En ce moment je n'arrête pas de fairePoP PoP PoP… va
savoir pourquoi… PoP PoP PoP!!! Comme les PoP PoP PoPsicle ou comme cette PoP
PoP PoP Muzik entêtante datant des années où moi et les dinosaures trottions sur terre.
Alors j'ai eu envie de vous proposer les deux avec la
chanson et un premier Creamsicle ! PoP PoP PoP… attention c'est contagieux !!! Et ça va peut-être être le phénomène de l'été…
Non ?
Ingrédients pour 8 Pop : 4 petits suisses - 120g de crème
fleurette entière - 60g de sucre en poudre
120g de coulis de framboise - 16 framboises - 8 pots de
petits suisses vides et 8 bâtons de glace
Commencez en montant la crème en chantilly bien ferme,
ajoutez le sucre glace en pluie et finissez la chantilly.
Mélangez les petits suisses et la chantilly délicatement
à la cuillère en soulevant bien la pâte. Ajoutez le coulis et mélangez
rapidement, si ça reste marbré c'est bien.
Coupez les framboises en deux. Pressez quatre demi
framboises ôté chair contre les parois de chaque pot de petit suisse, insistez
bien, il faut écraser, pour qu'il ne reste pas d'air entre le fruit et la paroi
du pot.
Remplissez ensuite les pots avec la crème de framboise.
Plantez un bâton de glace dans chaque pot, ou alors n'importe quoi que l'on
puisse tenir, moi je n'avais que des piques à brochettes, et mettez au
congélateur pendant au moins 3 heures. Et après PoP PoP PoP…
Mais pourquoi, je me demande si je ne suis pas parti pour
une longue longue série PoP PoP PoP… est-ce que je vous raconte ça…
Mon enfance toute mon enfance résumée dans cette recette, bises
RépondreSupprimerJ'adooore ce genre de glaces ! Ya une marque qui vendait la cuillère comme ça et il fallait mettre au congèle pour faire une glace ! Trop bon !
RépondreSupprimersuper idée
RépondreSupprimerIci les loulous adorent mettre leurs petits suisses natures aromatisés à leurs sauces au congèl !!! Moi aussi je vais m'y mettre en te chippant la recette !!!
RépondreSupprimer...sauf que si on attend l'été...on ne les mangera jamais ces petites glaces;)
RépondreSupprimersuperbe pour les enfants
RépondreSupprimerDélicieuse glace, en plus pas besoin de sorbetière, donc j'adore ! Bises
RépondreSupprimerJe ne sais pas si ce sera le phénomène de l'été mais une chose en sûre, ce sera le must dans ma cuisine !
RépondreSupprimerà tester cet été... En ce moment c'est fromage blanc mixé avec des fruits congelés !
RépondreSupprimergénial!
RépondreSupprimerj'adore l'idée !!! ;D
RépondreSupprimerOh la super bonne idée! Je note je note!
RépondreSupprimerPop pop, Miam miam !
RépondreSupprimer...oui je sais, la gourmandise me bêtifie ^^
pop pop pop ....comme d'habitude je me dis qu'il faut que je teste TRES vite !!! les recettes rapide suis ultra fan et ça a l'air délicieusement crémeux
RépondreSupprimerje congèle des pots à tout va depuis mathusalem mais ta vidéo, j'adore (remember) !
RépondreSupprimer