreSupprimerHum, géniale cette recette fraicheur!
RépondreSupprimerca fait longtemps que je ne suis venue sur ton blog et ravie de découvrir que tu es jury du concours auquel j'ai déjà participé! c'est une copine qui m'en avait parlé
RépondreSupprimerTomate Mozza façon bloody mary ;-)