Ryoko Sekiuchi dans ses ouvrages se pose de drôles de
questions… Qui n'a rêvé une fois au moins de manger les nuages ? Mais qui sait
ce qui peut arriver quand on a assimilé en soi la lune tout entière ? Et bien
bien d'autres… Et elle apporte à ces curieuses questions des réponses avec
fraicheur et pertinence.
Et Catherine Flohic avec une gourmandise et une curiosité
réjouissante publie les drôles de questions de Ryoko et bien d'autres choses chez Argol, sa maison d'édition…
parmi lesquelles notamment le livre qu'elle a composée avec Pierre Gagnaire, Un
principe d'émotion, chez Argol, mon livre coup de cœur de l'année dernière.
Et ce soir Ryoko et Catherine vont se retrouver à la Cocotte pour vous raconter une histoire de cuisine à deux voix et pour vous
faire déguster la cuisine qui va avec leurs histoires… Alors n'hésitez pas si
vous en avez l'occasion à passer les voir et les entendre et vous verrez que le
parler cuisine peut prendre des formes aussi passionnantes qu'appétissantes !
Cette rencontre se déroulera ce soir à 19h à la Cocotte 5,
rue Paul Bert dans le 11e arrondissement parisien.
A l'occasion de cette rencontre, Ryoko présentera aussi
les titres qu’elle-même publie, en ce mois de mars, dans cette
collection : Manger fantôme (dont vous pouvez lire des extraits ici et là), L’Astringent (dont
vous pouvez lire des extraits ici
et là).
Mais pourquoi, les fantômes mangent-ils dandy ? une drôle
de question de plus… vivement la réponse de ce soir… est-ce que je vous raconte
ça…
Excellent !
RépondreSupprimerMais pourquoi Dorian nous le dis tu si tard ?
Là ça va être juste juste.
NB : j'ai préparé de droles de faux whoopies, ils sont sur Grelinette...
Amicalement
Isa-Marie
Parce que je n'ai pas de tête tu le sais bien ,-) Je vais regarder ces whoopies tout de suite !
RépondreSupprimer